Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Meredit писал(а):

Уж очень круглая во всех ненужных местах

ты меня понимаешь ржу нимагу
=========================
Фиша писал(а):

сможем хоть с чистой совестью выпить вечерком, не дожидаясь субботы, да?))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот как ты догадалась,а?
Ань,но только красное сухое йоу
============================
Фиша писал(а):

Пиши любой, все равно ты с нами больше для мотивации и дисциплины

Я уж и не такая дисциплинированная улыбаюсь Вот Настя-это да.
============================
Девочки!! У меня большая просьба к тем,кто на системе "Минус 60"
Не могли вы написать примерные часы приёма пищи.Завтрак ,обед,ужин.
Мне как-то перестраивать свой режим надо.
Я завтракаю очень рано.Всё вот думаю,куды б обед сунуть,чтобы перерыва с ужином очень большого не было.
===================================
а что это возле моего имени в таблички вопросы сплошные?
рассказывайте... ка я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу
jusianna писал(а):

Не могли вы написать примерные часы приёма пищи.Завтрак ,обед,ужин. Мне как-то перестраивать свой режим надо.
Я завтракаю очень рано.Всё вот думаю,куды б обед сунуть,чтобы перерыва с ужином очень большого не было.
===================================

Юсь, рано это во сколько? По идее надо постараться установить равные промежутки во времени между приемами пищи, но так как я, например, плотно завтракаю, то обед вполне легко сдвигается где-то к 14.00-15.00, а в 18.00 я ужинаю легким чем-нибудь. Мне такой режим подходит, правда кроме лета, мне трудно от фруктов, ягод отказываться, вернее умещать их в период до 12.00.

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl писал(а):

рассказывайте... ка

Требуются твои найсвежайшие замеры ржу нимагу
jusianna писал(а):

ты меня понимаешь

Очень даже))) Тем более у меня еще и ноги не особо от ушей ржу нимагу

jusianna писал(а):

Не могли вы написать примерные часы приёма пищи.Завтрак ,обед,ужин.

Только у меня завтрак не ранний, мы с малым вместе завтракаем в 10:00.
Обед в 14:00, ужин в 18:00. Получается каждые 4 часа.

BlackPerl я думаю потому, что ты еще тогда написала, что хотела бы скинуть 4 кг (точно уже не помню), а родственники говорят, что не надо. И ты вроде как написала, что еще не уверена. Поэтому наверное и вопросики стоят))

добавлено спустя 7 минут:

Я уже писала, что придерживаюсь системы минус 60, но хотела бы написать более детально. Тем более еще в новых правилах написано описать хотя бы в двух словах чет засмущалась я

Для себя внесла некоторые коррективы. Даже не смотря на то, что до 12 часов, а точнее на завтрак можно есть все, следующие продукты исключаются из моего рациона до тех пор пока весы не покажут мне заветные 50 кг))

картошка
макаронные изделия
булочки, печенюшки и все такое в этом роде
жирное и жаренное
маринованные продукты
семечки в любое время
хлеб допускается только зерновой безмучной (я его очень люблю), никаких батонов
твердый сыр
майонез и кетчуп само собой

Единственное, что не вычеркивается из рациона, так это конфетки чет засмущалась я Понятное дело едим на завтрак и это может быть либо одна вафельная (типа гуливера), либо две обычных маленьких)) Ну и так же, если есть какой – то вкусный кекс собственного приготовления, то его можно слопать на завтрак, но при этом съесть что – то менее калорийное. Еще решила пока суть да дело, взвешивать свою еду. Так как сижу дома, то могу себе это позволить)) Таким образом смогу контролировать сьеденое и видеть в чем погрешность в случае чего. А то порции разные ведь бывают))) Так же каждый день крутим хула – хуп по 15 минут и 2 – 3 часа гуляния с коляской))
Лилло писал(а):

Требуются твои найсвежайшие замеры

я замерять не умею, не кому, и Александрушка знает причину почему...

а худеть я хочу, ещё совсем чуточку, особенно в животе, хотя знаю без занятий а в частности пресс качать, живот мой никуда наденется...
BlackPerl писал(а):

особенно в животе, хотя знаю без занятий а в частности пресс качать, живот мой никуда наденется...

А хула-хуп у тебя есть? Хорошая штука и для живота и для талии))
BlackPerl
эээ... почему у тебя вопросы в табличке я не знаю - таблички-то Ксанка делает))))
Насчет замеров... я помню... но надо что-то придумать, чтобы была видна динамика твоего похудения... тем более, что ты сама пишешь, что тебя не так килограммы волнуют, как объем талии... Соответсвенно, у нас два варианта: либо фото "до" и "после" (только не в секси платье на кровати)))) а в купальнике крупным планом), либо давай замеры в дюймах...
Alexsandryshka писал(а):

а в купальнике крупным планом)

мне же его купить надо ещё. Те что есть размера 8-го 10-го а я же сейчас.. только не смейся даже и не знаю. Сегодня мерила брюки в магазине, взяла 6 штук 8 разных фасонов и блин висят в попе, в талии. Бедная моя Эвка, еле выседила, пошла опять заново то же самое брать в 5 у нас нету, редко очень, если напасть а 4 вроде хорошо но застёгиваю с трудом, и знаю если кусочек шоколадки слямзю разорву штаны по швам. Так ничё и не купила, то есть взяла только топы, да такие клёвые, кружевной даже как и мечтала.... показывать не буду не в настроении...
BlackPerl писал(а):

мне же его купить надо ещё. Те что есть размера 8-го 10-го а я же сейчас.. только не смейся даже и не знаю.

Ну "купальник" это я прилично так написала... нас любое неглиже устроит подмигиваю йоу
Бэлл... суть в том, что весь смысл командного похудения в том, что больше десятка человек пристально наблюдают друг за другом - за динамикой, за стараниями... Поэтому мы и измеряемся!
"Закон суров, но он закон"(с)
Повторюсь
Alexsandryshka писал(а):

ты сама пишешь, что тебя не так килограммы волнуют, как объем талии...

Как мы будем видеть твои успехи, без замеров этой самой талии????

Я не против, чтобы ты давала данные в дюймах - систему СИ еще никто не отменял подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

чтобы ты давала данные в дюймах

ок босс
Лилло писал(а):

Юсь, рано это во сколько?

в 7.30-8.00 Я просыпаюсь жутко голодная,сразу иду есть.И тоже плотно завтракаю.НО к 11.30 мне снова есть хочется..Вроди как ещё до 12,можно есть что угодно,и в тоже время -это уже обед. А там свои правила по системе. Если я отобедаю в 11.30,то слишком большой перерыв до 18.00 получается..Как-то надо откорректировать мой режим питания я тут не причем
================================
Meredit писал(а):

Тем более у меня еще и ноги не особо от ушей

ржу нимагу да и у меня не длинные.Бутылочки такие ржу нимагу
==========================
Alexsandryshka писал(а):

Насчет замеров... я помню... но надо что-то придумать, чтобы была видна динамика твоего похудения... тем более, что ты сама пишешь, что тебя не так килограммы волнуют, как объем талии

полностью согласна с тобой.
==================================
Meredit писал(а):

мы с малым вместе завтракаем в 10:00.

не доживу,с голоду помру ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

Мне ещё бы кг 5 скинуть. я тихо шёпотом... ато все уже фыркают, говорят больше не надо. Сейчас я 54.4.

jusianna писал(а):

BlackPerl
Ты уверена?

После этого ты написала только ЭТО
BlackPerl писал(а):

Meredit писал(а):

BlackPerl я думаю потому, что ты еще тогда написала, что хотела бы скинуть 4 кг (точно уже не помню), а родственники говорят, что не надо. И ты вроде как написала, что еще не уверена. Поэтому наверное и вопросики стоят))

верно
Alexsandryshka писал(а):

но надо что-то придумать, чтобы была видна динамика твоего похудения... тем более, что ты сама пишешь, что тебя не так килограммы волнуют, как объем талии...

+1000
Alexsandryshka писал(а):

Поэтому мы и измеряемся!
"Закон суров, но он закон"(с)

Alexsandryshka писал(а):

Как мы будем видеть твои успехи, без замеров этой самой талии????

Я не против, чтобы ты давала данные в дюймах - систему СИ еще никто не отменял Wink

Царь истину глаголит!

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

в 7.30-8.00 Я просыпаюсь жутко голодная,сразу иду есть.

вот и я так же...только просыпаюсь либо в 6 либо (считается уже поздно грущу ) в 7 и к возвращению из садика (часам к 10-11) уже ооочень кушать хочется чет засмущалась я
jusianna писал(а):

Meredit писал(а):
мы с малым вместе завтракаем в 10:00.

не доживу,с голоду помру Laughing

йоу аналогично...не ну если только спать лягла в 4 то джожить до 10 в состоянии сна смогу, но не получится - малые разбудят в 8 ржу нимагу
jusianna писал(а):

в 7.30-8.00 Я просыпаюсь жутко голодная,сразу иду есть.И тоже плотно завтракаю.НО к 11.30 мне снова есть хочется..Вроди как ещё до 12,можно есть что угодно,и в тоже время -это уже обед. А там свои правила по системе. Если я отобедаю в 11.30,то слишком большой перерыв до 18.00 получается..Как-то надо откорректировать мой режим питания

Ну смотри, получается 10 часов на 3 приема пищи, завтрак в 8.00, обед в 13.00, ужин в 18.00 - получаются равные промежутки. Я вижу два выхода, либо между ранним завтраком и обедом делать легкий перекус из чего-нибудь разрешенного, либо как только проснешься сразу начать, например, с кефира(йогурт домашний или что тебе подходит), а ближе к 10.00 плотно завтракать. Я думаю, что небольшой перекус это лучше, чем слишком долгий перерыв в еде.
Лилло писал(а):

Я думаю, что небольшой перекус это лучше, чем слишком долгий перерыв в еде.

Вот и я так думаю улыбаюсь Спасибо за подсказку,так и сделаю.
=========================
Ksanka писал(а):

уже ооочень кушать хочется

как я тебя понимаю ржу нимагу Я уже перед сном начинаю мечтать о том,что буду есть утром ржу нимагу
==========================
jusianna
Ksanka
Я встаю в 6 утра, потом если получается, что в начале 8 опять ложусь и сплю до 8, бывает до 9. А бывает и не ложусь, как Ромка захочет ржу нимагу Есть хочется уже в 8, но героически терплю до 10 ржу нимагу
Meredit писал(а):

jusianna
Ksanka
Я встаю в 6 утра, потом если получается, что в начале 8 опять ложусь и сплю до 8, бывает до 9. А бывает и не ложусь, как Ромка захочет ржу нимагу Есть хочется уже в 8, но героически терплю до 10 ржу нимагу

Не,у меня после подъёма никаких люль ржу нимагу Я ,конечно,тоже могу героически терпеть.Но просто хочется хотя бы утром не мучаться. улыбаюсь Пусть весь мой героизм останется на вечер очень счастлива
jusianna я решила, раз пока еще можно поспать лишний час, то почему бы и не поспать)) Кто его знает, как там дальше будет)) Мой крестник, ему почти 2, встает в 6:30, так там точно уже никаких люль ржу нимагу
jusianna
Ну как за меня пишешь улыбаюсь я ж после подъема пока всем разные завтраки сделаю, покормлю уже и в садик опаздываем улыбаюсь какая там люля
Мои замеры
вес 80,1
ОГ-108
ОТ-95
ОБ-109
Желаемый вес не меняется-75
Худеть буду всё на тех же Весонаблюдательских пунктах...

Прошу прощения что так поздно объявилась,в субботу узнала что родственница из России,девчёнка на два года старше меня умерла,тромб оторвался,как сказали,мы у них каждое лето гостим в деревне...до сих пор не отойти...жуть...
Ну что, всех с новой темкой и новым началом....ведущим, надеюсь, к цели каждой из нас!!!
Сильных нам всем мотиваций и сплоченности команды!!!!

jusianna писал(а):

Ань,но только красное сухое

так я только его и пью...зимой)) Без закуски, совсем?улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

jusianna писал(а):

в 7.30-8.00 Я просыпаюсь жутко голодная,сразу иду есть.И тоже плотно завтракаю.НО к 11.30 мне снова есть хочется..Вроди как ещё до 12,можно есть что угодно,и в тоже время -это уже обед. А там свои правила по системе. Если я отобедаю в 11.30,то слишком большой перерыв до 18.00 получается..Как-то надо откорректировать мой режим питания

А что в этой системе строго 3 разовое питание???? И никаких перекусов даже фруктами или легким чем-то, типа йогурта обезжиренного?
Жесть. Я сколько систем помню, везде рекомендуют есть часто и маленькими порциями с промежутками не более 3,5 часов между приемами пищи. А тут тогда как же получается???!
Вот я никогда с утра еще голодной не просыпалась, вероятно потому что я никогда не ела только до шести вечераулыбаюсь))))))))

Так и получается, что вино по этой системе тоже нельзя пить вечером или как? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

jusianna писал(а):

Я уже перед сном начинаю мечтать о том,что буду есть утром

вот мне бы так...елы-палы. Я мечтаю о том, чтобы так мечтатьулыбаюсь))))))))

катюха писал(а):

Худеть буду всё на тех же Весонаблюдательских пунктах...

мне кажется, я скоро к тебе присоединюсь))) В смысле, к наблюдателямулыбаюсь А то уже реально забыла, как там чего...надо будет все материалы и файлы восстанавливать.

катюха писал(а):

до сих пор не отойти...жуть...

кошмар какой. Соболезнуюгрущу
Ksanka
мой рост 163 см

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

вино по этой системе тоже нельзя пить вечером или как?

вино можно, только красное сухое и без закуски)))).

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna
я уже как-то худела по системе, и если просыпалась рано, то делала себе два завтрака. а обед переносила на 13-14 часов. по системе же сказано, что до 12 можно все, хоть целый торт)))).
Девули,а почему белое по системе нельзя? Мне кажется оно менее калорийное,чем красное и зубы не пачкаются улыбаюсь
Drina писал(а):

Девули,а почему белое по системе нельзя

ну вроде бы как красное вино способствует лучшему обмену веществ)))).
missEgo
Анют, спасибо! очень счастлива
Девочки, всем привет!
Ох, смотрю, я в должниках.

ОГ пишите - 106.
Я спросить хотела, вы Хрудь меряете голышом или в бюстике?
А желаемый вес пусть будет 70

Питание мое пока будет таким же как и было - утром каши, обед и ужин белок с овощами. Между завтраком и обедом какой-нибудь фрукт.
Занятия 4 р. в неделю. А дальше будет видно.

добавлено спустя 57 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

missEgo

Анют, спасибо!

не за что, капитан. очень счастлива
ой,я еще план свой не озвучила)
Хочу систему минус 60 попробовать. Сегодня до 12 нахомячилась,ведь все можно кушать?...
Мне проще так,потому что на работе после обеда вообще нет времени покушать,а вечером перебьюсь как-нибудь. Еще такой вопрос,очень страшно,если я с 12 до 19 вообще есть ничего не буду? И еще вопрос,макдональдс входит во "все" до 12 подмигиваю
Спорта пока не будет,щас с долгами разберемся-хотим карты в доктор лоджер с мужем купить-он у нас прямо под боком)
Drina писал(а):

Еще такой вопрос,очень страшно,если я с 12 до 19 вообще есть ничего не буду? И еще вопрос,макдональдс входит во "все" до 12

а в 19:00 ужин?

Я не специалист по системе -60... Но мне кажется, завтрак в Макдональдсе, весь день на голодном пайке аж до ужина в 19:00 - не самый здоровый метод похудения...

+ даже если выбирать самое легкое меню в Маке, наверняка, все равно переберешь по жирам - они там везде...
missEgo писал(а):

Я спросить хотела, вы Хрудь меряете голышом или в бюстике?

естессно,голышом )))

добавлено спустя 6 минут:

jusianna писал(а):

в 7.30-8.00 Я просыпаюсь жутко голодная,сразу иду есть.И тоже плотно завтракаю.НО к 11.30 мне снова есть хочется..Вроди как ещё до 12,можно есть что угодно,и в тоже время -это уже обед.

Юсь,как с меня писала ))
Я тоже ложусь с мыслями о завтраке ржу нимагу Встаю с молитвой "бегом жрать " ржу нимагу
Я завтракаю где-то в пол 8.
И обедаю в 11.
Ужинаю часа в 3.
Вечером и между обедом и ужином -фрукты,разрешенные по Монти. (еденично ,а не кг-ммами)

Собираюсь на аэробику тут походить..Дома ж теперь не позаниматься,только через месяц пойду.
Но че-то у меня так пресс болит и все вокруг,как буто я уже сходила на тренировку,даже не знаю с чего..Я вчера чуть не грохнулась ,так скользко и в последний момент так сгруппировалась мышцами и устояла...от этого чтоль болит ??даже смеяться больно,капец. ))

добавлено спустя 43 секунды:

Alexsandryshka писал(а):

Но мне кажется, завтрак в Макдональдсе, весь день на голодном пайке аж до ужина в 19:00 - не самый здоровый метод похудения...

ну так изредка ,я думаю,можно )))На завтрак ))

Meredit писал(а):

Я встаю в 6 утра, потом если получается, что в начале 8 опять ложусь и сплю до 8, бывает до 9.

Везет же ))
Я если встану-потом не засну уже.Бывает,будильник на 7,15,я сама проснусь в пол7 ..и уже встаю,даже если спать хоцца,если засну в 7,15 потом уже не встану )))

Но я с утра с радостью просыпаюсь-пожрать очень счастлива

Девочки,фото меня впечатлило ))
Нам,для вдохновения )))Ноги,правда,тощеваты,но в целом-мечта !!!!(моя )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3