Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Alexsandryshka писал(а):

шо такое?

чет засмущалась я заранее стыдно чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

нужно было в отчете сегодняшнем цифру завысить бееееее
Девчонки,у меня крышняк,видимо,съехал я тут не причем Я на столько привыкла,что отчёты по субботам,што утром напрочь забыла,что надо отчёт написать очень счастлива Хорошо,что я каждое утро на весы встаю.
Вес 54,700 (- 300г)
ОГ-88,
ОТ-65,
ОБ-93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть:
система минус 60

В чем я согрешила на этой неделе: вчера вечером чай с мёдом..
заболела грущу

Каким спортом я занималась на этой неделе: тренировки 3 раза в неделю,дома пресс

Что я намерена исправить в дальнейшем: планирую антицеллюлитный массаж

===================================

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

нужно было в отчете сегодняшнем цифру завысить

молчи ржу нимагу ,а то и по пятницам будем ноги на весах всем показывать ржу нимагу
jusianna
выздоравливай!
В данном случае, мед - точно не грех! Употребляй спокойно и поправляйся!

missEgo писал(а):

заранее стыдно

бееееее
missEgo писал(а):

нужно было в отчете сегодняшнем цифру завысить

Но-но-но!
Alexsandryshka писал(а):

выздоравливай!
В данном случае, мед - точно не грех! Употребляй спокойно и поправляйся!

спасибо,Сашунь
jusianna писал(а):

молчи ,а то и по пятницам будем ноги на весах всем показывать

все, молчу-молчу! ржу нимагу
missEgo писал(а):

заранее стыдно

мне тоже ))
у меня уже пицца калорийная пицца стоит в духовке на закусь улыбаюсь)) бееееее
jusianna
Юлечка, поправляйся скорее...без тебя опустела болтушка. Грущугрущу

добавлено спустя 49 секунд:

А я еще не ела сегодня я тут не причем У нас уже два часа, в пол третьего выпровожу своих, смерю объемы и буду "завтракообедать" улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А я на выходных без вина и без особых вкуностей (главное, до конфет не добраться), денег нет...придут в понедельник только, нам надо продержаться))) Должны были во Франкфурт ехать в гости, но...перенесем на следующие, что ж поделать.
вы уж не ругайте меня...я с телефона,мне не совсем удобно...
от 83
ог 98
об 97
jusianna
Кондитерша моя ненаглядная,мед тебе не повредит!
Выздоравливай!
Фиша писал(а):

А я на выходных без вина

А вот это действительно печально опаньки ... йоу ржу нимагу
Фиша писал(а):

А я еще не ела сегодня

офигеть.Я уже,можно сказать,и поужинала))
Я вообще пью кофе с перцем щас
Lolita писал(а):

офигеть.Я уже,можно сказать,и поужинала))

я только что поужинала ржу нимагу

jusianna, Юсенька, выздоравливай!
Текущий вес: 70,7 кг
Текущие объемы:
ОГ: 99
ОТ: 86
ОБ: 110
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: записывала то, что съела, считала калории, старалась поздно не наедаться, прислушивалась к чувству голода, начала комплекс физических тренировок по системе известного американского тренера Джиллиан Майклс.
В чем я согрешила на этой неделе: ела на ночь фрукты и позавчера съела много конфет из посылки, которая пришла нам от бабушкиулыбаюсь
Каким спортом я занималась на этой неделе: начала комплекс тренировок по системе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Сегодня будет третий день занятий.

добавлено спустя 7 минут:

Смотрю у меня самая большая жО в командеулыбаюсь)))))) Ан нет...мы с Ksenka делим это почетное местоулыбаюсь)) Правда, у меня талия на 10 см шиире, чем у нее ржу нимагу
Девы, а вы правильно все ОБ меряете? По самой выступающей точке попы (не по галифе, да)?! А то я раньше неправильно мерила.

добавлено спустя 2 минуты:

Я просто удивляюсь, неужели тут все такие ширококостные собрались?! Смотрю, у многих вес больше моего, а объемы значительно меньше. я тут не причем
Фиша писал(а):

неужели тут все такие ширококостные собрались?!

У тебя как?
Эммануэль писал(а):

У тебя как?

У меня накрываютулыбаюсь Я ж знаю свое строение кости, мне на шейпинге ее измеряли, делали защипы, высчитали мой идеальный вес и т.д. До сих пор помню, мою любимую запись из заключения: длинна ног - выше среднегоулыбаюсь Потом мужу все хвасталась, что у меня ноги длинные! ржу нимагу
Тогда я, правда, весила 55 кг))) Но бедер меньше 93 см у меня, кажется, и не было никогда....ну, может 92, точно не помню. Самый маленький размер джинсов был 28.
Но у меня тонкая грудная клетка и при 2 размере груди, объем был раньше 88, талия не помню сколько была...но узкой талии у меня тоже никогда не было, хотя, в принципе, сейчас смотрю на свои фотографии "в молодости", и мне очень даже нравится моя фигура, а тогда всегда что-то, да не устраивалоулыбаюсь))) Вот же ж мы ...женщины! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

_Луна__, я в шоке от твоих замеров....вот ты даешь, уму не постижимо! Еще чуть чуть и у тебя будут модельные параметры. С ума сойти, как ты так смогла?! Я помню твои фотографии в начальном весе, даже представить не могла, что ты будешь худее меня. Молодчина!!! Тебя пора уже по телеку показывать или книжку писать. Не думала об этом?!)
Фиша писал(а):

У меня накрывают

А у меня едва едва смыкаются,у меня широкая кость.И лапа 41 размера...
Наверно в прошлой жизне я была крестьянкой и работала в поле я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Фиша
сама в шоке)))у меня видимо кости тяжелые)как в мультфильме ржу нимагу "кость широкая" ржу нимагу потому что у меня уже объемы почти как у сестры, а она весит 57 кг...

добавлено спустя 36 секунд:

Эммануэль писал(а):

Фиша писал(а):

У меня накрывают

А у меня едва едва смыкаются,у меня широкая кость.И лапа 41 размера...
Наверно в прошлой жизне я была крестьянкой и работала в поле я тут не причем я тут не причем я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

потому что у меня уже объемы почти как у сестры, а она весит 57 кг...

Вот поэтому я и удивляюсь все время замерам другихулыбаюсь) В общем, скидывать мне 15 кг еще, чтобы радоваться жизни! Пока нацелена на 10-ку, там дальше, видно будетулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

При чем, по внешнему виду не скажешь, что я такая коровка-красотка, в смысле, в одежде все это, как-то, скрывается...а при весе в 63 килограмма меня даже худенькой называют, несмотря на то, что бедра 103. У меня просто строение такое, что жир равномерно по телу распределяется, мне объясняли, что именно поэтому такой "визуальный обман" происходит.
А какой размер одежды ты носишь сейчас? Вот, на удивление, у меня и размеры одежды часто совпадают с теми, кто по параметрам намного меня меньше.

добавлено спустя 27 секунд:

_Луна_ писал(а):

сама в шоке)))у меня видимо кости тяжелые)

Так ты бедра "по попе" меряешь? По самой выступающей точке? я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

Эммануэль писал(а):

А у меня едва едва смыкаются,у меня широкая кость

Так это видно невооруженным взглядомулыбаюсь)))))))
Фиша
на счет размера...не знаю уже, джинсы последние купила 29 размера.так всю одежду покупаю М.
я хочу до 58 похудеть..посмотрим,выйдет ли)
ну мне сейчас тоже не дают 71 кг...все думают,что значительно меньше
бедра меряю по самой выступающей точке)
_Луна_ писал(а):

бедра меряю по самой выступающей точке)

бедер или попы?улыбаюсь) Именно это важноулыбаюсь Я почему спрашиваю, что сама только год назад узнала, что я всю жисТь бедра неправильно меряла, я их меряла по самой выступающей точке бедер, т.е. по галифе...а попа значительно выше у меня))))

добавлено спустя 52 секунды:

_Луна_ писал(а):

так всю одежду покупаю М

Ясно. Ну мне до "М" еще далеко., так же как и до 29 размера штанов. У меня такой размер был с весом 55-56. я тут не причем Джинсы сейчас у меня 32 размера *или 42 европейский*, хотя летом еще были 31. я тут не причем
Девочки, с этой погодой интернет то есть то нет.
Вес - 62,3
ОГ - 91
ОТ - 78
ОБ - 100
Что сделала... Система "-60"
В чем согрешила... Шампанское брют в среду
Спорт.................Минимальная разминка дома
Что планирую......Пока все так же.
Вес 72 (застыл)
ОГ-94,
ОТ-76,
ОБ-106
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: ем не более 1200 ккал/сутки

В чем я согрешила на этой неделе: вчера была шоколадка чет засмущалась я

Каким спортом я занималась на этой неделе: тренировки фитнеса 3 раза в неделю, дома хула-хуп в дни, когда нет тренировок

Что я намерена исправить в дальнейшем: не падать духом, придерживаться запланированного распорядка, пить побольше воды

добавлено спустя 11 минут:

Фиша
сегодня в магазине на коробке с конфетами увидела буренку, и знакомую надпись)) сразу захотелось их попробовать чет засмущалась я
Текущий вес: 65 рыдаю
Ксаныч! Можно моему бобрику "Коровку-красотку" приделать? чет засмущалась я
Текущие объемы: ОГ- 92 ОТ-79 ОБ-93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: всю неделю питалась, как приличная - по минимуму и легко... кроме вчера чет засмущалась я
чет засмущалась я
В чем я согрешила на этой неделе: Пицца! Вчера вечером муж приготовил... поздно! И я ела рыдаю По двум причинам: 1. муж готовит самую обалденную пиццу в мире! 2. Если бы не ела, он бы сильно обиделся((((
Каким спортом я занималась на этой неделе: орбитрек, пешие прогулки, запрет на лифт...
Что я намерена исправить в дальнейшем: подумываю, выбрать ве-таки, какую-то конкретную диету для раскачки... а-то просто стараться держать себя в руках - это слишком "легкомысленно" для моего характера...
Вес 60,8 кг
ОГ 94 (+1), но это М только начались
ОТ 70,5 (-2,5)
ОБ 92 (-1)

Всю неделю сидела на системе -60. Согрешила в четверг 100 грамм бренди( может чуть меньше).
Занималась каждый день с С-нди кроуфорд, пропустила один раз во вторник.
Буду продолжать в том же духе.
В субботу пьянка, так что в понедельник буду с привесом.

Луна, я тобой восхищаюсь.
Эммануэль писал(а):

А вот это действительно печально

Печаль отменяется. я тут не причем Рано ты меня "списала", даже скудное финансовое положение позволило мне сегодня купить себе бутылку 0,75 испанского красного и мужу 0,25 розового. На последние, как говорится, в прямом смысле этого словаулыбаюсь))))
Теперь буду учиться пить вино без закуски *когда-то, наоборот, помню, училась закусывать*. улыбаюсь

добавлено спустя 28 секунд:

Лилло писал(а):

Вес - 62,3

Вот ты умница!!!! Горжусь. йоу
Фиша писал(а):

даже скудное финансовое положение позволило мне сегодня купить себе бутылку 0,75 испанского красного и мужу 0,25 розового. На последние, как говорится, в прямом смысле этого словаулыбаюсь))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это как в анекдоте:
-Папа, папа купи булочку, хочу булочку
-я тоже хочу, сынок, но денег хватит только на водку
Цитата:

бутылку 0,75 испанского красного и мужу 0,25 розового

Методом простых математических вычислений я пришла к выводу что ты пъешь в три раза больше твоего мужа ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

ты пъешь в три раза больше твоего мужа

Так он выпил и пошел спать, а Фиша еще в овуляшках потусит, ей больше надо ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Методом простых математических вычислений я пришла к выводу что ты пьешь в три раза больше твоего мужа

Но-но, ты из меня алкоголика то не делай, я ж всю бутылку за раз редко когда выпиваю, обычно за два дняулыбаюсь Но я больше его пью...да. Но сегодня у меня ступор.
Буду сейчас вам исповедоваться. Меня настигли неожиданные проблемы)))))))))) В общем, как говорится, не понос, так золотуха.
Я всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня пропал аппетит, ну т.е., чтобы я перестала постоянно хотеть жрать и..вот, по ходу, приплыла моя золотая рыбка, но, вместо того, чтобы радоваться, я напряглась.
Дело в том, что я уже второй день ем лишь 1 раз за день, при чем в одно и тоже время приблизительно. Но, если вчера я плотно наелась сушами, то сегодня два небольших тоста с филадельфией, ветчиной и сыром, сверху помидор, по калориям не больше 200 ккал. И все. Я не хочу есть!!!!! Пол часа назад позанималась спортом и не хочу есть вдвойне. Даже подташнивает, как-то. я тут не причем
Напрягает меня то, что ...нельзя ж питаться один раз в неделю, это нездорОво совсем. я тут не причем Что делать? У меня есть две котлеты, запихивать насильно? (есть смогу только в пол 9 вечера). Есть еще вино, но и...что самое страшное, его тоже не хочу.
Неужели мой разум решил со мной сыграть в игру?! я тут не причем Ничего не понимаю. Могу сввязать это только с тренировками, потому что как только я их начала, сразу пропал аппетит. Может из-за физической нагрузки (все тело ломит, позвоночник болит)? Но ранее мне никакой физическое состояние не мешало вкусненько поесть. А тут...
В общем, я не очень комфортно себя чувствую с этими мыслями и не знаю, как поступить. Может есть у кого предположения или советы на мой счет?улыбаюсь Буду признательна.
Н-да случай конечно тяжелый я тут не причем
Фиша писал(а):

нельзя ж питаться один раз в неделю

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ,ты же описАлась??,так ведь??
От себя могу добавить одно,что два дня это не информативно,можно связать со многими факторами ,и с овуляцией и с настроем(я просто обратила внимание что ты серьезно взялась худеть в этот раз)

добавлено спустя 22 секунды:

Сотис писал(а):

Так он выпил и пошел спать, а Фиша еще в овуляшках потусит, ей больше надо

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3