Куриные грудки маринованные
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. 
Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. 
Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.
Ингредиенты:
- куриные грудки - 3 шт. 
 - яблочный уксус - 6 ст. л. 
 - укроп - 1 пучок 
 - лук репчатый - 1-2 шт. 
 - соль 
 - перец - по вкусу.