Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
весов нет
грешила в субботу, но взяла себя в руки, чтобы не быть коровой
и я в плюсе всем пипец и аж на 1 кг. вчера была на детском ДР, весь день сидела за столом, и ела-ела-ела... наготовлено было как на свадьбу я тут не причем зачем же так... у меня от такого непривычного изобилия глаза разбегались... и сдвиг мозга произошел
Ну что, худушечки мои??? Кто порадует фоткой отвеса и получит букетик?

Что-то все совсем расслабились!
У меня, правда, у самой "0" чет засмущалась я Ну хоть не привес)))
Привес рыдаю чет засмущалась я
Пицца и вино, которыми я грешила вчера, не прошло даром рыдаю
У меня тоже привес я тут не причем
В выходные ела мало,а вот пила много )))
Правда вчера тоже много чего ела-все что было ))
Я жру завтра последний день-суши (не по системе) и потом все,гости разьезжаются,праздники прошли,буду худеть ржу нимагу
ну а супчик-то ничего. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нормальный. сельдерей чуть подванивает))), но я пришла из бассейна голодная жуть - пошел супчик за милую душу)))).
Фиша
4 дня просидела. этот суп для тех кто хорошо грешит,перед тем как его есть неделю...для меня уже такое не действенно
Alexsandryshka писал(а):

Ну что, худушечки мои??? Кто порадует фоткой отвеса и получит

Ну и хде мои цвЯты? у меня ПМС
_Луна_
мне кажется, тебе нужно притормозить. я у Миримановой читала, когда человек теряет в весе так много, как ты, организму нужно время чтобы перестоиться. ну там, внутренние органы, обмен веществ - все переходит в новую форму.
а вообще, ты мой герой!!!!
Alexsandryshka
Спасибо! Сорри, я после своего наезда не поставила очень счастлива
Забавно, 90% нашей команды по понедельникам посыпают голову пеплом, обещают, что больше никогда, что вот только доем тот тортик и этот пирог, а потом уже все - беру себя в руки, зашиваю рот и больше ни-ни. В пятницу вечером юхуууу ураааааааа - пятница-развратница, в субботу и воскресение молчком. А в понедельник история повторяется.ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo писал(а):

Забавно, 90% нашей команды по понедельникам посыпают голову пеплом, обещают, что больше никогда, что вот только доем тот тортик и этот пирог, а потом уже все - беру себя в руки, зашиваю рот и больше ни-ни. В пятницу вечером юхуууу ураааааааа - пятница-развратница, в субботу и воскресение молчком. А в понедельник история повторяется.ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И НЕ ГОВОРИ всем пипец
Не, я вхожу в те оставшиеся 10%.На выходных,вообще,не объедалась..Просто я так сейчас без напряга "худею". Сижу себе на системке,вот посмотрим ,что будет в пятницу на весах после М.
tatusya
ну посмотрим..для меня сейчас психологически очень трудно остановится... попробую..спасибо)
Исповедь BlackPerl
Однажды мне уже приходилось делать это прилюдно здесь на Овуляшках, на сей раз попробую по другому, ведь тематика исповедания совершено иная.
Зовут меня Изабэлла, мне 33 года, мать двоих детей.
Родилась я не доношенным ребёнком, спешила на этот грешный свет. Мой вес едва доходил до отметки 2 кг. Маленькая, крошечная, белый комочек. На моих родах присутствовала м ама, когда Эвелишку положили мне на живот мама разревелась больше меня, потому что окунулась с головой в тот 1979 год, говорит такая же точь в точь. С тех пор и живу, проблем с весом никогда не возникала, то есть нет с лишним весом проблем не было, скорее всего чаще не добирала. И вот всё хорошо, живу познаю мир, динамика роста и веса чуть ниже нормы. Где то в 20 лет начались так сказать перемены, я стала то резко набирать, то резко терять, с чем это связано было не понятно, возможно перемена климата сказалась, а может и быть бессоные ночи за штудированием книг по специальности, экзамены, сессии. Помню что в 1995-ом году я весила 56 кг, была такая пампушечка, мы собирались иммигрировать и я не знавшая хлопот и забот ела всё что под руку попадалась. Ночь перелёта с Москвы в штаты, у меня морская болезнь ко всему прочему букету, еле переношу полёты а здесь лететь почти 11 часов. Рейс родители специально забронировали медицинский из за меня, и тут мы сидим ждём взлёта и пока набирали пассажиров я вырыгалетила всё что можно и нельзя. Все пакеты с нашего ряда смела за полтора часа. Потом ещё пару пакетов на взлёте, стюардесса то и делала что успевала приносить бумажные пакеты, и ей так надоело что через часа 4 она принесла большой чёрный мусорный плотный пакет. Я была вся уже зелёная, проклиная всё на свете молилась о скорейшей и благополучной посадке. Меня рвало все 11 часов с периодичностью каждые 20 минут. С трапа меня уже тащили за обе руки, а к паспортному контролю уже везли на каталке. Никогда не забуду этот день 21-е Марта, вся я в блевотине, воняю как бомж. Родственники встречавшие шарахались от моего внешнего вида, зато я за 11 часов скинула 6 кг, представить сложно, но так и было. Больше 50 кг я уже никогда не весила. На мне всегда болтались 4, 5 лишних кг, и всё никак до 50 не спускались. Я периодически устраивала разгрузочные дни, работала я когда то фитнесс инструктором в клубе при колледже, выглядела хорошо, подкаченная но животик всё равно весел, плоской я не была. Как только я начала активную половую жизнь то поплыла резко вверх. Кто бы мог подумать что гoрмоны меня так разнесут. В первую очередь увеличилась грудь, мне всякий раз казалось что я в залёте, всегда судорожно делала тесты. Замуж я выходила с 55 кг, это примерно как сейчас , такой же вес. За 6 лет после двух родов я набрала лишние 11 кг. После родов с Натиком вес держался, я не могла скинуть, боролась и сдалась. С беременностью с Эвкой я вес не набирала, теряла и была угроза выкидыша. После вторых родов с грудным кормлением мне ужасно хотелось сладкого. Я пила чаи со сгущёнкой и тростниковым сахаром, ела слоённые выпечки, заворные, торты, пирожное. Вот это и отлегло во всех частях тела. Я была как бомба замедленного действия. Не знала как взять себя в руки, и тут акция, похудение, отчёты, совесть за командный бой, и я взялась за ум. Легко, очень легко дались эти похудательные месяца, ну это ещё и благодаря нервотрёпке в наших семейных отношениях. Я худела не правильно, на стрессе, на переживаниях, на негативе. Есть вовсе не хотелось. Сейчас всё налаживается я уже успела набрать 2 кг после Нового Года, к концу акции достигла цели 55 кг. Ну и после закончив забег похудательный решила навсегда остаться с командой чтоб не расслабляться. Вошла в ритм новой жизни. Есть желание бороться за свои 50 кг снова и снова, и уже там задержаться до конца дней. Смогу я знаю. Ну а теперь фотоотчёт меня в разное время...

Спойлер:
tatusya писал(а):

пошел супчик за милую душу)))).

а то...блин, у меня опять проблема - я суп не успела сварить, сейчас только пойду...но все равно начинаю сегодня. Съела манго пока только одно)))

_Луна_ писал(а):

этот суп для тех кто хорошо грешит,перед тем как его есть неделю..

Да нет, Насть, не только. Его и диетологи прописывают для очищения, чтобы вода вышла. 4 дня - не показательны вообще. Ну да ладно, дело твое, как говоритсяулыбаюсь
Я вот за выходные не грешила почти...в пятницу только, а субботу и воскресенье вела себя хорошо, не ела после шести, в тыщУ калорий вписывалась.
В итоге сегодня 69,5 (-300 гр.). Весы не фоткала, лень было) Но врать нет мне смысла, да и цветочки мне не нужны)))) Но я довольна собой. Конечно, на ночь вчера съела апельсин, и меня раздуло...живот побаливал, надо стараться воздерживаться, но...не смогла я, потому что ужин был очень легким.
Никогда бы не подумала, что суп с сельдереем с утра покажется мне таким вкусным))))).

Фиша

Ань, у меня есть консервированная стручковая фасоль, ее же вроде сегодня можно? там же вроде бы только красную нелья? а то у меня из зеленых овощей только огурцы, которые только пахнут как огурцы)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а еще в тот день, где бананы, вместо молока можно нежирный творог? потому что молоко я не пью.
Сорри что так долго чет засмущалась я

tatusya писал(а):

Ань, у меня есть консервированная стручковая фасоль, ее же вроде сегодня можно?

Да, можно.
Я сегодня начинаю, вчера снова не получилось, как по закону подлости.

На счет молока...хм...даже не знаю. Впервые такое слышу. А йогурт или кефир ты тоже не пьешь? Все же они полегче творога. Ну, в крайнем случае обезжиренный творог попробуй, что ж делать)

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

Никогда бы не подумала, что суп с сельдереем с утра покажется мне таким вкусным))))).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ты сколько его вчера ела?
Я, наконец, сварила. Ждет меня, голубчик.
Вчера по калориям вписалась в тыщу, но ела на ночь овощи, правда, а до этого фрукты. Сегодня привес конкретный и живот пучит((((( Блин.
Фиша
вчера съела две здоровенные тарелки))). думаю, вместо молока буду есть или обезжиренный творог или пить 1% кефир. вообще не очень представляю себе сочетание бананов, капустного супа и молока)))). живот не взрывается? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

живот не взрывается?

слушай, живот привыкает к этому дню.
Я пью молочно=банановый коктейль целый день+суп.

tatusya писал(а):

вчера съела две здоровенные тарелки)))

Это мало. Суп этот нужно есть 3 раза, как минимум, лучше 4. Чем больше супа, тем лучше чистит.

добавлено спустя 24 секунды:

Воды еще надо много пить, вот с этим у меня всегда проблема.
Фиша
ну у меня такие тарелищи были)))). огромные)))). и он у меня густой получился. воду пью, как слон)))).
тоже хочу на суп..но пока низя(((
один раз пробовала...правда, выдержала 4 или 5 дня...меня соблазнил тогда сочник...но даже за эти дни эффект был....самое главное было-легкость появилась, энергия...эхх
Фиша
так а если воды нет?)
Ksanka
Спасибо за таблички!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
девочки, а можно к вам чет засмущалась я
Sweety999
вполне!
Пиши о себе!
Параметры все. К чему стремишься. Как намерина худеть...
Рост 165 см.
Вес 68,5 кг.
ОГ - 92 см
ОТ - 77 см.
ОБ - 103 см.

Стремлюсь пока к весу хотя бы 63 кг.
В самом идеальном будущем это 57 кг. Мой до"свадебный" вес улыбаюсь

До беременности весила 71 кг (пошла на учет вставать), стала жить с мужем и никуда не ходила, вкусно ела ты туда не ходи, ты на право ходи результат очень поправилась.
за Б набрала всего 5-6 кг. После родов было 70 кг (на четвертый день после родов), но потом началось ГВ (булка с маслом сдобная+чай сладкий с молоком) ты туда не ходи, ты на право ходи 74-75 кг...

тем летом я поняла что все. стоп...
Я комплексовала очень... Я была просто плюшечка, да и покупать вещи 50 размера проблематично. Самый ходовой 44-46...

И я начала худеть.
Считала ккл, потом поняла что для меня главное не есть шоколад и печенье ( внимание особенно).
Могла себе позволить 1 конфетку в день или 1 зефиринку.
Не ела хлеб, вместо него криспы на завтрак.
Сахар в кофе только с утра ( да и то потом перешла на заменитель сахара).
когда сильно хотелось есть ела "чай" очень счастлива

Вечером ела салат без всего, просто огурцы помидоры зелень (тк муж любит вместе ужинать... я тут не причем ) а приходит он в лучшем случае часов в 19.

Ну и ходила на степ+качала дома пресс.

Когда было " командное похудение" перед НГ похудла аксимально до 66,1 кг.

ТЕ около 9 кг.

А потом мороз, холодина, тоска... чет засмущалась я
И опять 68,5... кг

И потом я поняла - стопе... Опять пузо, опять тяжелее, опять чутсвую стеснение (хотя когда была 66 я прям себя звездой ощущала чет засмущалась я ржу нимагу ).

Скоро лето, мой "мини-юбилей!" - 25 лет 6 апреля, хочу быть красоткой. йоу

Так что теперь буду есть опять по своей системе (-60 не для меня... чет засмущалась я я не могу жить по системе и долбиться головой в стену если что-то соскочит и тд), заниматься пока Игнат не пойдет в сад (в апреле) по Джилиан.
Попробую после морозов отвозить его к бабушке и ходить в спорт -зал (но у меня проблема - я не могу ходить одна, а подружки все либо ленятся, либо работают)... я тут не причем
И делать антицеллюлитный массаж пока дома, потом попробую пойти в салон...

вообщем планов мильОн улыбаюсь
tatusya писал(а):

и он у меня густой получился

он такой и должен быть.
У меня тарелки по 400 грамм почти получаются, тоже не маленькие))
3 раза в день - обязательно его есть)
Фиша
да я его уже пол 7-литровой кастрюли съела))))))
Sweety999
добро пожаловать! У нас тут многие в такой весовой категории, как ты. Я вот все туда-сюда скачу...поэтому решила радикально посидеть на боннском. Хоть вода, может, лишняя уйдет и мотивация снова появится.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

Фиша

да я его уже пол 7-литровой кастрюли съела))))))

Вот это молодец, хвалю! И как самочувствие?
Я вторую тарелку ем. В перерыве съела 2 маленьких хурмы и чернику, грамм 150)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3