Исповедь jusianna
Я Юля.Ещё не алкоголик Но сколько себя помню,
всю жизнь худею.
Моя мама всегда была полной и от этого очень страдала.
Поэтому меня с малолетства держали в ежовых рукавицах.
Любимые макароны кушать не разрешали.В гостях вкусных конфеток можно было съесть только одну штучку и т.д.
Сейчас я очень благодарна моей маме за это.И макароны,кстати,
не ем ,вообще В первом классе учитель по физ-ре отдал меня в секцию лёгкой атлетики,т.к я даже того не зная,быстро бегала,и далеко прыгала.
Уже во втором классе я начала заниматься фехтованием.
И началось тренировки,соревнования и прочее.
Да-да,я КМС по фехтованию. Карьера спортивная закончилась в 15 лет,когда наш тренер уехал в Германию,и как-то наш клуб прикрыли.
Тут отсутствие физ.нагрузки,подростковый период сыграли своё дело.
Я стала поправляться. В 16 лет я пошла работать,появились свои деньги и мы с подружками часто после училища гуляли по городу и заходили в кафе,где кушали вкусные пирожные..Помню,как сейчас,сначала по одному..потом по два
Сейчас для меня это просто убийство А тогда было норма.
Девочки на дискотеках знакомились с мальчиками,а я была одна..
В 18 лет у меня случился нервный срыв..всё вместе- погиб брат,не поступила в универ..Стала есть ещё больше.
Итог - прибавила больше 10кг.
И тут как-то мне кто-то сказал "Юля,ты тааааак поправилась"
У меня как прозрение наступило. Всё,сказала я себе и села на диету.
Мучное,сладкое исключила. Раз в неделю голодный день.
Отправилась в тогда ещё только открывающиеся в подвалах ,тренажёрный зал и началась работа над собой.
За год я сбросила 10 кг.
Познакомилась с первым с мужем.После свадьбы похудела ещё.
И весила всегда 56кг.
После родов прибавила 10 кг.
И опять же не понимала того,что я толстая,пока мне кто-то не сказал снова "Юля.ты так поправилась!
И тут я познакомилась с аэробикой. И осталась её верной подругой
до сих пор.Тренировки 3 раза в день,1 раз в недел. обязательно баня.
После 18.00 никогда не кушала,раз в неделю обязательно разгрузочный день.
И так всю жизнь..Часто бываешь расслабишься,особенно зимой.
С первым мужем рассталась,долгое время была одна.А как известно,одиночество для женщины не есть хорошо.
И ещё один привес,но не такой большой,как был,где-то кг 5,был в году 2000.Перед знакомством с моим вторым мужем.
Любовь,эмоции,снова активный спорт ,ну и секс естественно,сделали своё дело. Я похудела. И пожалуй,все последующие годы до второй Б.я была в наилучшей форме. Сразу скажу,что это не давалось мне легко. Мой организм не даёт мне расслабиться ни на минуту.
Постоянные тренировки.Даже бывали периоды по 5 раз в неделю,да ещё и по две сразу.Велосипед летом,бассейн зимой.
После 18.00 не ем.
После второй Б набрала не много.Верней,скинула сразу в первые месяцы после родов.Но потерялась былая форма,мышцы утратили свой рельеф,появились лишние см на талии,увеличился живот.
Вот снова тренировки.Пока не в полную силу,так как нет возможности.
Обязательно пробежка перед основной тренировкой.Раз в неделю силовая аэробика,баня обязательно.Дома качаю пресс на тренажёре.
Почему сейчас решила худеть со всеми?
Я очень ответственный человек...от чего сама и страдаю
Если я уж что-то обещала,то всегда стараюсь выполнить.
И ещё я знала,что если буду худеть вместе со всеми.как говорится,прилюдно.мне потом будет очень стыдно,если я этого не сделаю. Вот это чувство меня и подстёгивает
Что мешает мне похудеть?
Сначала я думала,что просто из-за того,что сейчас очень мало времени,я часто стала питаться на ходу..,перекусывать между приёмами пищи..
Сейчас я это делать перестала,так что я даже и не знаю,что мне мешает похудеть?
Наверное,нужно не расслабляться по субботам
Чем бы вы могли мне помочь?
Не унывать,не опускать руки и стиснув зубы идти к своей цели.
Меня очень огорчает.когда девчонки пишут,что вот я опять наелась,опять не смогла и т.д..Каждый раз после такого,меня порывает уйти из команды
Нам осталась одна Неделька!!! Девочки,давайте её проведём с пользой!!!
=========================================
з.ы. вернусь через часил-полтора! Всех целую!
добавлено спустя 58 минут:
jusianna
Иду сюда,а ноги не несут..
Мне надо что-то делать,я не худею совсем..Видимо,надо просто дня три не есть ничего.А как?
Юль... а ты не думаешь, что просто твоему организму больше не надо сбрасывать - и он тебе на это намекает?
Тебе однозначно, не из-за-чего расстраиваться, и нечего стыдиться - ты из нас одна из самых добросовестных. А судя, по исповеди, в этот нет и не может быть сомнений...
Может просто, тебе пора переходить в режим "сохранения"? Т.е. не худеть активно, а просто держать то, что есть сейчас...
===========================================
Я вот в полнейшей растерянности и расстройстве((((
Я в начале недели не так серьезно себя блюла, и при этом, в среду утром четко видела на весах 62,6!!! Моей радости не было предела... в четверг и в пятницу моим ужином был стакан кефира! И сегодня с утра, я вижу 63,4
как так?
Прям с сегодняшнего дня отказываюсь от сахара. по крайней мере в чистом виде... и от теста, в принципе...
добавлено спустя 55 минут:
1. Фиша:
2. jusianna: -0,1
3. Лилло: 0
4. Карапузик:
5. missEgo: -0,3 (ты еще раз будешь взвешиваться?)
6. Alexsandryshka: 0 (позорный!)
7. Lolita:
8. Kaplya neba: -0,5
9. BlackPerl:
10. _Луна_: -0,8
11. Катюха: -0,8
12 .Lulya: -0,2
13. sveta:
14. annika:
15. Drina:
====================================
Пока: -2,7
Я завтра с самого утра в отъезде... буду часам к 9 вечера!