ИСПОВЕДЬ ЛИЛЛО
Лилия, 33 года, замужем, дочь Валерия 13 лет. Два ВО, программист и юрист. Насущной необходимости работать не имею, поэтому "работаю" для души, консультирую по вопросам права друзей, знакомый и их знакомых, соседей, дальных родственников
С детства никогда явной тростинкой не была, но так как всегда чем-то занималась в плане спорта, то на свои 165 рост и 60 вес была очень подтянутой и объективно нигде ничего лишнего, но субъективно всегда хотелось быть изящнее. Самый низкий вес, как ни странно, был сразу после родов 54 кг. Забеременела с весом 60, за весь срок на строжайшей диете набрала 10 кг, очень не хотелось быть в свои 20 лет "рожавшей коровой", поэтому из роддома я выбежала стройной газелью и так как ребенок до 2х лет совсем не спала, то и вес с таким темпом жизни совсем не набирался. На третьем году дочкиной жизни пришла расслабуха и относительно спокойная жизнь и вес медленно, но верно начал занимать свои позиции. Больше 65 кг у меня не было никогда, но и это для меня уже критично много, поэтому каждый раз, доходя до этой цифры, начинаются судорожные попытки "срочно, окончательно и бесповоротно похудеть". В лучшем случае вес удается привести в относительную норму, но не на долго, в худшем - похудательный марафон заканчивается быстрее, чем появляется результат. Самая большая проблема в том, что я теряю весь боевой запал, если не вижу быстрого результата. В прошлом году я похудела за 3 месяца с 65 до 58 кг и процесс проходил весело и легко, огромным стимулом был каждонедельный приличный отвес, а когда я вижу зримые результаты, моей силе воли можно позавидовать. Еще одним тормозом на пути к стройной фигуре является мой муж...его все устраивает и в нынешнем варианте моего внешнего вида и он не видит причин для моего самоистязания. Он очень ценит семейные вечерние посиделки с чем-нибудь вкусненьким и мой отказ от поздних приемов пищи, по его мнению, ломает весь домашний уклад. Вот так мне приходится бороться не только с лишним весом, но и с собственный мужем за возможность быть стройнее и легче.
Наша командная игра не пробуждает во мне состязательный дух, она культивирует мое чувство ответственности, каждый раз вставая на весы я не столько боюсь не увидеть отвес, сколько подвести команду. Я очень ценю наш дружный коллектив, где собрались спокойные и зрелые люди, которые не гонятся за рекордными отвесами, более того, с должной долей иронии воспринимают случайные привесы, поэтому я рада, что я здесь и надеюсь это не случайно!!!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)