Кхема
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту. 
Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить.
Ингредиенты:
- говядина (или баранина) без костей - 500г 
 - лук репчатый - 1 большая луковица 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - карри - 1 ст. л. 
 - кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана 
 - соль - по вкусу 
 - жир - 1-2 ст.л. 
 - томатная паста - 1-2 ст. л.