Девочки, похвалите меня или подбодрите (чтобы спуску себе не давала), я начала домашние спортивные тренировки по программе известного тренера (одного из лучших в Америке). Я, вообще, никогда раньше не занималась с телевизором, это не для меня...мне нужна группа, но на безрыбье и сам раком встанешь (с), как говорится.
В общем, занятия - жесть! Я за 20 мину устала намного больше, чем за час в спортзале на степ-тренировке. Думала, помру. Муж, увидев меня тихо сказал: ладно...давай я сегодня за Машей схожу. Мы с ним договаривались просто, что я пойду. Я знала, что будет тяжело, но, чтобы настоооооолько...ну, а что я хотела, столько времени без спорта. Оно и понятно. Теперь, главное не бросить. И хоть что-то делать (если для занятий по каким то причинам не нахожу время, хотя бы скакалку 2 минуты).
Ну и с едой, настроена решительно. Утром позавтракала нормально. Фрукты в себя утром запихала (кишечник снова бунтует

), теперь после треньки 2 часа есть нИзя...я подожду своих, покормлю и поем супа грибного, это, где-то, будет в пять вечера. Ну и после того, как ребенка уложу (надеюсь, к

, подогрею себе долгожданные котлетки (утром сделала, даже не попробовала ни одной - держусь), на гарнир капусту кислую, может риса немного.
добавлено спустя 5 минут:
Я из этого списка только злая
что за список?
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, а чего вы так из-за самого веса то переживаете, тем более, при М. В нашем деле, главное - привычка и войти в режим нужный. И вес отблагодарит...не все сразу. А потом вообще настанет момент, когда вес встанет, но это не повод отчаиваться))))