Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)

70,6-0,16(вес фотика) = 70, 44 кг
70,7-70,5 = 0,2
Минус 200 грамм подмигиваю
Alexsandryshka
Цветочков не нужно
Я вчера знаете что подумала?
Что вот уже в последнее время,как не зайду сюда,все только и пишут,
вот я пришла покаяться,я грешила,я съела то-то,то-то и то-то...
И уже в голове такие мысли ,ну если все едят,то почему мне нельзя?
Итог такой,что тогда лично я не вижу смысла в этой команде.
Всё равно никто не худеет ... я тут не причем
Тут или надо нам расходиться по домам улыбаюсь Или придумать что-то..
Что пока не знаю...

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Сегодня иду на треньку (соскучилась

по кому? подмигиваю
у меня тож привес конкретный,чуда не произошло ))))
67.
jusianna писал(а):

Что вот уже в последнее время,как не зайду сюда,все только и пишут,

вот я пришла покаяться,я грешила,я съела то-то,то-то и то-то...

да ладно,в основном только на выходных грешат люди.
jusianna писал(а):

Итог такой,что тогда лично я не вижу смысла в этой команде.

так это уже давно не команда,а каждый сам по себе.Для поддержки друг друга мы тут и собрались ))А худеет каждый сам.
Lolita писал(а):

так это уже давно не команда,а каждый сам по себе.Для поддержки друг друга мы тут и собрались ))А худеет каждый сам

ржу нимагу Ну ты мне расписала,как будто я идиот ржу нимагу
Ну хорошо,я не так выразилась. Просто раз мы тут вместе собрались,я обозвала нас командой. Хорошо, будем "Группой худеющих"
Смысл не меняется. Каждый сам за себя может худеть в своём похудательном дневе ,к примеру подмигиваю
jusianna писал(а):

Смысл не меняется. Каждый сам за себя может худеть в своём похудательном дневе ,к примеру

Э нет, мне в одиночку худеть тяжело. И пусть какая-никакая, но мы КОМАНДА. Здесь и поддержат, и поругают, и объяснят.
Пусть не семимильными шагами, а маленькими шажочками, но вес постепенно уходит.
Alenyshka писал(а):

Здесь и поддержат, и поругают, и объяснят.

Вот именно. Но в последнее время мы никто никого не ругаем. улыбаюсь
А надо!!
Надо придумать какую-то акцию..Типа "Безконфетная неделя",или ещё страшнее " Безалкогольные выходные" Ну или что-то в этом роде улыбаюсь
jusianna писал(а):

Но в последнее время мы никто никого не ругаем.

Меня даже шлёпали ржу нимагу
Всем привет!

Я свой вес не знаю, т.к. утром сииииильно проспала и неслась на работу - не до весов было... Но я и сильно сомневаюсь, что там мог быть отвес чет засмущалась я Скорее +\- 100-200 гр. Выходные были далеко не безгрешные, но после 18:00 держалась, как приличная женщина))))

Alenyshka писал(а):

Alexsandryshka
Цветочков не нужно

А чего?
jusianna
Юсь, ты конечно, права... Но я даже не знаю, что можно сделать по этому поводу... так, чтобы это было именно ДЕЙСТВЕННО!
Все равно, каждый сам для себя принимает окончательное решение... Ну объявим мы "акцию" очередную - одни и теже будут ее строго соблюдать, другие не выдержат и "покаятся" - и все на том и закончится я тут не причем

Хотяяяя... есть у меня одная злобная идейка! Но если Я ее таки озвучу, тут воплей в теме будет, мама не горюй... еще и поразбегаются с перепугу некоторые всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

Меня даже шлёпали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я смотрю, ебе понравилось? подмигиваю

Анекдот про разницу во времени:
Пока российские девушки,дождавшись 6 часов вечера,сидят на диете,украинские диетчицы еще 2 часа жрут домашнюю колбасу заедая тортом!!!
Alexsandryshka писал(а):

ебе понравилось?

чет засмущалась я ну до ЕБЕ мы, конечно не дошли ржу нимагу
Alenyshka
бееееее
а по мне так...неплохо, что каятся

вот я 3 недели строго сидела на системе, делала упражнения и тд итп
для меня-это подвиг..
в выхи наконец-то приехала к любимой маме, сестре и тд итп
и дала себе поблажку
и мне так проще знать, что я не одна такая..что люди тоже расслабляются и все равно худеют..
я не сижу не "ем" себя....а вот стала час уже позанималась..варю суп диетический и тд итп

если все будут "строго худеть"-я себя почувствую ущербной и быстрее психану....

к тому же тут вот некоторым нравятся шлепки по попе))))))
Alexsandryshka писал(а):

А чего?

Да ну, ты и так раздарила сколько, а я ведь не ради цветочков. Лучшее поощрение - это отвес подмигиваю
Анна писал(а):

к тому же тут вот некоторым нравятся шлепки по попе))))))

чет засмущалась я ржу нимагу Ага
Девочки, привет!

Вес 63,400 (минус 400 гр).
В субботу была в зале, выходные провела примерно, даже без ужинов
Alenyshka писал(а):

Да ну, ты и так раздарила сколько, а я ведь не ради цветочков. Лучшее поощрение - это отвес

эх... экономная ты наша))))

Сотис
Хвалю!
Alexsandryshka писал(а):

Хотяяяя... есть у меня одная злобная идейка! Но если Я ее таки озвучу, тут воплей в теме будет, мама не горюй... еще и поразбегаются с перепугу некоторые

И что это за идейка, интересно?
Сотис
ну, если созрею ее "запустить" - узнаете бееееее ржу нимагу
jusianna писал(а):

Тут или надо нам расходиться по домам Или придумать что-то..

Что пока не знаю...

согласна. Но мыслей тоже пока нет.

jusianna писал(а):

по кому?

не по кому, а по чему. По занятиям. А ты что подумала? ржу нимагу

jusianna писал(а):

никто никого не ругаем.

поругайте меня, ну пожалуйста!

jusianna писал(а):

Безалкогольные выходные

кхм...для нашей команды это сверхзадача. я тут не причем

Alenyshka писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

ебе понравилось?

ну до ЕБЕ мы, конечно не дошли

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

ну, если созрею ее "запустить" - узнаете

ну хоть намекни )))
missEgo писал(а):

ну хоть намекни )))

неееет! Если я хотя бы намекну, тут такие вопли могут подняться типа "ой-ой-ой не надо!", "не хочу, не буду!" и т.п., что потом уже точно ничего не реализуется)))) Так что, либо никак, либо я просто созрею и объявлю "обязаловку"))))))
Я с привесом, 62,8(+700), но каяться мне не в чем, единственным "излишеством" был пармезан в салате, но его там было грамм 15-20 да и дело было днем. Все выходные усиленный спорт, Джиллиан скомбинировала с еще одной тренировкой, теперь в общей сложности час интенсивных занятий.
Цифры конечно не радуют, но радует настрой, продолжаю идти к цели, без срывов и послаблений, так что командный дух для меня сейчас благо. Раньше бы уже давно расстроилась, типа и не ем и занимаюсь, а вес ползет....а ну его нафиг.
При всем при этом вчера влезла в вещи, которые носила при 58 кг, так что не все так плохо, ну его тот вес, главное объемы и размер.
Alexsandryshka писал(а):

Все равно, каждый сам для себя принимает окончательное решение... Ну объявим мы "акцию" очередную - одни и теже будут ее строго соблюдать, другие не выдержат и "покаятся" - и все на том и закончится

Конечно,каждый принимает для себя окончательное решение.Мы ж всё-таки взрослые люди. Вот поэтому я написала,что с таким настроем можно худеть в одиночку. А мы ж сами изъявили желание худеть вместе.Значит,должна быть хоть какая-то ответственность. Иначе нет смысла в этой нашей худеющей группе.Не правда ли?
Поэтому каждая из нас ,поднося вечером кусок бекона или шоколада ко рту,должна подумать "Блин,а девчонки-то терпят,голодают" улыбаюсь
А то у нас другая отговорка выходит "Не съест ли мне сегодня конфетку,почему всем можно,а мне нет?" Понимаешь мою мыслЮ?" улыбаюсь
===============================
Я вот еще о чем подумала, я уже больше недели не ужинаю, просто так получается, поздно прихожу, так вот по системе это зло! может еще от этого такая колбаса с весом я тут не причем Вот приблизительно как ужинать перестала, так вес и поскакал.
Alexsandryshka писал(а):

неееет! Если я хотя бы намекну, тут такие вопли могут подняться типа "ой-ой-ой не надо!", "не хочу, не буду!" и т.п., что потом уже точно ничего не реализуется)))) Так что, либо никак, либо я просто созрею и объявлю "обязаловку"))))))

Мне уже страшно моргаю Ты заставишь нас писать по главе романа? ржу нимагу Или собирать скайп-конференцию и позорно ходить в купальнике?
missEgo писал(а):

А ты что подумала?

ржу нимагу ничего плохого.Я ж по себе сужу бееееее
===========================
missEgo писал(а):

поругайте меня, ну пожалуйста!

НУ ВОТ, Я И РУГАЮСЬ у меня ПМС

=====================================
missEgo писал(а):

для нашей команды это сверхзадача.

Зато потом нас будет распирать гордость улыбаюсь
==============================
Лилло писал(а):

но радует настрой, продолжаю идти к цели, без срывов и послаблений, так что командный дух для меня сейчас благо.

Умничка!!!

===============================

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис писал(а):

собирать скайп-конференцию и позорно ходить в купальнике?

Вот это идейка,а!!!! очень счастлива

================================
Лилло писал(а):

Я вот еще о чем подумала, я уже больше недели не ужинаю, просто так получается, поздно прихожу, так вот по системе это зло! может еще от этого такая колбаса с весом

И я не ужинаю. Ну или ужинаю редко. Но у меня тренировка в 17-18. Перед ними я есть, естественно, не буду. И после тем более. Но вчера, например, не ела, потому что не хотелось. Заставлять себя что ли? Ну и отвес наоборот.
Сотис писал(а):

Перед ними я есть, естественно, не буду

Перед тренировкой ,наоборот,нужно покушать. Лёгкий ужин,лучше белковый.
jusianna писал(а):

А то у нас другая отговорка выходит "Не съест ли мне сегодня конфетку,почему всем можно,а мне нет?" Понимаешь мою мыслЮ?"

МыслЮ понимаю... но ЧТО можно сделать, кроме как все это высказать, пока не вижу...
Лилло
А насколько поздно?
Может хоть кефирчику стаканчик можно выпить?
Сотис писал(а):

Или собирать скайп-конференцию и позорно ходить в купальнике?

а это мысль всем пипец ржу нимагу
jusianna писал(а):

Вот это идейка,а!!!!

Во посмеемся. Лично я, при 19 градусах, буду выглядеть как синяя курица неудачный макияж
jusianna писал(а):

Перед тренировкой ,наоборот,нужно покушать. Лёгкий ужин,лучше белковый.

Так это у меня обед ржу нимагу Обед в 15, потом тренировка через пару часов.

Alexsandryshka писал(а):

а это мысль

Ой-ой-ой! Шож наделал мой словесный понос ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

А насколько поздно?
Может хоть кефирчику стаканчик можно выпить?

Саш, получается пообедать с 4 до 5 дня, потом прибегаю домой часов в 7-8 вечера, воды попила и сразу спортом заниматься и потом уже естественно не ем.
Alexsandryshka писал(а):

кроме как все это высказать, пока не вижу

вот то-то и оно. Поэтому я пока к гражданской совести взываю ржу нимагу
=========================
Сотис писал(а):

как синяя курица

а это ерунда,лишь бы кости торчали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=======================
Сотис писал(а):

Обед в 15, потом тренировка через пару часов.

Но это неправильно.Значит,надо обед переносить на 14.00, а перед треней лёгкий ужин. Это всё пережитки прошлого,что за 2 часа до тренировки нельзя есть. За 2 ч -нельзя,тренировка 1 час,помыться,переодеться,дорога домой- ещё час. И типа после трени нельзя есть.И что? 5-6 часов перерыва,а то и больше.Это неправильно
===================================
я сегодня встала вся отекшая. кошмар какой-то. взвесилась, а там нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе даже писать не буду сколько.
отвела Киру в сад и пошла в бассейн. так вот после плавания я словно судлась. из меня (пардон за подробности) вылилось столько нифига себе нифига себе , по-моему, гораздо больше, чем привес. плавание, что, способствует усиленной работе почек? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но я на этом не остановилась. пришла домой и отскакала всю кардиотренировку. два раза у меня была мысль: а не пошло бы оно все, может лучше лечь и поспать? но потом меня такое зло взяло!!!! думаю, ну сколько можно быть такой коровой????????? всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
и пришла я к выводу - ни одной секундочки нельзя себя жалеть.
конечно, после бассейна заниматься очень тяжело. поэтому я буду заниматься до него, чтобы потом можно было прийти и отдохнуть.
вот.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3