Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
missEgo писал(а):

а я утром с голодного острова, есть очень хочется.

я тоже )))
подрываюсь с утра и бегу кушать ))))
missEgo писал(а):

Alenyshka писал(а):
И, самое главное, утром не хочеться кушать.

а я утром с голодного острова, есть очень хочется.

и я))))но лезет совсем меньше, чем хочется)))
зато вечером улезло бы это все...но низя...жизнь несправедлива всем пипец
Анна писал(а):

и я))))но лезет совсем меньше, чем хочется)))

зато вечером улезло бы это все...но низя...жизнь несправедлива

оо ну это прям в точку !
Я себе делала кексы шоко с цуккини вечером,еле дожила до утра.
Утром сьела 2 штуки и мне аж поплохело ((
Также сегодня ,макароны цз с овощами с вечера себе приготовила,пошла спать в блаженстве и мечтах о макаронах.
Утром встала,поковыряла детскую тарелочку и усе ))
А вечером бы вся кастрюлька ушла ,вот точно улыбаюсь))))))))
Lolita писал(а):

Злюка тощая

Я бы так не сказала...что, прям, тощая))
Спойлер:

А Малинкина фотография в контакте, мне кажется, как раз из последних. я тут не причем
а мне мона данные Малинки и Злюки?)))) я тут не причем
даже можно росто Малинки..интересно-ужержалась она или нет..
тогда она для меня героем была..вставать в 5 утра...
Исповедь tatusya
Зовут Татьяна, лет 29, живу в РФ, замужем, дочка Кира 2,5 года.
Как легко мне было растолстеть… ага. Еще до свадьбы я весила 55 кг. А через 2 месяца после нее – уже 62…и поехало!!! Потом сидячая работа. Не просто сидячая, а вообще капитально непробиваемо сидячая с периодическими чаями с конфетами. И доросла девочка до 70 кг, и чем дальше, тем больше. И началось – диеты, спортзалы, немного похудею – забрасываю, снова толстею. Какой-то круг бесконечный. Но самое печальное во всем этом то, что я так и не научилась жить в своем новом весе. Я не умею выбирать одежду моего теперешнего размера. Потому что в голове я все та же стройная и легкая, как прежде. Поэтому все мои тряпки мне либо маловаты, либо великоваты. И вообще походы по магазинам из приятного времяпрепровождения превратились в пытку. Я стала сутулиться, поменялась походка. Все прелести, так сказать. Обросла комплексами, безразмерными кофтами и вредной привычкой заедать все горести булками и конфетами. Когда мы ходим в какие-то места общепита, я стесняюсь есть, потому что мне кажется, что все на меня смотрят и думают – она такая толстая, а еще и пиццу (макароны, картошку, мороженое) жрет. Я всегда была в себе очень неуверенной, а с приобретением объемного зада стала совсем какой-то тетехой, которая не умеет постоять за себя.
И мне это надоело. Сколько можно, в конце-то концов?!
Основная проблема в том, что я никак не могу довести начатое до конца. Я теоретик. Все мне кажется, что от прочтения книг о похудении и правильном питании, я похудею. Но это ведь очень тяжелая работа над собой. А я так не люблю сложные пути. Поэтому, как только я сталкиваюсь с первыми трудностями – сразу начинаю пятиться назад, ныть и жалеть себя. Вот, посмотрите, я уже аж две недели на диете, а все не худею. И ведь умом понимаю, что нужно месяца два-три продержаться, чтобы был хоть какой-то видимый результат. Тут еще проблема в том, что муж меня не особенно поддерживает. Нравится ему, видишь ли, моя большая задница. А мне нужно, чтобы меня подталкивали, периодически хвалили мои даже незначительные усилия, ругали за лень и постоянно убеждали в том, что я на правильном пути. Я к команде присоединилась, чтобы держать себя в руках, иначе стыдно будет перед народом. Это меня стимулирует. Не могу быть хуже всех, поэтому начинаю стараться. Главное, чтобы запал не прошел. Я, как спичка – легко загораюсь и так же легко гасну.
Мда... неделя М это испытание для худеющей, сегодня 3 ДЦ и с пятницы ушло только 200гр, при все при том, что ем я гораздо меньше, чем на предыдущей неделе, за 5 дней из вредностей с утра бала только половина гуливерки к кофе и усе я тут не причем Вывод, либо надо жрать как на прошлой неделе, либо бросать жрать вообще. Одна надежда, что после М вес кааак рухнет))
Лилло писал(а):

Мда... неделя М это испытание для худеющей,

100% Вчера весь день была голодная и злая (хотя, злая вероятно из-за М ржу нимагу ), а на весах прибавка всем пипец
Лилло писал(а):

Одна надежда, что после М вес кааак рухнет))

хотелось бы верить((((

tatusya писал(а):

Я теоретик. Все мне кажется, что от прочтения книг о похудении и правильном питании, я похудею.

Это сто процентов про меня! Я уже толмудов начиталась... если хоть половину из того, что прочла реализовать - заслуженные анорексички мира нервно рукили бы в углу я тут не причем
Пришла сдаваться ржу нимагу Позавчера искала по магазинам сироп для Лильки, а нашла пирожки чет засмущалась я И от злости, наверное (что не нашла сироп), вечером съела 2 пирожка. Стыдно мне стало только сейчас чет засмущалась я Вес утром был 64,3 я тут не причем Но я уже вернулась к правильному образу жизни, то есть еды. Сейчас буду занимать руки шитьем. Но тапком меня желательно все-таки двинуть опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

100% Вчера весь день была голодная и злая (хотя, злая вероятно из-за М ), а на весах прибавка

Я из этого списка только злая, аппетита совсем нет и готовить неохота, так подойду к холодильнику, посмотрю, что из того, что можно ничего не хочется, а что нельзя - то нельзя...
Девочки, похвалите меня или подбодрите (чтобы спуску себе не давала), я начала домашние спортивные тренировки по программе известного тренера (одного из лучших в Америке). Я, вообще, никогда раньше не занималась с телевизором, это не для меня...мне нужна группа, но на безрыбье и сам раком встанешь (с), как говорится. подмигиваю
В общем, занятия - жесть! Я за 20 мину устала намного больше, чем за час в спортзале на степ-тренировке. Думала, помру. Муж, увидев меня тихо сказал: ладно...давай я сегодня за Машей схожу. Мы с ним договаривались просто, что я пойду. Я знала, что будет тяжело, но, чтобы настоооооолько...ну, а что я хотела, столько времени без спорта. Оно и понятно. Теперь, главное не бросить. И хоть что-то делать (если для занятий по каким то причинам не нахожу время, хотя бы скакалку 2 минуты).
Ну и с едой, настроена решительно. Утром позавтракала нормально. Фрукты в себя утром запихала (кишечник снова бунтуетгрущу), теперь после треньки 2 часа есть нИзя...я подожду своих, покормлю и поем супа грибного, это, где-то, будет в пять вечера. Ну и после того, как ребенка уложу (надеюсь, к йоу, подогрею себе долгожданные котлетки (утром сделала, даже не попробовала ни одной - держусь), на гарнир капусту кислую, может риса немного.

добавлено спустя 5 минут:

Лилло писал(а):

Я из этого списка только злая

что за список?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а чего вы так из-за самого веса то переживаете, тем более, при М. В нашем деле, главное - привычка и войти в режим нужный. И вес отблагодарит...не все сразу. А потом вообще настанет момент, когда вес встанет, но это не повод отчаиваться))))
Спойлер:
и у меня вес застыл(( а я так надеялась я тут не причем вчера тренер проводила интенсивную тренировку так сказать для "бывалых", я буквально выползла из зала, а майку выкручивала йоу но и это не качнуло стрелку весов...
Lulya писал(а):

но и это не качнуло стрелку весов...

как ты питаешься? Может редко или слишком мало? В этом тоже может быть проблема.
Lolita писал(а):

,макароны цз с овощами с вечера себе приготовила

нифига себе акстись!
ты оскверняешь итальянскую святыню......
Пасту едят только свежеприготовленную!
Фиша писал(а):

как ты питаешься? Может редко или слишком мало? В этом тоже может быть проблема.

та нет. наедаюсь. стараюсь сбалансировано съедать за день что-то молочное, что-то овощное, мясное/рыбное, фруктик. и вкусненьким себя даже могу побаловать, но все в рамках до 1200 ккал. через каждые 4 часа получается ем. уже привыкла, даже нравится - мало готовлю (муж тоже присоединился)
У меня ПМС пипец пипец пипец В итоге +100 грамм. Питаюсь строго по системе, с утра только немного сгущенки позволяю. Ух, как бесит... всем пипец А вообще система супер, муж тоже увлекся, кушает, конечно, не по системе, но 3 раза и без перекусов. Уж-н у нас в 18:30 и всё. Так он меньше чем за неделю уже 2 кг сбросил.
Эммануэль писал(а):

ты оскверняешь итальянскую святыню.....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу *ржу в голос*
Эммануэль писал(а):

акстись!
ты оскверняешь итальянскую святыню......
Пасту едят только свежеприготовленную!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну шо делать-то,если жизнь такая сложная штука ржу нимагу
Как говорится ,"хочешь похудеть,не так раскорячишься" ржу нимагу ржу нимагу
=========================
Фиша писал(а):

я начала домашние спортивные тренировки по программе известного тренера (одного из лучших в Америке)

"вот теперь тебя хвалю я,вот теперь тебя люблю я.Наконец-то,ьы грязнуля,Мойдодыру угодил" ржу нимагу ржу нимагу
Молодец!!! Вот теперь я довольна,но ещё не спокойна очень счастлива
jusianna писал(а):

Вот теперь я довольна,но ещё не спокойна

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да я сама еще не спокойна...посылка от бабушки пришла, С КОНФЕТАМИ! я тут не причем
Фиша писал(а):

посылка от бабушки пришла, С КОНФЕТАМИ!

да я уже хотела тебе за это настучать,но думаю,опять же скажет,шо Юлька строгая пришла ржу нимагу
jusianna писал(а):

да я уже хотела тебе за это настучать

стучи да посильнее, потому что двумя конфетами я не ограничилась...((((((((
Фиша так, не сдавайся тама))) Так держать!!! Еще чуть – чуть и твой нынешний образ жизни войдет в привычку)))
Фиша писал(а):

потому что двумя конфетами я не ограничилась...((((((((

Ну блин !
Я для себя так *вывела правило*,и оно работаает,когда хочется сожрать что-то запрещенное,нельзя даже мысли такой допускать в свою голову!Сразу отгонять эти мысли "ну так хочется,ну только одну конфетку"-если уже так думаешь,сразу пойдешь и сожрешь !И одной не огрничишься,я -то точно.
У меня вон Нюшины конфеты лежать,Санины,украинские,я не ем.
Правда ,вчера сьела 3 диабетических,тоже зло,но я себя успокаиваю что все-таки полезнее на фруктозеулыбаюсь)))))
Фиша писал(а):

*ржу в голос*

С набитым ртом??? йоу

jusianna писал(а):

шо Юлька строгая пришла

Да да я тут слежу за некоторыми улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Я не умею выбирать одежду моего теперешнего размера.

Alexsandryshka писал(а):

Обросла комплексами, безразмерными кофтами

о, это точно про меня!

Lolita писал(а):

когда хочется сожрать что-то запрещенное,нельзя даже мысли такой допускать в свою голову!

Золотые слова!
Начинается внутренний диалог, уговоры и чуть ли не угрозы. ржу нимагу

Фиша, вот только хотела похвалить и нате вам! Анька, харэ конфеты жрать. Тебе их даже нюхать вредно! Сразу же отдавай мужу и дочке.

Такое ощущение, что у 90% команды цикл совпадает +- неделя. ржу нимагу

Вчера вечером наготовила своим в духовке куриные ножки и крылышки с соусом и сыром.....мммм....как же одуряюще пахло. Пришлось выпить половину чашки куриного бульона от грудок (которые варила себе на сегодняшний обед), а то бы точно захлебнулась слюной.
Сегодня утром была внутренняя борьба, уговаривала себя съесть одну мааааленькую ножку, вроде как утром, вроде как можно, но потом машинально провела рукой по своему боку, почувствовала под рукой ребра и этот внутренний маленький вредный голос моментально затух. Выпила кофе, съела свою любимую традиционную чечевицу и сытая и довольная побежала на работу.
Эммануэль писал(а):

Да да я тут слежу за некоторыми

перечислите всех поименно пжалста\огласите весь список пжалста (нужное подчеркнуть очень счастлива ) *заплетающимся языком* ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ksanka (26.01.2012 10:11), всего редактировалось 1 раз
missEgo писал(а):

съела свою любимую традиционную чечевицу

а какую чечевицу ты ешь по утрам и как готовишь ?
missEgo писал(а):

Такое ощущение, что у 90% команды цикл совпадает +- неделя.

ну так мы еще в болтухе это заметили,что у Юси,Фиши и у меня как раз так и есть +/- неделя.
Но у меня ниче не раздувает,ниче не болит (обычно ),и жор,я так думаю,в эти дни-у меня просто отговорка )))
Вес тоже при М никак себя по-другому не ведет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

но потом машинально провела рукой по своему боку, почувствовала под рукой ребра и этот внутренний маленький вредный голос моментально затух.

самое сложное и самое главное-добиться первых ощутимых результатов,тогда уже азарт появляется,и легче худеть .

Я завтра иду на девишник...виски пить или водку -еще не решили,мнения разделились )))Но атм девки готовят гипер калорийный салат,с майонезом,сосиски на гриле...эх....потом придется на зеленом чае сидеть,в воскресенье. А мне еще курить бросать в воскрсенье,черт блин ржу нимагу
Lolita писал(а):

а какую чечевицу ты ешь по утрам и как готовишь ?

обычную зеленую. Просто отвариваю. В готовую добавляю чуток куриного бульона. ВкуШнятина!
Lolita писал(а):

самое главное-добиться первых ощутимых результатов,тогда уже азарт появляется,и легче худеть

это точно!

Lolita писал(а):

А мне еще курить бросать в воскрсенье,черт блин

а почему именно в воскресенье?
missEgo писал(а):

а почему именно в воскресенье?

ну я собиралась на этой неделе.Спецом не заказала себе сигарет.
А тут пьянка наметилась в пятницу,думаю если пить буду-по любому закурю.В субботу буду приходить в себя,а может и похмеляться ))
Сила воли будет в шатком положении ))
Тепреь придется в воскресенье ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3