затоя так уже скинула,то что скинула..
Ну Оль..ты ж знаешь, что это может быть временным явлением. Вес может просто встать потом и ни туда и ни сюда. Хорошо, если не начнет заново набираться, даже если ты мало будешь есть.
Вон, у Конопельки как было...она почти 20 кг скинула, а потом 10 набрала снова, при том, что прям уж не ела одни шоколадки((((( Надо изначально приучать организм к правильному питанию, в смысле, режима. Ты же можешь себе фрукты брать или йогурт, орешков немного или сухофрукты с чаем, ну так...что-то полезное, чтобы организм не голодал.
Смотри сама, конечно, но я не думаю, что это хорошо - не есть целый день, а только с утра и вечером. Сама ж тоже этим грешила в свое время, но я еще и по утрам не ела.
добавлено спустя 4 минуты:
зеленый чай и фрукты-мандаринка,одна две и яблочко )
Правда, что ли?????! Ну так все равно, это же за 6 часов ты до сна не ешь уже *фрукты не в счет, их как раз-таки с утра рекомендуют*. А к чему такие ограничения? Вполне можно поесть и в шесть вечера, если ты в 10 ложишься, считается, что за 3 часа до сна можно смело ужинать. Если бы я так питалась, как ты, в смысле, ужин в 3, я бы весила уже 50 кг - это абсолютно точно. У меня в 3 дня завтрак частенько бывает
Я знаю, что если не буду есть вечером, я похудею однозначно. Но я не могу, я тогда буду злая и депрессивная, что еще хуже, чем толстая

)))
добавлено спустя 3 минуты:
на радость соседям из дома напротив
чёт я нас всех таких голышей представила
поэтому я промолчу)
я обожаю Адриану Лиму,она мой женский идеал.
А я люблю Хайди Клум и всех невест Ди Каприо

)))))
Ну и "старую гвардию" моделей, типа Стефани Сеймур, Хелены Кристинсон, Карен Мюдлер, Наоми и т.д. Вот у них фигуры были...ух!!! Класс. Не тощие, к красивыми формами и телом.
добавлено спустя 11 минут:
Но сдается мне Лима еще худее ,чем эта моя "мечта")))
Не думаю. Туда тощих не берут. Ща фотки найду, Лима тоже классная, да
Ну смотри, здесь совсем другое дело, очень женственно и..секси