Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Lolita, ааа! Удачи! Я в сентябре бросила. Сначала перешла на электронные, а потом и от них отказалась.
missEgo писал(а):

Я в сентябре бросила.

да ??сложно было ??
Надо Эмми сагетировать,мож утросить форумский флешмоб по бросанию курить ? ржу нимагу
missEgo писал(а):

Такое ощущение, что у 90% команды цикл совпадает +- неделя.

+1!
Зато какие мы все сплоченные йоу

Lolita писал(а):

ну я собиралась на этой неделе.Спецом не заказала себе сигарет.
А тут пьянка наметилась в пятницу,думаю если пить буду-по любому закурю.В субботу буду приходить в себя,а может и похмеляться ))
Сила воли будет в шатком положении ))
Тепреь придется в воскресенье ))

умираю со смеху

у меня через 4 дня будет ровно месяц, как не курю... А вокруг все курят... Но, ТТТ, и не тянет я тут не причем
Alexsandryshka
молодец !!!
Буду брать пример )

добавлено спустя 2 минуты:

о,нашла классную цитату ,как раз для худелок ))

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

© Уолтер Ристон
Lolita писал(а):

да ??сложно было ??

не очень. Первое время электронную курила как обычную, т.е. с такой же интенсивностью, потом оставила ее только на пьянки, а потом совсем отказалась. Думала, что будет сложнее.

Alexsandryshka писал(а):

Но, ТТТ, и не тянет

меня тоже.

Lolita писал(а):

мож утросить форумский флешмоб по бросанию курить ?

так у нас многие не признаются в своих пагубных привычках. Я тоже не особо афишировала, когда курила. Зато теперь с гордостью говорю - бросила!
missEgo писал(а):

так у нас многие не признаются в своих пагубных привычках.

ну да,точно,мы ж на овуляшках )))
Lolita писал(а):

ну да,точно,мы ж на овуляшках )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здесь куда ни глянь - все правильные, аки агнцы божии))).

а вообще настроение упадническое, критические дни...раздуло, в пятницу наверное с привесом.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tatusya писал(а):

в пятницу

итак, в связи с внезапно наступающей пятницей, коленнопреклонно прошу всех, кто собирается отчитываться, делать это по форме!!!!

добавлено спустя 6 минут:

— Любиимыыый, я пришлаааа!— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Ksanka писал(а):

— Любиимыыый, я пришлаааа!— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ksanka писал(а):

*заплетающимся языком*

Ты его заплела чтобы не кушать?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Lolita писал(а):

Надо Эмми сагетировать,мож утросить форумский флешмоб по бросанию курить ?

Дело в том что я не курю!
Я если что могу организовать флешмоб"Скажи нет алкоголю" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Я если что могу организовать флешмоб"Скажи нет алкоголю"

Чур тебя!
Ты хочешь у доброй половины нашей команды отобрать последнюю радость в жизни? ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Ты хочешь у доброй половины нашей команды отобрать последнюю радость в жизни?

А мне то что))
Я же на массы работают))
Я как журналистка....мне абы что лижбы сенсация)))
Вобщем давлю на человечиские слабости))
Вначале заставила всех похудеть,а теперь заставляю всех жрать) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

И пить

добавлено спустя 32 секунды:

бросить
Эммануэль писал(а):

Ты его заплела чтобы не кушать??

аха ржу нимагу
Ksanka писал(а):

Любиимыыый, я пришлаааа!— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

Чур тебя!

Ты хочешь у доброй половины нашей команды отобрать последнюю радость в жизни?

ППКС!

Эммануэль писал(а):

И пить

добавлено спустя 32 секунды:

бросить

неее, в такой акции я однозначно не участвую! очень счастлива
missEgo писал(а):

неее, в такой акции я однозначно не участвую!

В первой или во второй...это же две разные)))
Эммануэль писал(а):

пить

и
Эммануэль писал(а):

бросить

Эммануэль
мы пили, пьем и будем пить бееееее йоу
Говорю тебе, как человек только что вдувший шампанского и вина чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

мы пили, пьем и будем пить

Говорю тебе, как человек только что вдувший шампанского и вина

Тогда можно устраивать мини-флеш мобы..."Сообразим на троих" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Тогда можно устраивать мини-флеш мобы..."Сообразим на троих"

в моем случае, логичнее "сообразим ЗА троих" ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Дело в том что я не курю!

Да ? и не курила ?
Видела в однокл фотки тебя с сигаретой,это был праздничный антураж ?)))
Эммануэль писал(а):

Точно,чур тебя ))
Я щас пойду себе вискарь на завтра выбирать )))

добавлено спустя 19 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

в моем случае, логичнее "сообразим ЗА троих

и в моем ржу нимагу ржу нимагу
Блин, ну надо же...держалась-держалась и на тебе... Посмотрела вчера Адскую кухню и решила забацать пасту. Часа в 2 правда поела, но опять без ужина буду, или на крайняк яблочко и чай.
Сегодня была убойная часовая тренировка надышалась лака для ногтей По ступенькам домой еле зашла ржу нимагу
missEgo писал(а):

Сразу же отдавай мужу и дочке.

Дык они не едят эти конфеты, ёк макарёк!!!!! Просила ведь бабушку, не присылать мне их. Нет...прислала. Ну я и ...торжественно обещаю, если припрет - есть их только до 12 и то...2 штуки максимум. В день.

Ругайте меня, ругайте. У меня постепенно просыпается чувство стыда, но...сегодня я хорошая. Ничего писать не буду, чтобы не сглазить, обо всем расскажу завтра! Будете меня хвалить...надеюсь.улыбаюсь)))))

добавлено спустя:

missEgo писал(а):

Начинается внутренний диалог, уговоры и чуть ли не угрозы

До такого я еще не дошла...у меня не получается. Я себя не слушаю....точнее, не слышу((((((

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

но потом машинально провела рукой по своему боку, почувствовала под рукой ребра

как эротЫчно описала. ржу нимагу
Пиши рецепт чечевицы, тоже хочу!

добавлено спустя 11 минут:

missEgo писал(а):

Сначала перешла на электронные, а потом и от них отказалась.

О! Ты то мне и нужна. У меня муж тут типа собирается бросать курить (хотя я не верю, если честно) и, мол, меня теперь парит, что сначала надо на электронные перейти. А они, как бы, совсем недешево стоят...меня интересуют подробности. Лучше в личку)))) С чего начала, какие покупала, как ощущения и т.д))) Можешь? Плиииз)

добавлено спустя 42 секунды:

Lolita писал(а):

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Отлично!)))

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

"Скажи нет алкоголю"

Ой не надо. Не сейчас. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем доброго утра!
73 кг...ступор какой-то..об'емы те же.
из грехов пару раз бутеры,ну оооочень холодно у нас..спорта не было.
в такой мороз хочется нажраться чего-нибудь калорийного..
Текущий вес: 75,7 грущу грущу грущу
Текущие объемы:
ОГ:96
ОТ:80
ОБ :106
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: система та же
В чем я согрешила на этой неделе: ничем
Каким спортом я занималась на этой неделе: ежедневно занимаюсь по программе Майклс по 45-50 минут. бега не было, т.к. очень холодно.
Что я намерена исправить в дальнейшем: да вот думаю перестать есть сладкое даже утром.
не худеется мне почему-то...
Текущий вес: 66,1
Текущие объемы:
ОГ: 95 нифига себе ржу нимагу
ОТ: 73
ОБ: 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: подсчет ккал
В чем я согрешила на этой неделе: не каждый день точно считала (точнее некоторые не считала, НО питалась точно также как и предыдуший день)
Каким спортом я занималась на этой неделе: махание лопатой на ниве очистки от снега дорожек улыбаюсь, прогулки по морозу в садик и назад (не каждый день)
Что я намерена исправить в дальнейшем:не знаю чет засмущалась я
Текущий вес: 65.5
Текущие объемы:
не измеряла ,не вижу смылса пока,думаю что те же.
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась правильного питания по Монти,правда,с погрешностями (но меньше их чем на прошлой неделе )))))
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким (кроме воскресенья),но я с 1 февраля начну,как муж на работу выйдет
Что я намерена исправить в дальнейшем: спорт и более строгое питание-выпечку,даже правильную,есть только по выходным.А то я че-то разогналась,всю неделю делалал какую-то монти-выпечку и думаю что поэтому вес не ушел почти.

добавлено спустя 53 секунды:

Ksanka писал(а):

прогулки по морозу в садик и назад (не каждый день)

о ,так у меня тоже такой спорт каждый день,еще "тащилово санок по сугробам"))))))))))

добавлено спустя 57 секунд:

че-то только щас заметила,а че меня нет в последней табличке я тут не причем
Текущий вес: 70.8
Текущие объемы: ОГ - 98.5 ОТ - 80.5 ОБ - 99 у меня ПМС (сейчас упор делаю на ноги, а бёдра, зараза, никак худеть не хотят грущу у меня ПМС )
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась сисетмы минус 60, несколько раз не ужинала (только могла съесть яблочко, мандаринку)
В чем я согрешила на этой неделе: хоть вчера я и не собиралась ужинать, но муж купил обалденные и самые любимые мои кексики и я схомячила один чет засмущалась я грущу
Каким спортом я занималась на этой неделе: как всегда, зарядка и орбитрек
Что я намерена исправить в дальнейшем: я тут не причем на этой неделе не могу сказать.
Эммануэль писал(а):

В первой или во второй...это же две разные)))
Эммануэль писал(а):
пить
и

Эммануэль писал(а):

бросить

ааа, в первой участвую однозначно! Вторая не для меня.

Фиша писал(а):

Дык они не едят эти конфеты, ёк макарёк!!!!!

угощай своих соседей, и им приятно будет и тебе на пользу.

Фиша писал(а):

как эротЫчно описала.

Пиши рецепт чечевицы, тоже хочу!

я старалась, чтобы вам завидно было.
Да чечевица просто отварная. Насыпаю грамм 40-50 в кастрюльку, заливаю водой и варю. В готовую добавляю чуть-чуть куриного бульона и ем утром. Так как на гречку, рис и овсянку давно смотреть не могу, то это для меня выход. Ем каждый день и не надоедает.

Фиша писал(а):

Лучше в личку))))

ща напишу.

ОТЧЕТ:
Текущий вес: 76,8
Текущие объемы:
ОГ: 108
ОТ: 82,5
ОБ: 103,5
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: все тоже самое, что и на прошлой
В чем я согрешила на этой неделе: ну дык в выходные... ну, не шмогла я, не шмогла.
Каким спортом я занималась на этой неделе: спортивный зал 4 раза в неделю.
Что я намерена исправить в дальнейшем: даже не знаю. Возможно, в выходные пьянка опять, вроде в гости едем. Темп снижения веса мне нравиЦЦа, а особенно уменьшение объемов, так что просто постараюсь в выходные не быть хрюшкой.
Текущий вес: 70.9
Текущие объемы:
ОГ:91
ОТ:73
ОБ :92
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: система та же
В чем я согрешила на этой неделе: ничем
Каким спортом я занималась на этой неделе: -
Что я намерена исправить в дальнейшем: наверное нужно еще меньше есть..а то как-то снова ступор...
Lolita писал(а):

о ,так у меня тоже такой спорт каждый день,еще "тащилово санок по сугробам"))))))))))

у меня дорога из садика утром и вечером - это 6 км. А теперь еще и да, прибавилось упражнение протащи санки с двумя детьми по сугробам. Правда у меня еще и санки сами по себе весят килограмм 10 пустые неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3