Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
missEgo
ну подождем маленько
Я тутачки!

Ksanka
Спасибо огромное!!!
Alexsandryshka писал(а):

Ksanka
Спасибо огромное!!!

за что????
Ksanka
Ксюш, я помню. Но эта неделя у меня вообще в ауте. Болячки, температуры, в пятницу правда нажралась в обоих смыслах, надеюсь завтра снова с новыми силами, если они будут конечно.

Ksanka
Ksanka писал(а):

за что????

За то, что ты тут есть))))
Исповедь missEgo

Здравствуйте, меня зовут Анна и я жороголик. Мой путь к тому, что я сейчас имею в виде живого веса был долог и тернист.
Мне 30 лет, у меня двое сыновей 5 и 10 лет.

Вот моя исповедь в картинках.
Я была чУдным ребенком: пухленькая голубоглазая блондинка.

Спойлер:

Лет в 12-13 я вытянулась сама собой. С диетами знакома не была, а спорт у меня был исключительно на физ-ре. Правда, как-то неделю (на бОльшее меня не хватило) бегала на стадионе утром за компанию с подругой.
Покушать я любила всегда и ни в чем себе не отказывала.
Такой я была в 14-15 лет

Спойлер:

Это в 11-м классе на выпускном
Спойлер:

Замуж я выходила в 19 лет и выглядела так:
Спойлер:

При росте 167, мой вес был 57 кг. У меня напрочь отсутствовали комплексы по поводу моей внешности. Чувствовала себя замечательно.
Спустя 3 месяца после свадьбы я забеременела и в срок родила Данилу. Я не помню, какой у меня был вес после родов, но приходилось носить одежду 50 размера (фоток того времени в электронном виде у меня нет). Тут я первый раз задумалась о диете. Купила в магазине первую попавшуюся книжку, которая называлась, как сейчас помню, Диета для боков и бедер. На деле это была низкожировая диета. Когда сыну стукнуло 1,5 года, я устроилась на работу и перестала ужинать. После всех этих манипуляций мне удалось похудеть до 60 кг. В тот момент мне почему-то казалось, что я все еще очень толстая.
Выглядела я как-то так в тот период времени

Спойлер:

В 2004 году я перешла на другую работу, поправилась на 3 кг и выглядела так
Спойлер:

Потом я решила бросать курить, получалось не очень, но дополнительные кг 5-6 я набрала. А потом опять забеременела уже Сашкой.
Вот так я выглядела в самом начале беременности, тут я даже еще не в курсе своего положения

Спойлер:
.
За беременность было собрано целая куча кг и в конце этой самой беременности я выглядела так
Спойлер:

После родов я была такая:
Спойлер:

Весной 2007 года я решила взять себя в руки и дохудела путем подсчета калорий (на том же сайте, что и сейчас) до 68 кг. Это был мой самый маленький последний вес.
Спойлер:

Потом началось лето, я уехала на три месяца на дачу, там все забросила и стала поправляться. За эти 4 года были вялые попытки худеть, но, как видно, ни к какому долгосрочному результату они не привели. Последний скачок набора веса у меня был, после сентября сего года. Так медленно, но верно я добрала свои почти 90 кг, с которых я начала свою худелку здесь в команде.
Спойлер:

У меня есть три основные проблемы, которые тормозят мою борьбу с лишними кг – выходные, праздники, пиво. В будни мне уже достаточно легко контролировать свой рацион и не позволять себе лишнее. В выходные же у меня как будто отключается мозг, а вместо него думает желудок.
Если бы не наша команда, я бы сошла с дистанции через неделю или две. Благодаря нашей команде я серьезно настроена вернуть себе фигуру, за которую мне не было бы стыдно.
Я мечтаю прийти в магазин за чем-нибудь изящным и красивым, а не за бесформенным чехлом для танка. Я мечтаю слышать в свой адрес восхищенные фразы «Как ты похудела!»
Знаю, что мне еще работать и работать, но я готова к этому. Я уже вижу первые результаты, и мне это нравится. Жаль, что совсем скоро массовое похудение закончится и мне придется работать в одиночку.
missEgo, красивый рассказик!!! очень счастлива
annika
ponka
Спасибо девочки. Я старалась, чтобы Вам было интересно и наглядно. улыбаюсь
missEgo
было интересно улыбаюсь
отчеты:

Спойлер:

Спойлер:
missEgo
ух ты....не то слово интересно, так здОрово, что ты фотографиями это все оформила! Наглядно оно, конечно, совсем по-другому уже воспринимается. Спасибо за рассказ!
В общем, самые классные фотки у тебя с весом 60, +3 кг тоже особой разницы не вижу и там, где ты в полный рост, выглядишь очень хорошо, совсем не полной. И все равно я не понимаю....почему я при весе 63 кг выгляжу намного тебя полнее, хотя рост у меня не намного больше твоего. Кость у тебя тяжелая, все-таки?
sveta, спасибо! улыбаюсь

Фиша, тебе тоже спасибо! улыбаюсь

Фиша писал(а):

+3 кг тоже особой разницы не вижу

Там пузика чутка добавилось, который я втянула. ))))

Фиша писал(а):

где ты в полный рост, выглядишь очень хорошо, совсем не полной

это какая? С фотиком?
Фиша писал(а):

.почему я при весе 63 кг выгляжу намного тебя полнее, хотя рост у меня не намного больше твоего. Кость у тебя тяжелая, все-таки?

Ань, наверно и правда все дело в кости, или может тебе просто так кажется. А рост больше у меня, а не у тебя - оЧЕПяталась ты.
missEgo писал(а):

А рост больше у меня, а не у тебя - оЧЕПяталась ты.

Ой, ну да, естественноулыбаюсь Сорри.
missEgo писал(а):

это какая? С фотиком?

ага.
Фиша писал(а):

ага.

Это на первой встрече московских овуляшек. Я как раз похудела и мой минимальный вес был 68 кг
missEgo
Ну очень здорово!!! С фотками ты здорово придумала. улыбаюсь
А ты с мужем с самого малолетства знакома? улыбаюсь Вот этого я не знала,и была удивлена. Молодцы!! Совет вам да любовь,счастья!!
А тебе,Анюта, удачи на пути к своей цели!! Всё получится!!
==========================
за вчера
Спойлер:

у. немного курицы запеченной. корейская морковка, лаваш
jusianna писал(а):

missEgo

Ну очень здорово!!! С фотками ты здорово придумала.

Спасибо! букетик
С мужем мы познакомились, когда мне только исполнилось 14 лет. Он на улице стал ко мне клеиться. В последствии сказал, что это была любовь с первого взгляда.

Вчера:
Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

Я уже вижу первые результаты, и мне это нравится. Жаль, что совсем скоро массовое похудение закончится и мне придется работать в одиночку.

Не факт, что в одиночку! Там ведь потом после праздников надо будет в 8 марта себя в порядок всем приводить подмигиваю

Я вчера:
Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

после праздников надо будет в 8 марта себя в порядок всем приводит

а после 8 марта нужно будет к лету уже готовиться.
Эмми похудела, думаю, ей уже не интересно будет новую тему открывать. улыбаюсь
missEgo писал(а):

Эмми похудела, думаю, ей уже не интересно будет новую тему открывать.

ну ты ж вроде тоже модератор ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

ну ты ж вроде тоже модератор

не обижай, я СУПЕРмодератор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да что-то как-то связываться с эти неохота. чет засмущалась я я тут не причем
missEgo писал(а):

не обижай, я СУПЕРмодератор

Ой пардон! чет засмущалась я
Ну значит, соберемся маленьким междусобойчиком подмигиваю
missEgo
почитала рассказик! Такой классный! И проиллюстрирован замечательно!
Ksanka, спасибо! букетик
Вчера:
Спойлер:

Ну, и распечатанная и прилепленная агитка улыбаюсь Раньше никак не могла сфотографировать улыбаюсь
Спойлер:
за вчера
Спойлер:

девочки, стою на раздорожье... кг не уходят... причина: я себя практически ни в чем не ограничиваю я тут не причем
муж говорит, что мне и не надо, все гармонично, диетой можешь навредить, сорвешься, еще больше поправишься,единственный недостаток сейчас - обвисший живот.
но я вижу, что он постепенно втягивается, и уж точно ему не напользу будет резко похудеть - обвиснет еще больше.
я себя замечательно чувствую после того, как начала ходить на фитнес, уменьшаются объемы, подтягивается кожа, возвращается гибкость... но постоянно меня гложет мысль - ты не худеешь, садись на диету, пиши меню на несколько дней, подсчитывай калории, ты подводишь команду, занимаешь чужое место и т.д. и т.п.
так вот, может мне уйти? чет засмущалась я я тут не причем может кто-то хочет похудеть и ему нужна помощь команды? потому что я сама не знаю чего я хочу у меня ПМС не против потерять пару кг, но не хочу себя взять в ежовые рукавицы... помогите мне
missEgo писал(а):

а после 8 марта нужно будет к лету уже готовиться.

ага :
Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

Не знаю,я вроде и не обжираюсь,но и не ограничиваю себя особо.Не толстею,но и не худею.
мотиваяция моя канула в лету,и я смотрю не только у меня ))
И какая мож быть мотивация,если с предстоящей субботы один за другим одни праздники и обжираловки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

потому что я сама не знаю чего я хочу не против потерять пару кг, но не хочу себя взять в ежовые рукавицы... помогите мне

Да ладно,тут практически все такие )))
Игра уже скоро закончится,так что никуда не уходи скоро все уйдем улыбаюсь
Lolita писал(а):

Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

даааа, не повезло тому, у кого ДР в апреле улыбаюсь)))

Lolita писал(а):

мотиваяция моя канула в лету,и я смотрю не только у меня ))

а с моей мотивацией все в порядке. Я, можно сказать, еще больше во вкус вхожу.

Отчет сегодня:
Спойлер:
Lolita писал(а):

Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lulya
ну я, конечно, как капитан должна тебя сейчас наставить на путь истинный...
Но Lolita, по большому счету, тебе все правильно написала...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3