Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Lulya
та я тоже хотела отчитаться, но вчера был корпоратив на работе. Спиртное не пила, а вот еды было много. Сегодня почти разгрузочный день
Девочки, привет!
Я мысленно с вами. На работе завал.
Да и сейчас бы не пришла, если бы не подсчеты голосов в итоговом конкурсе.

Питаюсь правильно, заниматься хожу. Короче, веду себя очень прилично. букетик
Герои недели

Итоговая

"Потери" за 1 неделю

"Потери" за 12 недель (все время)

Итого имеем
НУ что худышечки мои...
Читаем внимательно!

Эммануэль писал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ:"Финальный отчет, в виде ТАБЛИЦЫ предоставляется не позднее 31.12.2011,12:00 мск,в ЭТОЙ теме"

Подсказка:"Капитаны, позаботьтесь заранее о ее приготовлении,это как каронное блюдо хозяйки к Новогоднему Столу))Должно быть поданно вовремя "

Соответственно...
Жду ото всех отчеты не позднее 0:00 30 декабря!
Всем, кто не отчитался пишу торжественный новогодний "0"!
Ksanka что ж ты так рыдаю все мои успехи за 12 недель в потере объмов прировняла к 0 блым блым абЫдна
Lulya писал(а):

Ksanka что ж ты так Crying or Very sad все мои успехи за 12 недель в потере объмов прировняла к 0 Blink абЫдна

Исправляюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Может еще у кого-то обСЧиталась? Проверьте. А то я делала с температурой могла и ошибиться чет засмущалась я я тут не причем
ОГ у меня на старте 97, сейчас 93
Девочки,у меня приличный отвесик ттт,чтоб не нажрать улыбаюсь
_Луна_ писал(а):

сейчас мой вес 79.100,рост 168. ОБ 100,ОТ 80)

Добавлено: 17.10.2011 22:28 Заголовок сообщения:
_Луна_
точную цифру конечного веса напиши и ОГ

СообщениеДобавлено: 17.10.2011 22:34
Ksanka
74.ОГ 97

Ладно моя ошибка...я тебе с самого начала написала 93 улыбаюсь Все исправлю...только я смотрю, по таблицам ты вродек не давала больше показания ОГ, а то у меня везде стоит 93 чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Drina
+1)
Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может поднять тебя на руки - ты в форме. Если нет - поменяй на хрен ты этого доходягу на нормального мужика!!!
Ksanka
ржу нимагу
Ну что ж мои дорогие... Наше командное похудение подходит к концу...
По крайней мере на этом этапе))))
Я искренне извиняюсь перед теми, кто может быть хотел рассказать свою историю, но мои руки до вас не дошли чет засмущалась я
Завершить серию ваших "Исповедей" я хочу самоой воодушевляющей историей йоу

Исповедь _Луна_
Настя, 22 года, разведена, сын Стёпушка, 3.5 года. ВО, программист.
Такс..начнем с того как вообще началась моя полнота. Когда мне было лет 5, мои родители, с желанием лучшей жизни для нас, уехали на заработки в Россию,где-то на пол года. Меня отправили в село к одной бабушке, сестру оставили у другой бабушки в городе, так как она уже ходила в школу. Моя бабуля, видимо, пыталась спасти меня от скуки и..просто закармливала) Когда мои родители вернулись, они меня просто не узнали. С того времени я не была толстым ребенком,но упитанным уже была) А как известно, обмен веществ наш формируется именно в детстве... лет так после 10 я уже начала понимать, что с этим нужно как-то бороться - сказать что до своих 18 я перепробовала сотни диет, это ничего не сказать.. но все было безуспешно. Лет в 18 мой вес уже был около ста, может даже больше, не помню уже) Потом Б, грудное вскармливание и дошло уже до отвращения к себе, все попытки похудеть не к чему не приводили, в то время я еще не знала,что можно худеть правильно, себе в удовольствие и не так уж трудно) Это все я поняла когда мне стукнуло 21, мой вес на старте моего "похудательного марафона" был почти 126 кг..все началось 18 июля 2010 года. Было много литературы и прочего, начала пробовать и, к моему удивлению, все начало получаться, и очень даже успешно) За первый месяц я скинула около 10 кг) За весь мой "марафон" длинной в полтора года я скинула 52 кг и это совсем уж не предел) в планах еще минимум 10-15. И я точно знаю, что все у меня получиться)
Самое главное, что нужно сделать - это начать любить себя, искренне так..настроиться на то, что все выйдет, на позитив, не огорчаться, если возникают трудности. За время моего худения, заметила, что есть таких "этапы", когда вес стопорится и пойти дальше очень трудно, но как только перепрыгиваешь эту "точку", вес снова начинаешь быстро терять) на сколько помню у меня таких точек было около 5.
Девочки, самое главное верить в свои силы и доказывать самой себе, что человеческий организм способен на огромные вещи) Кто бы мне года три назад сказал, что возможно скинуть 50 кг, питаясь нормально, не чувствовать дискомфорта, а только положительные эмоции? Никогда бы не поверила, а сейчас я одна из таких счастливых людей) Есть люди, которым я подсказала, как это сделать...и все получилось)что очень радует.
Главное желание и чуточку усилий!
Желаю всем огромной силы воли, огромного желания быть красивыми и здоровыми! Берегите себя и своих близких) всех люблю,все умнички!ваша Луна)
_Луна_

ты умница! восхищаюсь тобой! твой пример и меня настроил на нужный лад))) а я в очередь своего мужа)) и есть успехи! вообщем, спасибо тебе ржу нимагу
Луна,преклоняюсь перед твоей силой воли! Ты умница,так держать,оставшиеся 15 кило-просто ерунда)
А до меня так и не дошли,ладно...не совсем и интересно читать про парализованную силу воли улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Lulya
Drina
спасибо,девули)))стараюсь)
Alexsandryshka писал(а):

Жду ото всех отчеты не позднее 0:00 30 декабря!

Саш..я не отпишусь грущу Мне нет смысла отписываться вечером..Вечером всегда вешу больше ,чем утром..Я только приехала..если бы знала,что отчёт нужно сдать завтра,то сегодня бы голодала.А у меня на завтра планировался голодный день..Если разрешишь сдать отчёт в 7 утра 31декабря,то я буду тебе очень благодарна. Ты знаешь,я не подведу.
Если нельзя,то тогда 0..что делать опаньки ...
Правда,можно рано утром?....
у меня без изменений опаньки ... 57 кг, объемы те же.... пока еще теплиться надежда, что брошу кормить и похудею умираю со смеху
это че сегодня отчитываемся???чет я пропустила
73.500 (-1.2) очень счастлива
Ksanka, спасибо за табличку!

_Луна_, исповедь пока не прочитала, но обязательно это сделаю.

Девочки, мой вес сегодня без изменения, но бедра уменьшились на 1 см.
Если завтра будет меньше и я успею до формирования таблички, то напишу. улыбаюсь
Итак...сегодня с утра,после вчерашнего шампанского я тут не причем (подруга из Финляндии приехала)
вес-79 ровно
ОТ-91
ОБ-108
ОГ-107
Девчонки!Давайте и после Нового года такую акцию проводить!!!У меня такого результата давно не получалась...вот что значит командный дух!!!!
jusianna
Drina
Девочки! Мне очень хочется пойти всем на встречу! Но поймите и вы меня - у меня дома нет интернета и не будет аж до 5 января... Поэтому войти в тему я смогу только с мобилки мужа воздно вечером сегодня! И рано утром завтра - чтобы выложить итоговую таблицу...
У меня сегодня уже не рабочий день, а я сижу на работе, т.к. тут Инет и я могу все подбить...
Финальный отчет надо сдать в 12 по Москве! Это 10 утра по Киеву... Т.е. 31, когда все будут отсыпаться и готовиться к НГ, я встану рано и пойду выкладывать отчет... я не против совершенно!!!!!!!!!!!!!! Но времени и технической возможно долго ковыряться с этим у меня тоже не будет!!!
Поэтому, крайний срок принятия вашего веса - 7 утра по Киеву (9 по Москве!!!) - это максимум, на который я могу согласиться чет засмущалась я
Всем спасибо за понимание!!!!!!!!!
Фух, появился. Думала уже не будет инета сегодня.

57.300
63,8(-200), объемы те же. Девочки, всеми конечностями ЗА продолжение акции после НГ, даже если не будет такой массовой, то хотя бы междусобойчик давайте организуем я тут не причем
Alexsandryshka
Получается завтра до 9 можно отчитаться?или туплю?
Drina писал(а):

та да - можно завтра до 9 по Москве! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Всем спасибо за понимание!!!!!!!!!

Это тебе огромное спасибо за понимание!! улыбаюсь И вообще,спасибо тебе за то,что всё это время была нашим капитаном.Относилась к нам терпеливо и снисходительно. СПАСИБО!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Drina писал(а):

ржу нимагу Тебе,Оль,проще,у тебя масса времени.Мне в 6.55 нужно быть на весах ржу нимагу
Девочки, отчитываюсь сейчас, вечером точно времени не будет.

Вес - 88,5
ОГ - 112
ОТ - 101
ОБ - 112
Я тоже только ЗА продолжение тем более муж мне сказал, что с сегоднешнего дня я опять должна считать калории, а то за неделю на конфетах уж сильно заметно меня стало чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3