Мясо косули или лося запеченное в фольге
Раздел вкусняшек:  буква М
Способ приготовления:
Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок. 
На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат в маринаде.
Ингредиенты:
- мякоть косули или лося - 600г 
 - шпик - 150-200г 
 - соль, зелень - по вкусу 
 - лимонный сок (или вино) - 2 ст.л. 
 - сметана - 1-2 ст.л.