Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Лилло
ну так и дай замерчики улыбаюсь
Ksanka писал(а):

ну так и дай замерчики

На прошлой неделе давала ржу нимагу у меня сегодня 1ДЦ, так что и самочуй и замерчики оставляют желать лучшего.
Лилло писал(а):

На прошлой неделе давала

ну некоторые каждую неделю подают бееееее а вдруХ еще меньше стала
Иду сюда,а ноги не несут.. грущу
Мне надо что-то делать,я не худею совсем..Видимо,надо просто дня три не есть ничего.А как?

Вес 54,900
объёмы те же
Исповедь jusianna

Я Юля.Ещё не алкоголик Но сколько себя помню,
всю жизнь худею.

Моя мама всегда была полной и от этого очень страдала.
Поэтому меня с малолетства держали в ежовых рукавицах.
Любимые макароны кушать не разрешали.В гостях вкусных конфеток можно было съесть только одну штучку и т.д.
Сейчас я очень благодарна моей маме за это.И макароны,кстати,
не ем ,вообще В первом классе учитель по физ-ре отдал меня в секцию лёгкой атлетики,т.к я даже того не зная,быстро бегала,и далеко прыгала.
Уже во втором классе я начала заниматься фехтованием.
И началось тренировки,соревнования и прочее.
Да-да,я КМС по фехтованию. Карьера спортивная закончилась в 15 лет,когда наш тренер уехал в Германию,и как-то наш клуб прикрыли.
Тут отсутствие физ.нагрузки,подростковый период сыграли своё дело.
Я стала поправляться. В 16 лет я пошла работать,появились свои деньги и мы с подружками часто после училища гуляли по городу и заходили в кафе,где кушали вкусные пирожные..Помню,как сейчас,сначала по одному..потом по два
Сейчас для меня это просто убийство А тогда было норма.
Девочки на дискотеках знакомились с мальчиками,а я была одна..
В 18 лет у меня случился нервный срыв..всё вместе- погиб брат,не поступила в универ..Стала есть ещё больше.
Итог - прибавила больше 10кг.
И тут как-то мне кто-то сказал "Юля,ты тааааак поправилась"
У меня как прозрение наступило. Всё,сказала я себе и села на диету.
Мучное,сладкое исключила. Раз в неделю голодный день.
Отправилась в тогда ещё только открывающиеся в подвалах ,тренажёрный зал и началась работа над собой.
За год я сбросила 10 кг.
Познакомилась с первым с мужем.После свадьбы похудела ещё.
И весила всегда 56кг.
После родов прибавила 10 кг.
И опять же не понимала того,что я толстая,пока мне кто-то не сказал снова "Юля.ты так поправилась!
И тут я познакомилась с аэробикой. И осталась её верной подругой
до сих пор.Тренировки 3 раза в день,1 раз в недел. обязательно баня.
После 18.00 никогда не кушала,раз в неделю обязательно разгрузочный день.
И так всю жизнь..Часто бываешь расслабишься,особенно зимой.
С первым мужем рассталась,долгое время была одна.А как известно,одиночество для женщины не есть хорошо.
И ещё один привес,но не такой большой,как был,где-то кг 5,был в году 2000.Перед знакомством с моим вторым мужем.
Любовь,эмоции,снова активный спорт ,ну и секс естественно,сделали своё дело. Я похудела. И пожалуй,все последующие годы до второй Б.я была в наилучшей форме. Сразу скажу,что это не давалось мне легко. Мой организм не даёт мне расслабиться ни на минуту.
Постоянные тренировки.Даже бывали периоды по 5 раз в неделю,да ещё и по две сразу.Велосипед летом,бассейн зимой.
После 18.00 не ем.
После второй Б набрала не много.Верней,скинула сразу в первые месяцы после родов.Но потерялась былая форма,мышцы утратили свой рельеф,появились лишние см на талии,увеличился живот.
Вот снова тренировки.Пока не в полную силу,так как нет возможности.
Обязательно пробежка перед основной тренировкой.Раз в неделю силовая аэробика,баня обязательно.Дома качаю пресс на тренажёре.
Почему сейчас решила худеть со всеми?
Я очень ответственный человек...от чего сама и страдаю
Если я уж что-то обещала,то всегда стараюсь выполнить.
И ещё я знала,что если буду худеть вместе со всеми.как говорится,прилюдно.мне потом будет очень стыдно,если я этого не сделаю. Вот это чувство меня и подстёгивает

Что мешает мне похудеть?

Сначала я думала,что просто из-за того,что сейчас очень мало времени,я часто стала питаться на ходу..,перекусывать между приёмами пищи..
Сейчас я это делать перестала,так что я даже и не знаю,что мне мешает похудеть?
Наверное,нужно не расслабляться по субботам

Чем бы вы могли мне помочь?
Не унывать,не опускать руки и стиснув зубы идти к своей цели.
Меня очень огорчает.когда девчонки пишут,что вот я опять наелась,опять не смогла и т.д..Каждый раз после такого,меня порывает уйти из команды
Нам осталась одна Неделька!!! Девочки,давайте её проведём с пользой!!!

=========================================
з.ы. вернусь через часил-полтора! Всех целую!

добавлено спустя 58 минут:

jusianna
jusianna писал(а):

Иду сюда,а ноги не несут..
Мне надо что-то делать,я не худею совсем..Видимо,надо просто дня три не есть ничего.А как?

Юль... а ты не думаешь, что просто твоему организму больше не надо сбрасывать - и он тебе на это намекает?
Тебе однозначно, не из-за-чего расстраиваться, и нечего стыдиться - ты из нас одна из самых добросовестных. А судя, по исповеди, в этот нет и не может быть сомнений...
Может просто, тебе пора переходить в режим "сохранения"? Т.е. не худеть активно, а просто держать то, что есть сейчас...

===========================================

Я вот в полнейшей растерянности и расстройстве((((
Я в начале недели не так серьезно себя блюла, и при этом, в среду утром четко видела на весах 62,6!!! Моей радости не было предела... в четверг и в пятницу моим ужином был стакан кефира! И сегодня с утра, я вижу 63,4 нифига себе
как так? рыдаю
Прям с сегодняшнего дня отказываюсь от сахара. по крайней мере в чистом виде... и от теста, в принципе...

добавлено спустя 55 минут:

1. Фиша:
2. jusianna: -0,1
3. Лилло: 0
4. Карапузик:
5. missEgo: -0,3 (ты еще раз будешь взвешиваться?)
6. Alexsandryshka: 0 (позорный!)
7. Lolita:
8. Kaplya neba: -0,5
9. BlackPerl:
10. _Луна_: -0,8
11. Катюха: -0,8
12 .Lulya: -0,2
13. sveta:
14. annika:
15. Drina:
====================================
Пока: -2,7

Я завтра с самого утра в отъезде... буду часам к 9 вечера!
Юсик, ты настоящий трудоголик!!!!! Тебе бы еще избавиться от тараканов, что ты здесь кому-то, и что-то должна - цены тебе не было бы ржу нимагу ржу нимагу Ты в замечательной форме, и вес скинула и талия уменьшилась, а если вспомнить, что за спиной у тебя две беременности - ты в суперовой форме так дерать . Может Сашка права - и надо только поддерживать свой вес, и радоваться жизни?
Юсь,ты большая умница,я думаю,тебе больше и не надо. Поддерживай свой вес-ты лучшая!

Девы пишите мне по нулям,на той недел я выжала по максимуму,на єтой пришли М,все встало,есть надежда,что на следующей я дойду до своей поставленной цели,хотя для себя я поставила уже другой минимум подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

5. missEgo: -0,3 (ты еще раз будешь взвешиваться?)

Чудеса бывают!
Вес сегодня - 78.9
ОГ - 106
ОТ - 84
ОБ - 107

А это я вчера:
Спойлер:
missEgo
Анюта-звезда! Выглядишь потрясно! Умничка!
А я вот полвела на єтой неделе грущу
утром еще взвесилась.
57.400
эх
missEgo писал(а):

А это я вчера:

О-па! Да ты в 78 кг выглядишь так, как я в 63, а ноги даже кажется и худее) Замечательно выглядишь. Молодец!

Я завтра взвешусь, можно? Но не думаю, что будет положительный результат. я тут не причем
Вот, по объемам мы с тобой вроде одинаковые...хотя, я сто лет не мерилась, может уже и больше((( А вот по кг у нас почти 8 кг разница, как такое может быть?!))) Вот, с Дриной так же))) Видимо, у вас похожая конституция и широкая кость.
Alexsandryshka писал(а):

Может просто, тебе пора переходить в режим "сохранения"? Т.е. не худеть активно, а просто держать то, что есть сейчас...

Спасибо ,Сашунь,за слова поддержки.Мне как раз-то и кажется,что я не очень активно худела. я тут не причем
==============================
Alexsandryshka писал(а):

в четверг и в пятницу моим ужином был стакан кефира! И сегодня с утра, я вижу 63,4

Слушай, и у меня так последние две недели. В начале недели вижу отвес,потом в четверг и в пятнице сижу на разгрузке и в субботу вдруг на весах снова "плюс".И что это?
==============================
Lulya писал(а):

и надо только поддерживать свой вес, и радоваться жизни?

Ну,жизни-то я и так радуюсь и с привесом и с отвесом ржу нимагу
Спасибо за добрые слова.
===============================
Drina писал(а):

Юсь,ты большая умница,я думаю,тебе больше и не надо. Поддерживай свой вес-ты лучшая!

Спасибо,Оленька!!
=============================
Drina писал(а):

хотя для себя я поставила уже другой минимум

Вот уж кто умница,так это ты!! букетик

======================
missEgo
Аняяяя!!! Ты меня убила просто. Вот это да!!!
Я апладирую стоя!!! Вот это красота!! Красавица обалденная!!

=========================
1. Фиша:
4. Карапузик:
5. missEgo: -1,4
7. Lolita:
9. BlackPerl:
12 .Lulya: -0,2
13. sveta: 0
14. annika:
15. Drina:
==========================
пока: 3,8

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
выглядишь чудесно!
Особенно ноги постройнели - оооочень заметно!

jusianna писал(а):

Слушай, и у меня так последние две недели. В начале недели вижу отвес,потом в четверг и в пятнице сижу на разгрузке и в субботу вдруг на весах снова "плюс".И что это?

так может нам наоборот - в четверг и пятницу жрать до ночи и не париться? ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

так может нам наоборот - в четверг и пятницу жрать до ночи и не париться?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уже об этом подумала ржу нимагу Помнишь,как-то мы с мужем на танцульки ходили? Это как раз четверг был. Я тогда и тортика поехала и шампуса выпила,а утром отвем хороший получила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Drina
Фиша
jusianna
Alexsandryshka
Захвалили вы меня, девчонки! Спасибо! букетик

Сейчас на ноги еще раз посмотрела, и правда, ноги всхуднули. )))

Alexsandryshka писал(а):

Особенно ноги постройнели - оооочень заметно!

но самая моя радость и гордость - это талия и живот. Мне младший до похудания говорил - мам, я знаю, у тебя в животике ребенок растет. Недавно спрашивала его - а теперь не растет? Ответил, что теперь не растет ржу нимагу

Фиша писал(а):

а ноги даже кажется и худее)

у меня ноги заметно похудели, как я заниматься начала.

Фиша писал(а):

Видимо, у вас похожая конституция и широкая кость.

видимо, в этом все дело.

jusianna писал(а):

шампуса выпила,а утром отвем хороший получила

а я давно об этом говорю. Вот вчера тоже вина напилась, а сегодня отвес хороший улыбаюсь

Удивительное дело, мне в кафе совершенно не тянуло напихать в себя всего и побольше. Из конкретных вредностей я позволила себе чайную ложку салата сильно майонезного (мне показался он таким жирным, а раньше подобное шло у меня на ура), соленую красную рыбу. Ела греческий салат, немного цезаря, отварной язык, а на горячее рыбу (она была без всяких майонезно-сырных излишеств).
jusianna
ой, Юль...ты для меня идеальная женщина, во всем...просто пример для подражания. Я - полная твоя противоположность в смысле силы воли, режима питания и...вообще. Схожи мы с тобой лишь эмоционально, по взглядам на семейные ценности и по культурным интересам))) А по характеру и укладу, что ли...разные сильно. Мне до тебя, как до луны. Думаю, это от воспитания зависит, что ли...меня баловали сильно, мама все с детства делала за меня, оберегала всячески и подраспустила, наверное. Да и лень-матушка раньше меня родилась. Я могу собраться и сделать, но для этого нужна сверх высшая мотивация.
Я, правда, тоже ответственная местами улыбаюсь , но когда реально осознаю, что от меня многое зависит. Здесь же я с самого начала знала, что это игра и главное - не командное похудение, а стимул...для самой себя.
У меня не получилось, зато получилось у других, чему я тоже рада!!!
Ну и вообще...с вами было очень тепло, уютно и веселоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Ну и вообще...с вами было очень тепло, уютно и весело

Как же ты права,Ань.Мне даже жаль.что наше похудание уже так быстро заканчивается..А казалось ,что столько времени ещё впереди много. Спасибо за хорошие слова.

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

Удивительное дело, мне в кафе совершенно не тянуло напихать в себя всего и побольше. Из конкретных вредностей я позволила себе чайную ложку салата сильно майонезного (мне показался он таким жирным, а раньше подобное шло у меня на ура), соленую красную рыбу. Ела греческий салат, немного цезаря, отварной язык, а на горячее рыбу (она была без всяких майонезно-сырных излишеств).

Да,Ань,ты права.Уже всех этих вредных "прелестей" и не хочется. Вот в чём прелесть медленного похудания,постепенно втягиваешься и не впихиваешь в себя всё подряд. Просто не хочется.
================================
я только думала,что было бы хорошо это все продолжить)это все таки хорошая стимуляция)
_Луна_ писал(а):

я только думала,что было бы хорошо это все продолжить)это все таки хорошая стимуляция)

Давай,замутим что-нибудь ржу нимагу
jusianna
я очень даже ЗА)тем более мне еще кг 15 охота потерять)
я также.Ну не худеется я тут не причем
и я! и я! за продление похудания!

Alexsandryshka можешь мне подправить данные, сегодня 73.9 подмигиваю , несмотя на то что на ночь были 4 конфетки чет засмущалась я
муж тоже на диету сел, тяжело ему, стонет, что все мысли о еде, спать не может - вот я и открыла коробку конфет, чтоб подбодрить его ржу нимагу , ну и самой равное количество пришлось съесть, иначе он отказывался
1. Фиша:
4. Карапузик:
7. Lolita:
9. BlackPerl:
12 .Lulya: -0,5
14. annika:
15. Drina:
пока: - 4,3

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

_Луна_ писал(а):

Давай,замутим что-нибудь ржу нимагу

давайте! После праздников устроем свою супер=худую болтушку...
Только чур - правила построже - для таких, как я чет засмущалась я
И я,и я с вами! Мне тоже еще хоЦЦа..до 60 ..Худеем к лету!
Я без отвеса, оставляйте тоже, что и было.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня есть две мотивации, ко дню Рождения и к отпуску, вторая посильнее, конечноулыбаюсь)))
и я без отвеса и без привеса, все так как и было. Затормозилось мое похудение грущу
Alexsandryshka писал(а):

Только чур - правила построже - для таких, как я

Вода и хлеб? ржу нимагу
1. Фиша: 0
4. Карапузик:
7. Lolita: 0
9. BlackPerl:
12 .Lulya: -0,5
14. annika: 0
15. Drina: 0
пока: - 4,3

BlackPer
Карапузик

ГДЕ ОТЧЕТЫ???? всем пипец

jusianna писал(а):

Вода и хлеб?

я про то, чтоб блюсти друг-друга по строже ржу нимагу
jusianna писал(а):

Вода и хлеб?

для меня кнут и наручники, плизулыбаюсь))))

добавлено спустя 35 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Карапузик

Лене пиши старый вес, она в болтушке отписалаулыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

BlackPer
Карапузик
ГДЕ ОТЧЕТЫ????

Говорила,что Ксанку надо было взять.. я тут не причем А то тут народу уже не до худелок ржу нимагу
=========================
Alexsandryshka писал(а):

я про то, чтоб блюсти друг-друга по строже

а это как?
Только если мне являться к Фише по ночам ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3