Бульон быстрый
Раздел вкусняшек: буква Б
Способ приготовления:
Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 минут после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.
Ингредиенты:
Мясо - 500 г
Вода - 1,5-2 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень петрушки (сельдерея) - 1 шт.
Соль