Карп по-австрийски #2
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Залить соусом карпа и тушить в духовке до готовности.
Ингредиенты:
- карп - 1 кг 
 - анчоусы (филе) - 6 шт. 
 - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л. 
 - бекон - 100г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - пюре томатное - 2-3 ст.л. 
 - сливки - 200г 
 - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу