Макароны с тройной текилой
Раздел вкусняшек:  буква М
Способ приготовления:
Приготовить маринад, хорошо смешав все компоненты. Куриные грудки залить маринадом в пластиковом пакетике, завязать и оставить минимум на 1 час (лучше - 8 часов) в прохладном месте.
Нагреть кунжутное масло в большом воке (сковороде) на среднем огне, добавить перчики, сладкий перец (порезанный крупными полосками) и лук (порезанный в толстые кольца) и жарить при постоянном перемешивании 6 - 8 минут, затем выложить овощи. В ту же самую сковороду вложить грудки цыпленка с маринадом и жарить при постоянном перемешивании 2 минуты, затем вернуть обратно овощи и готовить еще 2 минуты. 
В большой кастрюле смешать 1/2 стакана текилы, бульон и довести до кипения, сразу влить сливки, оставшуюся текилу, снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут. После 15 минут соус подогреть, не доводя до кипения, и выложить овощи с курятиной. 
Тем временем отварить макароны в большом количестве кипящей соленой воды al dente, отцедить и добавить макароны непосредственно к соусу в кастрюлю, добавить кориандр, мягко перемешать и нагревать примерно 2 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Подавать немедленно
Ингредиенты:
- широкая лапша или макароны - 450г 
 
 для маринада:
 - текила - 2 ст.л. 
 - сок - 2 лаймов 
 - цедра - 2 лаймов 
 - соевый соус - 2 ст.л. 
 - кунжутное масло - 1 ч.л. 
 - чеснок (нарубленный) - 8 зубчиков 
 - чили (порошок) - 2 ст.л. 
 - кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
  для соуса:
 - цыпленок (грудка) - 450г 
 - кунжутное масло - 1 ст.л. 
 - халапеньо (перчик) 2 шт. 
 - сладкий перец (зеленый) - 1 шт. 
 - сладкий перец (красный) - 1 шт. 
 - лук репчатый (красный) - 1 шт. 
 - текила - 3/4 стакана 
 - бульон (из куриных костей и овощей) - 1 стакан 
 - сливки - 1 стакан 
 - кориандра (кинзы) (нарубленная) - 1/2 стакана.