Методом простых математических вычислений я пришла к выводу что ты пьешь в три раза больше твоего мужа
Но-но, ты из меня алкоголика то не делай, я ж всю бутылку за раз редко когда выпиваю, обычно за два дня

Но я больше его пью...да. Но сегодня у меня ступор.
Буду сейчас вам исповедоваться. Меня настигли неожиданные проблемы)))))))))) В общем, как говорится, не понос, так золотуха.
Я всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня пропал аппетит, ну т.е., чтобы я перестала постоянно хотеть жрать и..вот, по ходу, приплыла моя золотая рыбка, но, вместо того, чтобы радоваться, я напряглась.
Дело в том, что я уже второй день ем лишь 1 раз за день, при чем в одно и тоже время приблизительно. Но, если вчера я плотно наелась сушами, то сегодня два небольших тоста с филадельфией, ветчиной и сыром, сверху помидор, по калориям не больше 200 ккал. И все. Я не хочу есть!!!!! Пол часа назад позанималась спортом и не хочу есть вдвойне. Даже подташнивает, как-то.
Напрягает меня то, что ...нельзя ж питаться один раз в неделю, это нездорОво совсем.

Что делать? У меня есть две котлеты, запихивать насильно? (есть смогу только в пол 9 вечера). Есть еще вино, но и...что самое страшное, его тоже не хочу.
Неужели мой разум решил со мной сыграть в игру?!

Ничего не понимаю. Могу сввязать это только с тренировками, потому что как только я их начала, сразу пропал аппетит. Может из-за физической нагрузки (все тело ломит, позвоночник болит)? Но ранее мне никакой физическое состояние не мешало вкусненько поесть. А тут...
В общем, я не очень комфортно себя чувствую с этими мыслями и не знаю, как поступить. Может есть у кого предположения или советы на мой счет?

Буду признательна.