Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
блин-блинский
мелкая опять вчера ровно в 23.00 начала ор
второй день
как я за себя взялась-так ор
совпадение????

в 5 утра встала и пошла за ряженкой...2 глотка и крекер))))))
Обсуждение новинки: робот, высотой в 40 см, посчитает количество съеденных за день калорий и любезно напомнит о том, что пора заканчивать кушать.
- Напомнить-то он напомнит, но это ж меня не остановит!
- Возможно, следующая модель будет вырывать жратву из рук и не пускать к холодильнику, шарахая током.
Ksanka писал(а):

ничего не поняла

ржу нимагу считай,что это ты мне приснилась
Анна писал(а):

блин-блинский

мелкая опять вчера ровно в 23.00 начала ор

второй день

как я за себя взялась-так ор

совпадение????

в 5 утра встала и пошла за ряженкой...2 глотка и крекер))))))

Вообще говорят, что количество молока не зависит от питания мамы. Но вот год назад, даже больше, как раз когда моей было 3 месяца, я начала ходить в тренажерку. Тренер мне сразу сказал, что, мол, чтобы ПОХУДЕТЬ, нужно после занятий (они были вечером у меня) ничего не кушать. Но я заметила, что если не ела, то молока становилось меньше. И я просто ужасно хотела есть. Поэтому ела.
Если в твоем случае худеть все же надо срочно, то пей хотя бы много теплой жидкости. Очень много. Я чаи горячие да еще с молоком по чашек 10 выпивала в день
Лилло писал(а):

, смотри-ка, народ на встречу к звезде приходит подготовленный(с)

ржу нимагу
Лилло писал(а):

, что компанию вполне возможно поддержать и без жратвы, правда глаза при этом грустные

ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

missEgo писал(а):
Самое интересное, что на сладкое меня почти не тянет.
ну так я и говорю-отвыкаешь.

и когда это происходит? Бо я пока еле держусь - только за счет фруктов я тут не причем
Девочки, привет. Можно к вам худеть вместе? Если можно, то я завтра все данные напишу. У нас 11:15 ночи уже

Последний раз редактировалось: elisevka (12.01.2012 10:15), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

Бо я пока еле держусь - только за счет фруктов

а мне фрукты не сладкие..только если сухофрукты я тут не причем
Я не помню сколько,но в прошлом году,когда я худела,я где-то с апреля -мая до сентября-вообще не ела ниче сладкого,кроме горького шоко и выпечки из него на фруктозе.И не хотелось !
Пока не сьездила на Украину ( и даже там я сьела только 1 мороженое и то ради интереса),и не привезла оттуда рошеновских конфет,черт бы их побрал ржу нимагу
elisevka
О! Давно тебя не видно было подмигиваю
Думаю, вряд ли кто-то будет против - присоединяйся!
Пиши свои замеры, к чему стремишься и как планируешь худеть!
Lolita писал(а):

Пока не сьездила на Украину ( и даже там я сьела только 1 мороженое и то ради интереса),и не привезла оттуда рошеновских конфет,черт бы их побрал

ВО! А я тут живу бееееее
elisevka
Добро пожаловать!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, присаживаясь на систему Миримановой начинаю фанатично любить утро, а вообще-то я закоренелая сова ржу нимагу Ну кто бы мог подумать, что с такой любовью можно в 8 утра картошку жарить подмигиваю
Встречаем...

Исповедь Сотис
Меня зовут Настя. Мне 28 лет, не замужем, есть дочка полутора лет, которую я еще кормлю грудью.
Не могу сказать, что я когда-либо активно боролась с лишними кило. Наверное, потому, что много лишних на мне никогда и не было, а если была парочка, то как-то не очень мне мешали. Пару раз за свою жизнь я пробовала диеты, но долго не выдерживала. Для себя из этих попыток вынесла одно - я не могу себе категорически в чем-то отказывать. Мне нужно знать, что вот это мне можно, но очень мало))) Самая лучшая моя диета - это стресс. Когда я в нем, то есть не могу вообще, как и что-либо делать. Уже во взрослости своей мой самый маленький вес - 57 кг, после первого курса института, в 18 лет. Тогда, кстати, тоже был стресс. Штаны все срочно ушивались, но я себе нравилась. Сдается мне, что сейчас с 57 кг я уже себе не понравлюсь. И вообще, вес для меня не самое главное, главное - формы. Вот сейчас я не столько страдаю от 66 кг, как от отсутствия талии. Пропала она после родов. Да, кстати. На учет я встала с весом 63 кг, рожать шла с набранными двенадцатью - итого 75. Возможно, если б не тот же стресс, то было бы гораздо больше. Из роддома вышла около 65 и вот до сих пор "плаваю" в этом диапазоне. Такое ощущение, что все мои лишние кило - на талии и животе. Именно оттуда хочется убрать.
Я прекрасно понимаю, что не диетой одной, нужны упражнения. Да и ни на какую конкретную диету не сажусь по вышеописанным причинам. Просто для себя решила поменять образ жизни. Приучить себя есть маленькими порциями, не есть после 7-ми, пить много воды и (о бич мой) перестать жрать сладкое и мучное в таких количествах! Я ужасно люблю сладкое. Могу отказаться от чего угодно, но не от шоколада (хотя вот второй день не ем, но знаю, что скоро захочу и буду позволять себе, правда, маленький кусочек). Все печеньки, тортики, булочки тоже стОит отправить в топку. Навсегда. Редко-редко, по праздникам позволять себе кусочек. Вот пишу и думаю: "Сама то в это веришь?" ржу нимагу Но надо, "чьёрт пабьери"!
В последнее время вдохновилась некоторыми похудевшими и решила, что тоже так могу, поэтому я здесь очень счастлива Сдается мне, что вместе худеть все же веселее. И результативнее.
Alexsandryshka писал(а):

ВО! А я тут живу

Ну знаешь,здесь можно много рассуждать.
У меня подруга детства,родилась здесь,но потом ее увезли родители в Измаил.Она всегда хотел вернутся.И вернулась лет 5 назад.
Тощая всегда была,спортсменка. Так вот она как пожила здесь,за первый полгода прибавила 10 кг (причем работает учителем физ-ры,занимается спортом регулярно ),и она грит это от того что здесь в Эстонии-все продукты химические,поэтому на них и полнеешь,хотя больше она есть не стала,по количеству.
А у вас все натуральное,,свежее,ну на рынках естсессно.
Я патологически не выношу базары,но на Украине базар (продуктовый)-это красотища - я правда тороговаться и выбирать не умею,но с удовольствием это наблюдаю )):запахи,цвета,все настоящее !
И ужа как все вкусы различаются-помидоры,огрурцы,лук,чеснок )
У меня Саня даже яблоки прет с Украины ржу нимагу
А у нас даже фарш не пахнет )Ничем не пахнет вообще,без запаха )

А насчет конфет,рошеновских я уже обожралась,теперь мне хочется наших местных,калевских ржу нимагу
Анна писал(а):

вчера ровно в 23.00 начала ор

А у меня вчера в это время начался ЖОР.
Держалась весь день, нормально кушала (ну за исключением пары небольших бутеров с красной рыбкой к 100 гр. шампанского), а вечером включила кино и налила себе чай. Решила его попить со спец. конфетой для диабетиков, она полностью яблочная. Ну и...такая гадость кислая оказалось. Я ее выкинула, а чай то хочется...ну и открыла коробку конфет, которую мужу вчера подарили...блин. пипец
Так что, Жень...мы с тобой снова братья по несчастьюулыбаюсь))))
jusianna писал(а):

считай,что это ты мне приснилась

надеюсь худышкой подмигиваю

Дефффки, харе про конфеты! Я сегодня первый день без них - ломка! Итак постепенно снижала "дозу" от трех в понедельник до ниодной (оптимистка!) сегодня чет засмущалась я
Сотис
ага...я стараюсь пить...и есть..просто по вечерам не ем...
скоро от чая начнет тошнить))))

и мне подарили конфеты...гады..... ржу нимагу
Так, сейчас возьму боооольшой ремень и всем, кто жрет конфеты по ЖО....попе! пипец
Вы считаете, смогла бы я так постройнеть, если бы конфеты ела? А?

Анна, Ань, тебе нужно есть в достаточном количестве. На выработку молока тоже требуется энергия, так что сжигаются калории. И ты можешь позволить себе чуть больше, чем мы. Но лучше что-то полезное.
missEgo писал(а):

Анна, Ань, тебе нужно есть в достаточном количестве. На выработку молока тоже требуется энергия, так что сжигаются калории. И ты можешь позволить себе чуть больше, чем мы. Но лучше что-то полезное.

вот я и пытаюсь что-то полезное...а вы все про конфеты)))))))
к тому же у мелкой аллергия высыпала буйным цветом как раз в последние 2 дня...так что волей-неволей кушать придется полезное....

пойду яблоко зеленое схомячу...
вот вы тут все про конфеты, а меня и не тянет я тут не причем (напомню! я сладкоежкин наркоман, в завязке йоу ) массовые похуделки это конечно хорошо, но если и муж в команде МЭМСов (сам того не подозревая))) ) то это вообще супер подмигиваю
а у меня муж при=ходит поздно вечером и садится ужинать...а потом конфеты лопает всем пипец всем пипец всем пипец

я теперь в душ сбегаю в это время, чтобы не соблазняться...
Девочки, вы вот тут говорите про конфеты, а грешу тихонечко - умяла 2 "рачка" чет засмущалась я
Эх, я вчера тоже съела 2 конфетки чет засмущалась я . Вчера муж доел последние конфетки, которые оставались после праздников, так что искушения пока не предвидется.
Но так хочется хоть печенюшку какую-нить схрумать чет засмущалась я грущу
Без мясного я могу спкойно прожить, даже без конфет, а вот без выпечки... грущу
Alenyshka писал(а):

Без мясного я могу спкойно прожить, даже без конфет, а вот без выпечки...

А я не могу без шоколада, но вот живу уже третий день (при том, что стоит открытая коробка конфет рошеновских), значит, могу ржу нимагу
А выпечку заменить можно творожной запеканкой. Утречком, например, кусочек.
Сотис писал(а):

А выпечку заменить можно творожной запеканкой.

Да, надо будет сделать.
Я выпечку последний раз в понедельник ела, но так хоцца я тут не причем чет засмущалась я
А я ем конфеты утром, на завтрак)) Система разрешает, поэтому можно побаловать себя)) Правда ем я их тока до тех пор пока они есть в наличии, а после нового года их прилично насобиралось. Но потом никто их покупать не будет, впрочем как это делалось и раньше.

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka а еще туда можно добавить яблока и будет очень вкусно)))
Meredit писал(а):

А я ем конфеты утром, на завтрак)

а мне утром вообще ничего не хочется, а сладкого - тем болееулыбаюсь
Фиша а я за много лет привыкла завтракать)) Когда ходила на работу, то завтрак у меня был в 7 утра, а когда в универ, то в 6.
Фиша писал(а):

а мне утром вообще ничего не хочется, а сладкого - тем более

Вот часам к 8-ми ржу нимагу И побольше, побольше бееееее
Сотис писал(а):

Вот часам к 8-ми

Ну да, после того как ребенка уложу...даже лучше к 10-ти)))
отчет

завтрак- 2 кофе с молоком, тарелочка хлопьев с молоком, 2 крекера и 2 кусочка сыра

обед -гречка с гуляшом из индейки..полкотлеки из курицы (стащила у Яськи))))))

перекус-яблоко

ужин - рыбка с овощами на пару...ряженка....(правда после 19.00-гуляли долго )

еще, наверно, грушу слопаю

физкультура
- пресс за 8 минут
- 10 минут с Синди
-пока 300 на степпере..если успею еще шагов 500
-гулянка с коляской))))))))))))))
Девочки, а я согрешила чет засмущалась я
Свекровь принесла конфеты и слоёнку с джемом - поминать брата мужа (сегодня похоронили грущу )

добавлено спустя 3 минуты:

Завтрак: овсянка с кусочком печени
перекус: апельсинка
Обед: картофель с огурчиком
Ужин: салатик из свежей капусты (ну и вышеуказанный грех грущу )
Alenyshka писал(а):

поминать брата мужа (сегодня похоронили )

ну это такое дело - традиции есть традиции! Ничего страшного...
Мои соболезнования!

А я еще не ужинала((( Муж только едет... И заказал спагетти с морепродуктами... Вина купил... Спагетти я, конечно, не буду... а вот морепродукты и вино... точно не удержусь чет засмущалась я А времени-то уже 19:00... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3