Индейка с клюквой и апельсином
Раздел вкусняшек:  буква И
Способ приготовления:
Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.
Ингредиенты:
- индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана 
 - апельсиновый сок - 1/2 стакана 
 - консервированные мандарины - 1 банка 
 - клюква - 1 стакана 
 - коричневый сахар - 1 ст. л. 
 - соль и перец - по вкусу 
 - фетучини - 200-300г 
 - кукурузный крахмал - 1 ст.л.