Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Ну Карапузик со Светой, вроде, тоже обычно по воскресеньям отписываются...
Alexsandryshka писал(а):

Ну Карапузик со Светой, вроде, тоже обычно по воскресеньям отписываются...

Бум на это надеяться улыбаюсь
Спойлер:
Я помню, что сегодня надо отписаться!!)
Вся неделя на нервах, но зато худею. Питалась ужасно, через раз.
Итог: вес 50,050
Одно разочарование, с такими нервами могло бы уйти и больше)))
Вес тот же, ОТ - 80
Доброе утречко всем!
Девочки, ушло не много((( (уже пару дней не могу сходить нормально в туалет чет засмущалась я надо налегать на супчики и хула-хупом заняться - способствует)

74.200 (-0.200)
ОГ 98
ОТ 89(-2)
ОБ 111
Карапузик писал(а):

Это у тебя весы такие подробные или все же 50,500????
Девочки, пишу с телефона. Вес 85.700. Вчера никак не могла в сеть выйти
Lulya писал(а):

74.200 (-0.200)

-0,300 если быть точными
Alexsandryshka писал(а):

Карапузик писал(а):

Это у тебя весы такие подробные или все же 50,500????

я за точные весы улыбаюсь ну во-первых уже записала 50, а во-вторых она ж в аптеке взвешивается а там могут быть и такие точные я тут не причем
ИСПОВЕДЬ ЛИЛЛО

Лилия, 33 года, замужем, дочь Валерия 13 лет. Два ВО, программист и юрист. Насущной необходимости работать не имею, поэтому "работаю" для души, консультирую по вопросам права друзей, знакомый и их знакомых, соседей, дальных родственников

С детства никогда явной тростинкой не была, но так как всегда чем-то занималась в плане спорта, то на свои 165 рост и 60 вес была очень подтянутой и объективно нигде ничего лишнего, но субъективно всегда хотелось быть изящнее. Самый низкий вес, как ни странно, был сразу после родов 54 кг. Забеременела с весом 60, за весь срок на строжайшей диете набрала 10 кг, очень не хотелось быть в свои 20 лет "рожавшей коровой", поэтому из роддома я выбежала стройной газелью и так как ребенок до 2х лет совсем не спала, то и вес с таким темпом жизни совсем не набирался. На третьем году дочкиной жизни пришла расслабуха и относительно спокойная жизнь и вес медленно, но верно начал занимать свои позиции. Больше 65 кг у меня не было никогда, но и это для меня уже критично много, поэтому каждый раз, доходя до этой цифры, начинаются судорожные попытки "срочно, окончательно и бесповоротно похудеть". В лучшем случае вес удается привести в относительную норму, но не на долго, в худшем - похудательный марафон заканчивается быстрее, чем появляется результат. Самая большая проблема в том, что я теряю весь боевой запал, если не вижу быстрого результата. В прошлом году я похудела за 3 месяца с 65 до 58 кг и процесс проходил весело и легко, огромным стимулом был каждонедельный приличный отвес, а когда я вижу зримые результаты, моей силе воли можно позавидовать. Еще одним тормозом на пути к стройной фигуре является мой муж...его все устраивает и в нынешнем варианте моего внешнего вида и он не видит причин для моего самоистязания. Он очень ценит семейные вечерние посиделки с чем-нибудь вкусненьким и мой отказ от поздних приемов пищи, по его мнению, ломает весь домашний уклад. Вот так мне приходится бороться не только с лишним весом, но и с собственный мужем за возможность быть стройнее и легче.
Наша командная игра не пробуждает во мне состязательный дух, она культивирует мое чувство ответственности, каждый раз вставая на весы я не столько боюсь не увидеть отвес, сколько подвести команду. Я очень ценю наш дружный коллектив, где собрались спокойные и зрелые люди, которые не гонятся за рекордными отвесами, более того, с должной долей иронии воспринимают случайные привесы, поэтому я рада, что я здесь и надеюсь это не случайно!!!
Девочки, УРА!

У меня сегодня ровно 69,0, хотя я уверена просто была, что буду в плюсе, вчера было на 500 грамм больше. На наши баллы это не влияет, а на мою мотивацию...очень даже.
Прошу заметить, что еще в четверг я весила 71,4 кг(((((((((

Ксанка, нигде не могу найти мои прежние, т.н. первые объемы...напиши мне пожалуйста.
Фиша писал(а):

Ксанка, нигде не могу найти мои прежние, т.н. первые объемы...напиши мне пожалуйста.

05.10.2011 Вес 70,7 ОГ 99 ОТ 86 ОБ 109
Объемы те же, только грудь на см уменьшилась))))
Мои замеры:
ОГ - не мерила
ОТ - 90
ОБ - 112.5
чего делать-то будем? нет данных от Sveta... пишем данные за прошлую неделю? вопросик однако
Привет девочки. Я никуда не пропала, у нас инет вырубили вчера вечером.
В общем я на этой недели штрафник. чет засмущалась я
Объемы вроде как те же ( ну пол см туда сюда бегают)
Вес 57.9
sveta
Ай!Ай!Ай! пипец

добавлено спустя 41 секунду:

отвес на этой неделе -4,4
Ksanka
самой стыдно, немного
у меня типа отмазка, критические дни
хотя в прошлые М был минус хороший
sveta
Критические дни -это не отмазка,а уважительная причина.Никуда от природы не денешься улыбаюсь
===========================
Фиша
Аня,умница!!! Так держать!! улыбаюсь
=========================
Стройняшечки мои, вы вообщезаметили, что у нас новая "исповедь" появилась??? Лилло...
Подтягиваемся! Комментируем, советуем... не стесняемся))))

Alexsandryshka писал(а):

Еще одним тормозом на пути к стройной фигуре является мой муж...его все устраивает и в нынешнем варианте моего внешнего вида и он не видит причин для моего самоистязания. Он очень ценит семейные вечерние посиделки с чем-нибудь вкусненьким и мой отказ от поздних приемов пищи, по его мнению, ломает весь домашний уклад. Вот так мне приходится бороться не только с лишним весом, но и с собственный мужем за возможность быть стройнее и легче.

Оч похожая ситуация...
Мой муж, конечно, не считает, что не ужиная,я ломаю семейный уклад... Ноочень любит приготовить (или подбить меня) что-нить вкусненкое после работы... А "после работы" это часов 8 вечера минимум(((
Alexsandryshka
Сашунь,я всё заметила.Просто хочу уже вечером спокойно сесть и прочитать.Сейчас у меня дитё под боком,мама то,мама это улыбаюсь
============================
Ksanka
Тебе ОГРОМЕННОЕ официальное (и просто человеческое) СПАСИБО!!! За таблички))))
Что бя без тебя делала чет засмущалась я Тем более с моей "любовью" к экселю)))
Я тоже видела исповедь очень счастлива

Если ты на диете, помни золотое правило:

“Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать!”.
Alexsandryshka писал(а):

Ksanka
Тебе ОГРОМЕННОЕ официальное (и просто человеческое) СПАСИБО!!! За таблички))))
Что бя без тебя делала Embarassed Тем более с моей "любовью" к экселю)))

Всегда пожалуйста чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

Alexsandryshka писал(а):

вы вообщезаметили

заметила... мне никогда не научиться так писать как вы девчонки чет засмущалась я
jusianna писал(а):

Просто хочу уже вечером спокойно сесть и прочитать.Сейчас у меня дитё под боком

Вот у меня такая же ситуация. Как свою уложу, сразу пойду почитаю.

Девочки, чего с голодухи только не придумаешь, чтобы полакомиться. В общем, я подсела на...китайскую капусту)))
Разобрала ее на черешки такие длинные, ножом порезала вдоль, типа соломки широкой, налила в чашку соус ("хреновина" называется, слышали? Это что-то между аджикой и лечо, с хреном) и сижу...макаю и ем. И, что самое прикольное, вкусно)))))
Фиша, Анют, ты молодец! Продолжай в том же духе. букетик
Фиша писал(а):

("хреновина" называется, слышали?

улыбаюсь ага!! Я помню так эту штуку на Урале называли. У нас её "огонёк" называют. Спасибо за неводку,пойду завтра этой капусты куплю

добавлено спустя 17 минут:

Цитата:

Больше 65 кг у меня не было никогда, но и это для меня уже критично много, поэтому каждый раз, доходя до этой цифры, начинаются судорожные попытки "срочно, окончательно и бесповоротно похудеть". В лучшем случае вес удается привести в относительную норму, но не на долго, в худшем - похудательный марафон заканчивается быстрее, чем появляется результат

Вот и для меня есть определённый весовой предел,за которЫЙ ПРОСТО нельзя выходить

Цитата:

огромным стимулом был каждонедельный приличный отвес, а когда я вижу зримые результаты, моей силе воли можно позавидовать

Очень знакомо.Когда вижу результат,у меня прямо азарт появляется..А в этот раз очень мне тяжело...

Цитата:

Еще одним тормозом на пути к стройной фигуре является мой муж...его все устраивает и в нынешнем варианте моего внешнего вида и он не видит причин для моего самоистязания. Он очень ценит семейные вечерние посиделки с чем-нибудь вкусненьким и мой отказ от поздних приемов пищи, по его мнению, ломает весь домашний уклад. Вот так мне приходится бороться не только с лишним весом, но и с собственный мужем за возможность быть стройнее и легче.

На самом деле,ты счастливая женщина.Моя мечта-это нравится своему мужу в том обличье в каком я есть улыбаюсь Но очень любит критиковать всех и вся,и в том числе и меня улыбаюсь
Лилло Спасибо большое за исповедь и за добрые слова в адрес нашей команды от сердца и почек дарю вам розочку
missEgo писал(а):

“Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать!”.

Какая прелесть! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

missEgo писал(а):

Фиша, Анют, ты молодец! Продолжай в том же духе.

Спасибо! букетик
И вообще, всем спасибо за поддержку...куда бы я без вас то?! А так, собралась, взяла себя в руки...теперь надо ускорить темп.
missEgo
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (13.11.2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
Саш, в аптеке весы измеряют в стоунах. Это я конвертировала уже сама.
jusianna писал(а):

Вот и для меня есть определённый весовой предел,за которЫЙ ПРОСТО нельзя выходить

У меня тоже когда-то был....60 опаньки ... Это была запредельная для меня цифра, когда-то...а потом, потом все поменялось. Увы.
Об этом я напишу в своей "исповеди", когда придет мое время. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3