Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Всем привет!
Я вчера вела себя не хорошо чет засмущалась я у сотрудницы на работе был ДР... так что обожралась... Правда всякие колбаски и майонезные салатики не есла героически... Но все равно, съела много чет засмущалась я
Спойлер:
вчера:
Спойлер:

я заболеваю((( горло дерет, сын тоже кашляет и сопливит.
просила у мужа чего-нибудь вкусненькага, а он садюга не несет пипец грит, зачем тогда себя фитнесом мучаешь...
знаю, что прав, но я ж болею рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

нееее! он не садюга! принес шоколадку черную с орехом))))))) ай эм хеппи!!!
Такс, мы на зарядку пошли

А ну барышни, берите пример улыбаюсь
Фиша писал(а):

как тогда называть мое питание, если у тебя жор???! опаньки ...

Ань, у меня порции вчера были... Ну, прямо скажем, немаленькие. И чай сладкий еще вечером. Просто других способов облегчить мои мигреневые страдания практически нет. Я изо всех сил старалась хотя бы еду более-менее нормальную есть при этом - не макароны тазиками и пирожные килограммами, а помидоры и мандарины улыбаюсь Ну, из супа большей частью бульон. Но и без хлеба (хотя и черного) вчера дело не обошлось...

Сегодня с утра ем правильно - мигрень нарастает... Думаю, что это еще и завтра может продлиться... Терпеть не могу мигрень((((

missEgo писал(а):

все зависит от количества. Граммы-то Марина не написала. подмигиваю

Это точно.. С граммами у меня перебор вчера улыбаюсь

jusianna писал(а):

ржу нимагу хороший у тебя жор! Одобряю улыбаюсь

У меня в количестве перебор большой... (((

Девочки, а отчитываемся мы вообще за неделю когда? Завтра? И до скольки?
Kaplya neba писал(а):

Девочки, а отчитываемся мы вообще за неделю когда? Завтра? И до скольки?

Отчёт начинается в субботу утром.Если вдруг по каким-то причинам не можешь,то обязательно в воскресенье утром,только не забудь предупредить,когда ты отчитаешься. В воскресенье днём Саша подсчитывает всё,а вечером надо всё сдать Эмми.
=================================
jusianna
Спасибо улыбаюсь А то я что-то даже мандражирую что ли улыбаюсь Переживаю улыбаюсь

Отчитаюсь завтра до обеда - по украинскому времени до 14-00.
У меня вчера тоже был жор, да какой...копец(((((( Вот знаю ведь себя, лучше не начинать есть совсем, чем ...потом не остановиться.

Сегодня на воде, надеюсь, продержусь.
Я сегодня собой довольна, сметанная разгрузка принесла -1,5 кг, так что завтра не в плюсе точно)) Сегодня на отрубях с кефиром, полет нормальный)) есть не охота. Вечером выгуливаю дочку на "Сумерки".
Лолита
Жень, скачала себе Трейси Андерсон танцевальную кардио, так толком сделать и не смогла, что-то она семенит ножками, суетится, да еще столько связок подряд надо выучить без музыки... пока не удалось мне проникнуться. Ты какие из ее тренек делаешь? Или я путаю и не ты мне ее советовала я тут не причем
Фиша писал(а):

Напиши, потому что мне просто интересно, сколько ты можешь съесть....потому как не думаю, что больше, чем я...обычно

Спойлер:
Вернулась с тренировки. Теперь я знаю точно, что мышцы в моем теле все же есть и они болят ржу нимагу
Тренер сегодня меня проконсультировал про меню. С понедельника буду стараться питаться так, как он сказал. Особенность меню - большое количество белков.
Если все будет нормально, то следующий раз иду в понедельник.
Исповедь Lulya

Людмила, 29 лет, замужем, есть сын 2 годика, в настоящее время нахожусь в декретном отпуске.
Всегда считала себя далекой от идеала, но вот только после родов поняла насколько я раньше ошибалась))
Опыт в похудании у меня имеется, и даже очень не плохой. Всегда была девушкой сбитой, худорлявостью раньше не отличалась, в школьные годы активно занималась спортом, была очень разноплановой, начиная с плетения макраме и вышивания крестиком в Доме Пионеров, и заканчивая бассейном и ганд-болом в юношеской спорт-школе. Поначалу был принцип – лишь бы дома не сидеть, а потом, наверное, повлияла подруга-одноклассница, которая, была со мной в одном весе, но ростом ниже более чем на голову, и смотрелась этаким колобком на коротеньких ножках, и очень страдала от комплексов. И вот МЫ вечно парились как же НАМ похудеть, записывались во всевозможные кружки-секции, начинали ходить-заниматься, через пару занятий Ленка понимала, что это слишком сложно, и надо много потеть, чтоб чего-то добиться, и спрыгивала, и все искала чудо-таблетку/волшебный крем, чтоб принять/намазаться и проснуться утром красавицей… а я не могла вот так взять и бросить начатое… ходила, потела… и уперто пыталась показать своим примером, что так просто ничего в жизни не бывает.
По-настоящему меня заинтересовал ганд-бол, и ему я посвятила три года. Команда, тренировки, соревнования – все это меня завораживало и тянуло, и мыслей не было бросить (Ленка приходила на одну тренировку, и больше я её в спорт-зале не видела). Наверное, и в массовые похуделки я влезла, для того, чтобы ощутить вот эту командную силу, «чувство локтя», когда одну неделю ты на высоте и своими показателями подтягиваешь отстающих, следующую неделю с тобой поступят также, и ответственность перед остальными, ну и доказать себе – я с м о г у!
В студенческие годы я уже поправлялась, но тоже держалась вблизи спорта, поэтому была так себе. А вот после института как-то дала себе волю, незаметно стала полнеть, пыталась ходить в тренажерку, но из-за не знания систем, толку не было. А потом я познакомилась со своим будущим мужем, но я тогда и не подозревала, что из этого что-то получиться серьезное, но желание понравиться появилось. И началось! Диета + спорт: утром пробежки, вечером бассейн, в выходные тренажерный зал. А к этому добавился завал на работе, и климакс у начальницы. Эффект -13 кг. И все это, где-то за 3-4 месяца. Я сама не заметила, как это получилось, у меня даже времени не было рассмотреть себя в зеркале, просто чувствовала, что вроде как похудела. Мужчина был мой. Я слегка успокоилась, и расслабилась + переехала и потеряла возможность столько времени уделять спорту, т.к. фактически вышла замуж. Постепенно мы оба поправились, но конечно не на 13 кг, но тоже было не приятно. Тогда еще у нас не было дитенка, ну и кризиса тоже ещё не было, и мы могли позволить себе посещать зал с личным тренером, чемпионом страны по бодибилдингу. Вообщем, старались. Потом была Кремлевская диета, она нам помогла круто. 2 недели строгача, потом чуть расслабились в плане диеты, но оставались в форме довольно долго, и никаких болезней не заработали.
И вот пришла беременность, а вместе с ней и понимание, что я еще не скоро смогу позволить себе сладости, булочки, поэтому отрывалась по-полной. И мечтала, что за время ГВ много девочек худеют, и у меня так будет. За беременность я набрала 22кг. После родов я сразу потеряла 10. За 11 месяцев ГВ я, то теряла, то снова набирала 2-5 кг. И все это время мечтала, что я похудею после ГВ, когда гормоны придут в норму, но и это моих надежд не оправдало. Я вспомнила Ленку, и себя «в молодости»))) – ничего в жизни просто так не происходит (по крайней мере со мной), и надо попотеть, чтоб чего-то хорошего добиться, а не сидеть и ждать чуда. В начале этого года я взялась за себя, ограничила себя во вредностях, оседлала орбитрек, да так, что он через два месяца ежедневных занятий угодил поломанный в сервис))) Я скинула около 7 кг, подтянулась, перестала быть желейной… ну и успокоилась… запал остыл… и снова стала набирать.
Объявление на форуме о начале массовых похуделок меня воодушевило – вот оно!
Для этого я стараюсь отказаться от вредностей (забыла написать – я сладкоежкин наркоман, если я не получаю сладкого у меня начинается ломка, я ощущаю её физически, все мысли только о дозе в виде пирожки, шоколадки, печеньки со сгущенным молочком), 3 раза в неделю я хожу на фитнес, в остальные дни бегаю на орбитреке и кручу 2-х килограммовый хула-хуп. Я знаю, что если я по-настоящему чего-то захочу – я его обязательно получу. Только надо захотеть! От боевых подруг я ожидаю положительных примеров, и хороших пенделей, когда я начну срываться – напоминалок, что от сидения на попе чуда не произойдет.
Lulya
Вот тут очень похоже уже на меня. Я с детства всегда занималась всякими видами спорта,вечно худела,сидела на диетах..Никогда,никогда нельзя было расслабиться,результатом могли быть лишние кг. Желаю тебе удачи!! И спасибо за исповедь улыбаюсь
============================

Ну что,пятница
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж любимый день
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Вернулась с тренировки

просто молодчина!! Прямо гордость распирает за нашу команду занимаюсь спортом во какие банки
=============================
Lulya писал(а):

Как здоровье твоё?

Лилло писал(а):

Я сегодня собой довольна, сметанная разгрузка принесла -1,5 кг

от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

Сегодня на воде, надеюсь, продержусь.

Держись,Анюта,я с тобой улыбаюсь
===========================
Alexsandryshka писал(а):

А к этому добавился завал на работе, и климакс у начальницы. Эффект -13 кг

Ах, если бы климакс у начальства на всех так влиял... я бы уже тростинкой была подмигиваю
Может дело в том, что у меня начальниК? ржу нимагу

Пятница
Спойлер:
Alexsandryshka
Харе есть хурму!!! Я свою не стала есть улыбаюсь
Селёдки зря ела,воду задержат.Вес больше может быть
jusianna писал(а):

Харе есть хурму!!

это выше моих сил ржу нимагу
jusianna писал(а):

Селёдки зря ела,воду задержат

знаю... чет засмущалась я но она ж такая вкусненькая... такая солененькая...
Alexsandryshka писал(а):

но она ж такая вкусненькая... такая солененькая...

у тя там ещё и огурцы солёные ,и оливкиииии...Сашка,завтра 1кг плюс ржу нимагу
Всем доброе утро!!!

Утром взвесилась и дрожжащими руками съела хурму улыбаюсь

Вес 55,6 ураааааааа

ОТ 64 см шас спою...
ОБ 93,5см ураааааааа
Приветики!Вот и я-пропащая...уж звиняйте,последняя неделя до сессии осталась,четыре зачёта будет,надо готовиться... читаю книги
Вчера вечером,хулиганка,побаловала себя мороженым я тут не причем
Отчёт
вес-81,6
ОТ-94
ОГ-108
ОБ-113
Доброе утро всем!!!

Отчет за пятницу
Спойлер:

Ну, и отчет за неделю эх...
Спойлер:
ОГ 93
ОТ 78
ОБ 97
вес 76 кг
Вес 63,0.
С прошлой недели, конечно, всего 0,5 кг, но моя личная радость 2 кг в минусе за четвегр и пятницу, причем совершенно без напряга. Это не назовешь здоровым похудением, но в качестве экстренной меры вполне подходит. Подумываю закрепить эти разгрузочные дни в понедельник(сметана) и пятницу(отруби/кефир).
А сегодня!!! меня ждет курица-гриль, замаринованная еще вчера и томно ждущая своего часа ржу нимагу Голод - великая сила я тут не причем обычно я в выходные сплю очень долго, а сегодня ни свет ни зоря глаза продрала и в кухню - готовить ржу нимагу ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Юся, поздравляю с почти желаемым весом букетик
девочки,а где таблица с начальными данными объемов?чет я забыла, а найти не могу..
девочки, в следующую субботу мы с Стёпкой уезжаем на лечение,вернемся аж 19-го числа наверное,может кто-то с Украины даст мне номер мобильного,буду скидывать свои результаты?
_Луна_
В начале каждой страницы поищи - наши параметры

добавлено спустя 1 минуту:

А куда вы отправляетесь на лечение? Удачи!!!
Лилло
в Трускавец)государство подарило нам такую возможность)

вот блин, у меня груди вообще уже нет ржу нимагу
у меня все тоже.
А вообще,прошу официально меня удалить из команды.
У всех прошу прощения , если не оправдала чьи-то наджеды или че-то в таком роде я тут не причем
Девочки,все умнички!
Юсь тебе респект! улыбаюсь
Я завтра отчетик скину,посомтрю,что будет лучше-сегодня или завтра,а так отвесик имеется подмигиваю
Lolita
Не переживай,у меня вроде вес большой,а уходит кое-как,несмотря на то,что я ем немного...,наверное из-за єтого и не уходит как надо..если б еще спорт добавить...а времени нет совсем..и денег..так что все будет хорошо-не расстраивайся!
jusianna писал(а):

Lulya писал(а):

Как здоровье твоё?

горло прошло, но пришла слабость и шум в голове, температура не дотягивает до 36, еле хожу, а у Назара под 38, но он таааакой живчик нифига себе

вес 74 (-0.2) - вчера схрумала шоколадку, но ничем не занималась, калории не сожгла я тут не причем это отмазки? да?
ОГ- 97 (-1) у меня ПМС
ОТ - 85 (-2) хула-хуп рулит
ОБ -111 (+1) приподымается чет засмущалась я на этой неделе на фитнесе был акцент на пятой точке

за вчера
Спойлер:

_Луна_

я в личку бросаю номер
Вам со Степкой удачки!
Lulya
спасибо)
_Луна_
Удачного и позитивного лечения вам со Степушкой! Много не ешь подмигиваю
Лилло писал(а):

поздравляю с почти желаемым весом

Ой,Лиль,погоди,не поздравляй! Ещё ж весь месяц впереди.У нас ещё подстава,Рождество перед НГ,ни как у вас. Как- то надо будет пройти мимо всех соблазнов. улыбаюсь
================================
Lulya
Выздоравливайте!!!
=====================
Drina писал(а):

Юсь тебе респект

я сама довольна.Живот совсем плоским стал. улыбаюсь
_Луна_ писал(а):

мы с Стёпкой уезжаем на лечение

Хорошо вам съездить!
=======================
Lolita
Жень,ну что случилось-то?
==========
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3