Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Доброго всем утречка!
Сегодня первый день после коммндировки - так уже три человека сказали, что я похудела чет засмущалась я Приятно, черт возьми ржу нимагу

Утром "общалась" с любимым тренажором))))

jusianna писал(а):

Та,Саш,у меня тож такое чувство,шо тут только у меня М

ржу нимагу та не... М у всех... но у тебя, как-то чаще получается))))))))

Пошла исправлять шапку...
Drina, а с другой стороны, может и полезно устраивать себе такие выходные, т.к. в остальное время легко себя ограничивать и нет желания набрасываться на еду.

Drina писал(а):

Завтра в кино пойду)угадайте на какой фильм)))))))))

Сумерки? ржу нимагу

Alexsandryshka, привет! Умничка, так и держать.
У нас сегодня на работе не будет обеда, (заболела барышня, которая нас кормит). Обещаю всем, ну очень хорошо себя вести, т.е есть очень мало, а пить воду побольше.
Drina писал(а):

угадайте на какой фильм)))))))))

неужели тоже на Сумерки?улыбаюсь))))
Болезнь, прям, у народа...какая-то. А я этот фильм совсем не понимаю. Отрывки посмотрела по ютубу и выключилаулыбаюсь
Встерачаем...

Исповедь Lolita

1. Женя, 28 лет, без 5-ти минут замужем. Дочь Алиса 6 лет .
Рост 159.
Вес 64 +/-
2. Образ жизни у меня сейчас сидячий, в силу сидения дома с Алисой по известным причинам. В сад она не ходит, соответственно мои пешие прогулки - это всего лишь до магазина и обратно, до дочкиного рисования и занятий - и обратно
Пожрать люблю. Я бы даже сказала очень люблю У нас это в крови, у нашего рода) Моя прабабка, я уже где-то об этом писала, пала смертью храбрых под 100 лет, обожравшить на поминках у кого-то шашлыков! У нее случился заворотов кишок.
Это и моя самая большая проблема - люблю пожрать. Причем, как говорится, и в горе и радости. Грустно - думаю,пойду сожру шоколадку, может настроение поднимется. Оно не поднимается,но я каждый раз надеюсь)) Весело - думаю, а ладно, гулять так гулять, один раз живем, раз все хорошо, то можно и обкушаться)
3. Я, в принципе, всегда была пухлой-спасибо папинским генам))
В 18 лет усиленно занялась собой, худела целый год по ВН, занималась по 2 тренировки в день. И к выпускному в школе весила 52 кг - это самое маленькое, что я весила в своей жизни.)
Выглядела отлично, и меньше не хочу, ибо когда худею, худеет и грудь, причем очень хорошо, а сиськи я свои очень лублу))
За Б набрала 22 кг (было 66 доБ))) После родов, опять же с помощью ВН, ГВ и нервов похудела за 1,5 месяца на 13 кг! Весила 57.
Больше я не худела, только толстела. Ну плюс/минус максимум 4-5 кг.
4. Я решила худеть потому что я хочу быть худой и чувстовать себя уверенней в себе. Таки комплекс у меня имеется!
5. Я выбрала Монти, поскольку именно Монти мне сейчас подходит больше всего по след.параметрам:
1. Отказавшись полность от некоторых продуктов, со временем (2-3 недели,проверено) привыкаешь жить без них. Я такой человек-мне или все или ничего, ну в еде, по крайней мере. Я не могу сьесть маленький кусочек шоколадки - мне надо сьесть ее всю, если уж начала, ну вот надо и все!
Поэтому лучше и не начинать =)
2. В Монти существует альтернатива. И если нельзя есть шоко, конфеты, булки, то есть чем их заменить! Это очень важно, потому что пусто место (если я отказалась от сладкого), всегда вызывает соблазн, а так я могу сделать "правильную"пиццу, "правильный" торт, и есть его сколько угодно без зазрения совести! В МОНТИ существует альтерантива (рецепты) практически любому блюду на земле, в любм случае, рецепт всегда можно адаптировать.
3. Можно (и нужно) есть большие порции, возвращаяюсь к пункту "люблю пожрать")))))
6. Я даже не знаю ,что конкретно мне мешает достигнуть своей цели. Лень, естессно родилась вперед меня, но, скажем, я очень люблю различные тренировки, даже если за отсутствием финансовой возможности провожу их дома перед монитором))
Наверное, отстутсвие мотивации и моя врожденная особенность - не доводить до конца своих дел))) То есть я начинаю что-то делать, с пылу с жару, на великом энтузиазме, который быстренько сходит на нет и я думаю "а ну фиг с ним, я и так вроде ничего"))
Мотивировать меня может, наверное, критика в мой адрес, причем не прямая - у меня к ней иммунитет, а несколько завуалированная. Например, сестра приходит и канючит какую-нибудь кофточку одеть, или подарить, и так вскользь замечает "ну зачем она тебе, она же тебе уже маленькая ".
Что-то в таком духе, тогда мое ранимое"я" встает на дыбы и отвешивает еще одну долю энтузиазма))
А еще моя слабость - алкоголь)) Если я могу отказаться от практически любой еды, собрав свою волю в кулак и держа перед взором параметры своей любимой Адрианы Лимы, то перед рюмочкой (а мне,как говорит половин "только на пробку наступить") коньяка, водки, текилы под закуску, компанию друзей и предвкушения веселья - я ни за что не откажусь. Вот ни за что!
Соответственно, где алкаха, там и жор. И хоть я не ем, когда пью, но на следующий день отрываюсь с лихвой. Ем все и много, и никакие талии мира меня не остановят)
Бороться с этим бесполезно))
Если только пить брошу, но пить я вряд ли брошу, а то уж совсем будет скучно жить, да и праздники впереди, гости приезжают.
Я все стращаю себя устроить себе разгрузочный день на кефире после пьянки. Лет 5 себе уже это обещаю, но получается разгрузочный на пиве и жратве)))
Но я все-таки постараюсь в этот раз в магазине брать водки и кефира)))
Меня сами по себе могут стимулировать успехи других, особенно наглядные, по фото. Но в то же время, я например читаю, как кто -то из худелок пишет, что у нее жор и она вечером ест шоколад, я начинаю думать "ну раз она ест, пойду тогда и я разочек сьем". А где разочек, там еще что-то в ход идет, потом еще, потом думаю "а, наемся уже от пуза, все равно нарушила, вот щас обожрусь, а завтра начну новую жизнЬ")))
Отчет за 21.11.
Спойлер:

Исповедь Лолиты
Многие вещи читала, будто о себе.
21/10
Спойлер:

И чувствую себя откровенно обожравшейся я тут не причем чет засмущалась я

Kaplya neba писал(а):

Исповедь Лолиты
Многие вещи читала, будто о себе.

+100!
Цитата:

Это и моя самая большая проблема - люблю пожрать. Причем, как говорится, и в горе и радости. Грустно - думаю,пойду сожру шоколадку, может настроение поднимется. Оно не поднимается,но я каждый раз надеюсь)) Весело - думаю, а ладно, гулять так гулять, один раз живем, раз все хорошо, то можно и обкушаться)

Цитата:

Наверное, отстутсвие мотивации и моя врожденная особенность - не доводить до конца своих дел))) То есть я начинаю что-то делать, с пылу с жару, на великом энтузиазме, который быстренько сходит на нет и я думаю "а ну фиг с ним, я и так вроде ничего"))

Цитата:

Я все стращаю себя устроить себе разгрузочный день на кефире после пьянки. Лет 5 себе уже это обещаю, но получается разгрузочный на пиве и жратве)))

Вот это вообще, тупо один в один со мной... чет засмущалась я
О! Лолиту интересно будет прочитать, правда я еще предыдущую исповедь не прочитала, как следует. Отвлекли, а потом затерялась она...
Слушай, Саш...а может их как-то в первом сообщении выставлять, чтобы все в любое время имели к ним доступ, а то я теперь не знаю, где искать исповедь от Лилло?!

Девы, я обожралась только что...100 лет не ела творог со сметаной, купила сегодня себе пачку 250 грамм и решила, что съем ее за один раз. Ну и сметану пол пачки (200 гр) туда вбухала....короче, минут через 5 поняла, что мне плохо...доесть не могу, но большую часть я схомячила, конечно, было вкусно. Вот теперь думаю...сколько ж я каллорий съела? Хоть творог и 3,5% жирности, а сметана 14,5, но блин...с количеством я переборщила, конечно(((( Сейчас мне мой кишечник дасть про...ться в прямом и переносном смысле!!!!
Alexsandryshka писал(а):

И чувствую себя откровенно обожравшейся я тут не причем чет засмущалась я

А я себя сегодня чувствую откровенно голодной улыбаюсь Хотя съела гораздо больше тебя.
У меня обычно ужин где-то в 20-30 - 21-00. А сегодня в 18-00 для меня кухня была закрыта... Есть хочу жутко улыбаюсь

Фиша писал(а):

Девы, я обожралась только что......
........ Сейчас мне мой кишечник дасть про...ться в прямом и переносном смысле!!!!

Зато как вошло, так и выйдет ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

Зато как вошло, так и выйдет Laughing

винегрет красиво выходит, а манка - легко!
Фиша писал(а):

Болезнь, прям, у народа...какая-то

Аняяя!!! Почему сразу болезнь? подмигиваю
=====================
Kaplya neba писал(а):

Есть хочу жутко

Терпеть!! ржу нимагу
========================
Фиша писал(а):

Сейчас мне мой кишечник дасть про...ться в прямом и переносном смысле!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
===========================
Alexsandryshka писал(а):

И чувствую себя откровенно обожравшейся

Девки,шо такое!! Хватит есть!! Есть бум все за праздничным столом!! ржу нимагу
============================

добавлено спустя 2 минуты:

Drina писал(а):

Завтра в кино пойду)угадайте на какой фильм)))))))))

У меня Саша вчера ходила.Я сразу тебя вспомнила улыбаюсь
Спойлер:
jusianna писал(а):

Аняяя!!! Почему сразу болезнь?

Ну не в прямом значении это слова, в смысле, повального фанатичного увлечения...вокруг только и слышу об этих Сумерках)))
Да я ж шучу так, пусть люди смотрят, что им нравится, я ж не осуждаю ни в коей мере. Просто, Оля уже с шуткой так спросила...мол, догадались?улыбаюсь)))
Кстати, она так и не ответила, может на что-то другое ходила?))
Твоей дочке понравилось, кстати?)
Цитата:

Мотивировать меня может, наверное, критика в мой адрес, причем не прямая - у меня к ней иммунитет, а несколько завуалированная

Вот,и меня тоже. Если ,не дай Бог,мне кто-то скажет "А ты потолстела",то всё есть перестаю сразу в этот же день.Завуалированно как-то мне никто не намекал ещё ржу нимагу Если уж кто и скажет,то так и скажет.Особенно моя свекровь очень любит делать такие комплименты ржу нимагу
Цитата:

я начинаю думать "ну раз она ест, пойду тогда и я разочек сьем".

ржу нимагу ржу нимагу типа нашла отмазку
Спасибо,Жень.Почитала с удовольствием улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Кстати, она так и не ответила, может на что-то другое ходила?))
Твоей дочке понравилось, кстати?)

Я даже и не сумневаюсь на что Оля ходила ржу нимагу
Вот я ещё и не знаю,моей понравилось или нет.Мы с ней сегодня даже ещё пообщаться не успели.Утром я рано ушла.она спала.Я пришла.она на работе была.Пока Аню укладывала,Сашка ускакала на свиданку.Вот она жизнь ржу нимагу
Фиша писал(а):

Да я ж шучу так, пусть люди смотрят

ржу нимагу Да и я шучу. Я представила нас таких старушек,типа,ну шо вы смотрите? неудачный макияж
=========================
Alexsandryshka писал(а):

Но я все-таки постараюсь в этот раз в магазине брать водки и кефира)))

Лол, отличная исповедь. Мне свою можно не писать, потому что на 80% совпадает с твоими рассуждениямиулыбаюсь
Ksanka писал(а):

винегрет красиво выходит, а манка - легко!

jusianna писал(а):

Терпеть!! ржу нимагу
========================

Терплю. ржу нимагу Держусь из последних сил, поэтому спать лягу пораньше, чтоб не смести все, что сейчас есть в холодильнике улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kaplya neba
Это поначалу тяжело.Потом как-то уже привыкаешь. У меня в холодильнике стоит шоколадный торт.Раньше я бы утром кусочек съела.а теперь даже и не смотрю в его сторону. улыбаюсь И в выходные уже нет такого,что всё подряд метёшь.Уже появилась привычка сдерживаться улыбаюсь
jusianna
Это точно не про меня улыбаюсь
Я в прошлом году в феврале худела. Тоже после 18 не ела. Так к этому и не привыкла. Все диетное время сидела по вечерам в обнимку с чашкой чая без сахара - это я так свой голод обманывала.
У меня просто все ужинают около 20-00. Естественно, что когда начинают ароматы бродить - это для меня испытание. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И мне нельзя себе слабинку давать в выходные. Ну, очень нежелательно. Чуть-чуть расслаблюсь - скачусь в зажор - точно знаю улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

Тоже после 18 не ела

Ой, это для меня больная тема...я тоже не понимаю, как к этому можно привыкнуть)))))
jusianna
Ну почему старушечью?))))вот же ж обозвала,не знаю,Юсь,несколько раз начинала и времени не хватает..попробую еще)
Аня,и ничего не болезнь,меня например релаксирует и отвлекает от ремонта безумного...ну и вообще мне мальчик нра...
Вчера выпила кофе и с'ела отруби с кефиром,больше не успела ничего
Да,девки,как же мы все,худеющие..похожи улыбаюсь)))
Я седня иду на день рожденье к племяннику.В 7 часов вечера.
У моей сестры в кулинарии конек- украшение тортов и салаты с майонезом,уж такие вкусные делает !
Так шо седня обожрусь и обопьюсь метаксы )))
Drina писал(а):

Юсь,несколько раз начинала и времени не хватает..попробую еще)

Оль,так не обязательно всё там читать и перечитывать. Главное,сама принисись улыбаюсь
Drina писал(а):

Вчера выпила кофе и с'ела отруби с кефиром,больше не успела ничего

УжОс!! нифига себе Как бы мне так..
Lolita писал(а):

У моей сестры в кулинарии конек- украшение тортов и салаты с майонезом,уж такие вкусные делает !
Так шо седня обожрусь и обопьюсь метаксы )))

Ой,совсем забыла хорошее ,доброе слово - "Метакса" ржу нимагу
Я сегодня тоже в гости иду. Торт уже в холодильнике ждёт своего часа улыбаюсь
=================================
Вчера рабочий день был.Так вместо белкового дня получился капустный ржу нимагу
Спойлер:
Фиша писал(а):

Kaplya neba писал(а):

Тоже после 18 не ела

Ой, это для меня больная тема...я тоже не понимаю, как к этому можно привыкнуть)))))

Я сегодня встала ТАКАЯ голодная, просто жесть улыбаюсь
С собакой на улицу собираюсь, кладу бублики для него в карман - они мне так пахнут, что невозможно просто. Хотя и вне диеты я их не ем.
А вчера пила-пила чай, решила лечь пораньше - всю ночь снились банкеты, которые я проспала и на которых еда пахла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера я таки почти не ела
Спойлер:
Фиша писал(а):

Слушай, Саш...а может их как-то в первом сообщении выставлять, чтобы все в любое время имели к ним доступ, а то я теперь не знаю, где искать исповедь от Лилло?!

Давно об этом думаю... но пока не решила, как это обставить... заглавный пост тоже не хочется "перегружать".... Я наверное, просто ссылки там повыставляю...
Kaplya neba писал(а):

У меня обычно ужин где-то в 20-30 - 21-00. А сегодня в 18-00 для меня кухня была закрыта... Есть хочу жутко

Завидная сила воли! Молодец! Держись!
jusianna писал(а):

Девки,шо такое!! Хватит есть!! Есть бум все за праздничным столом!!

чет засмущалась я
Kaplya neba писал(а):

У меня просто все ужинают около 20-00. Естественно, что когда начинают ароматы бродить - это для меня испытание.

аналогично... поэтому, я оооочень редко когда могу удержаться, чтоб не пожевать чего-то позже 18:00(((
jusianna писал(а):

Ой,совсем забыла хорошее ,доброе слово - "Метакса"

А что это? чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Мне свою можно не писать, потому что на 80% совпадает с твоими рассуждениями

и не мечтай! ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

ароматы бродить - это для меня испытание.

А я наоборот, как токсикоман. Раз есть нельзя, так хоть понюхать можно ржу нимагу Мимо палатаки с шаурмой (по дороге с работы) прохожу глубоко вдыхая. ржу нимагу
Фиша писал(а):

я тоже не понимаю, как к этому можно привыкнуть)))))

человек может ко всему привыкнуть улыбаюсь
Я, правда, вечером в последнее время арбуз ем, а раньше кефир пила. Это типО еда такая улыбаюсь

Lolita, а вот по поводу Алкоголя, как про меня. Правда, крепкие напитки я не пью. Не смогу отказаться от пива или вина. Я алкогольные дни перенесла на выходные. В будни не разрешаю себе.

Сейчас отчет загружу.

добавлено спустя 8 минут:

Отчет за вчера
Спойлер:

Вот почему я такая умница в выходные превращаюсь в пылесос?
Alexsandryshka писал(а):

Завидная сила воли! Молодец! Держись!

... поэтому, я оооочень редко когда могу удержаться, чтоб не пожевать чего-то позже 18:00(((

Честно скажу - если бы не игра - я бы вчера что-нибудь схомячила непременно. А так стыдно других подвести своим обжорством улыбаюсь

missEgo писал(а):

А я наоборот, как токсикоман. Раз есть нельзя, так хоть понюхать можно ржу нимагу Мимо палатаки с шаурмой (по дороге с работы) прохожу глубоко вдыхая. ржу нимагу

О, Нет!!!
Если бы я так ходила мимо палаток с шаурмой (которые я сейчас, кстати, пулей проскакиваю), то я бы смела половину всего, что есть в холодильнике. Половину только потому, что вторая половина требует времени на приготовление улыбаюсь
за вчера
Спойлер:

Девы, у меня из-за этого фитнеса аппетит дикий, много энергии трачу, потом только и думаю - чем бы её востановить всем пипец
Чувствую себя похудевшей на 2 кг, не меньше, и вещи свободнее становятся! А на весах минуса точно нет, а иногда еще и в плюсе(((
Kaplya neba писал(а):

я бы вчера что-нибудь схомячила непременно

я тоже с этого начинала, а потом попривыкла.

Lulya писал(а):

аппетит дикий

ну так хомяч, только что-то полезное, овощи какие-нибудь.

Lulya писал(а):

и вещи свободнее становятся!

это самое главное.
Lulya писал(а):

минуса точно нет, а иногда еще и в плюсе(((

это не показатель. Мышцы тяжелее жира.
сегодня

Спойлер:

посмотрела))))довооольнаяяяяяя..супер,мне понра...красиво
missEgo писал(а):

Lulya писал(а):

аппетит дикий

ну так хомяч, только что-то полезное, овощи какие-нибудь.

так в том-то и дело, что с этим не везет... под руку подвернулись детские хлопья... схомячила...

ну как Drina у тебя так получается нифига себе нифига себе нифига себе ты на кухню не заходишь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3