овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 0 174619
 
Cегодня празднуют именины
Бенедикт, Герман, Иван, Павел, Сергей, Пелагея

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3апреля2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Голубцы


Раздел вкусняшек: буква Г

Способ приготовления:

Для приготовления голубцов берите не слишком твердые кочаны капусты. Чтобы капустные листья не ломались, слегка обварите их кипящей соленойводой. Можно обварить кочан целиком - тогда следует вырезать кочерыжку. Если капустные листья разварятся, они будут непригодны для голубцов.Обваренные капустные листы вынуть из воды и на сите дать стечь воде. Для фарша можно использовать свежее или соленое мясо свинины илиговядины. Лук пропустить через мясорубку вместе с мясом или добавить в фаршпредварительно обжаренным. Чтобы фарш был легким, добавить к нему сваренный в соленой воде рисили ячневую крупу. Вареный рис предварительно промыть холодной водой, затем смешать сфаршем, посолить, поперчить. Листья капусты расправить на доске, срезать утолщенную часть стебля. На край листа положить ложку фарша, накрыть с трех сторон и завернутьваликом. Сформованные голубцы положить швом вниз на смазанный жиром противень иобжарить в духовке до образования румяной, поджаристой корочки. Затем переложить голубцы в кастрюлю, залить бульоном и тушитьпод крышкой. Готовые голубцы выложить в глубокое блюдо или сразу на порционныетарелки. К оставшейся в кастрюле жидкости добавить муку, разведенную насметане, проварить, добавить по вкусу соль и этим соусом залить голубцы. Подавать с отварным картофелем.

Ингредиенты:

8 больших капустных листьев, 300 г мясного фарша, 2 ст. ложки риса, 1луковица, 2 ст. ложки жира, воды или бульон, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложкисметаны.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Голубцы Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто шестьдесят три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0112 2005—2016 © OVULATION
4:0.0113