Встерачаем...
Исповедь Lolita
1. Женя, 28 лет, без 5-ти минут замужем. Дочь Алиса 6 лет .
Рост 159.
Вес 64 +/-
2. Образ жизни у меня сейчас сидячий, в силу сидения дома с Алисой по известным причинам. В сад она не ходит, соответственно мои пешие прогулки - это всего лишь до магазина и обратно, до дочкиного рисования и занятий - и обратно
Пожрать люблю. Я бы даже сказала очень люблю У нас это в крови, у нашего рода) Моя прабабка, я уже где-то об этом писала, пала смертью храбрых под 100 лет, обожравшить на поминках у кого-то шашлыков! У нее случился заворотов кишок.
Это и моя самая большая проблема - люблю пожрать. Причем, как говорится, и в горе и радости. Грустно - думаю,пойду сожру шоколадку, может настроение поднимется. Оно не поднимается,но я каждый раз надеюсь)) Весело - думаю, а ладно, гулять так гулять, один раз живем, раз все хорошо, то можно и обкушаться)
3. Я, в принципе, всегда была пухлой-спасибо папинским генам))
В 18 лет усиленно занялась собой, худела целый год по ВН, занималась по 2 тренировки в день. И к выпускному в школе весила 52 кг - это самое маленькое, что я весила в своей жизни.)
Выглядела отлично, и меньше не хочу, ибо когда худею, худеет и грудь, причем очень хорошо, а сиськи я свои очень лублу))
За Б набрала 22 кг (было 66 доБ))) После родов, опять же с помощью ВН, ГВ и нервов похудела за 1,5 месяца на 13 кг! Весила 57.
Больше я не худела, только толстела. Ну плюс/минус максимум 4-5 кг.
4. Я решила худеть потому что я хочу быть худой и чувстовать себя уверенней в себе. Таки комплекс у меня имеется!
5. Я выбрала Монти, поскольку именно Монти мне сейчас подходит больше всего по след.параметрам:
1. Отказавшись полность от некоторых продуктов, со временем (2-3 недели,проверено) привыкаешь жить без них. Я такой человек-мне или все или ничего, ну в еде, по крайней мере. Я не могу сьесть маленький кусочек шоколадки - мне надо сьесть ее всю, если уж начала, ну вот надо и все!
Поэтому лучше и не начинать =)
2. В Монти существует альтернатива. И если нельзя есть шоко, конфеты, булки, то есть чем их заменить! Это очень важно, потому что пусто место (если я отказалась от сладкого), всегда вызывает соблазн, а так я могу сделать "правильную"пиццу, "правильный" торт, и есть его сколько угодно без зазрения совести! В МОНТИ существует альтерантива (рецепты) практически любому блюду на земле, в любм случае, рецепт всегда можно адаптировать.
3. Можно (и нужно) есть большие порции, возвращаяюсь к пункту "люблю пожрать")))))
6. Я даже не знаю ,что конкретно мне мешает достигнуть своей цели. Лень, естессно родилась вперед меня, но, скажем, я очень люблю различные тренировки, даже если за отсутствием финансовой возможности провожу их дома перед монитором))
Наверное, отстутсвие мотивации и моя врожденная особенность - не доводить до конца своих дел))) То есть я начинаю что-то делать, с пылу с жару, на великом энтузиазме, который быстренько сходит на нет и я думаю "а ну фиг с ним, я и так вроде ничего"))
Мотивировать меня может, наверное, критика в мой адрес, причем не прямая - у меня к ней иммунитет, а несколько завуалированная. Например, сестра приходит и канючит какую-нибудь кофточку одеть, или подарить, и так вскользь замечает "ну зачем она тебе, она же тебе уже маленькая ".
Что-то в таком духе, тогда мое ранимое"я" встает на дыбы и отвешивает еще одну долю энтузиазма))
А еще моя слабость - алкоголь)) Если я могу отказаться от практически любой еды, собрав свою волю в кулак и держа перед взором параметры своей любимой Адрианы Лимы, то перед рюмочкой (а мне,как говорит половин "только на пробку наступить") коньяка, водки, текилы под закуску, компанию друзей и предвкушения веселья - я ни за что не откажусь. Вот ни за что!
Соответственно, где алкаха, там и жор. И хоть я не ем, когда пью, но на следующий день отрываюсь с лихвой. Ем все и много, и никакие талии мира меня не остановят)
Бороться с этим бесполезно))
Если только пить брошу, но пить я вряд ли брошу, а то уж совсем будет скучно жить, да и праздники впереди, гости приезжают.
Я все стращаю себя устроить себе разгрузочный день на кефире после пьянки. Лет 5 себе уже это обещаю, но получается разгрузочный на пиве и жратве)))
Но я все-таки постараюсь в этот раз в магазине брать водки и кефира)))
Меня сами по себе могут стимулировать успехи других, особенно наглядные, по фото. Но в то же время, я например читаю, как кто -то из худелок пишет, что у нее жор и она вечером ест шоколад, я начинаю думать "ну раз она ест, пойду тогда и я разочек сьем". А где разочек, там еще что-то в ход идет, потом еще, потом думаю "а, наемся уже от пуза, все равно нарушила, вот щас обожрусь, а завтра начну новую жизнЬ")))
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)