Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Текущий вес: 71.2
Текущие объемы:
ОГ 91
ОТ 74
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: система та же
В чем я согрешила на этой неделе: -
Каким спортом я занималась на этой неделе: только упражнение для подтяжки живота
Что я намерена исправить в дальнейшем: действовать так же)
Текущий вес: 72 (-700гр)
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 78 (-1)
ОБ 106 (-1)
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: потребляю до 1000 ккал/сутки, ничего экстраординарного в меню не было, поэтому я уже и не считаю, не взвешиваю - маленькие порции и всё, уже привыкла.
В чем я согрешила на этой неделе: помню, что в один вечер был рошеновский батончик, но это было в границах допустимых калорий, привесу не наблюдалось; вчера был торт - за пределами допустимых ккал, но перегорел видимо правильно я тут не причем , т.к. снова без привесу, худею по плану
Каким спортом я занималась на этой неделе: был фитнес, но вчера из-за гостей пропустила, возможно сегодня отработаю вчерашний прогул, а завтра плановая тренировка. Хула-хуп на этой неделе был в пролете - ребенок перестал спать в обед, а при нем не могу, т.к. он постоянно лезет в этот круг я тут не причем Тоскую по обручу дико!!
Что я намерена исправить в дальнейшем: не забывать пить побольше воды, и как-то исправить ситуацию с хула-хупом.
Текущий вес: 77.5
Текущие объемы:
ОГ 106
ОТ 84
ОБ 104.5
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: все тоже самое, питание, спорт.
В чем я согрешила на этой неделе: в прошлые выходные грешила
Каким спортом я занималась на этой неделе: спорт. зал 3 р. в неделю
Что я намерена исправить в дальнейшем: построже быть с собой в выходные.
Текущий вес: 64,6
Текущие объемы:
ОГ 92
ОТ 78 (жду М опаньки ...)
ОБ 94
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: питалась, откровенно говоря отвратительно и совершенно бессистемно(((( Но порцие по-прежнему микроскопические и продукты относительно здоровые...
В чем я согрешила на этой неделе: бокалом пива в среду и бокалом шампанского с маленькой вафельной конфетой вчера чет засмущалась я
Каким спортом я занималась на этой неделе: 1 раз йога, один раз орбитрек, еждневно пешком минимум 30 минут, не пользуюсь лифтом (6 этаж)
Что я намерена исправить в дальнейшем: меньше жрать!

tatusya
в личку получишь! йоу
Alexsandryshka писал(а):

в личку получишь!

отлично!!!! жду!!!
Утром торопились в садик,поэтому отчиталась не по форме.
Пришла исправляться
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: Сижу на системе "Минус 60" Обалденно мне подходит.
И что я не села на неё раньше? я тут не причем

В чем я согрешила на этой неделе:
Сидела,думала по честному..Нет,ничем не согрешила.
Чиста,как ангел ржу нимагу Даже в среду на ДР у свекрови,в 18.00
съеда только курицу и всё. Потом ушла на тренировку улыбаюсь

Каким спортом я занималась на этой неделе:
Всё как всегда-аэробика,бег. Вот только не было бассейна.
Пожалуй,это один грех.Мне бывает иногда лень.Ну очень редко.
Я всегда так думаю,значит,организму надо отдохнуть. Я отдыхала.

Что намерена исправить в дальнейшем
Спорт,спорт.спорт..Как можно больше.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

откровенно говоря отвратительно и совершенно бессистемно((((

Готовьсь. Сегодня я приду к тебе в страаашном,жутком,кошмарном сне всем пипец
Отпишусь днем или вечером, сейчас не взвешиваюсь...натудая, как шар, взвешусь в 11, когда встану *на голодный желудок, естессно*, может сдуюсьулыбаюсь Сейчас пойду вздремну.
jusianna писал(а):

Готовьсь. Сегодня я приду к тебе в страаашном,жутком,кошмарном сне

я согласна!
Хотя слабо верю - слишком вы девушка мило выглядите, чтобы претендовать на "кошмарный" сон подмигиваю бееееее

добавлено спустя 9 минут:

Итак, встречаем: штрафное задание от tatusya

Смотрим внимательно! Обдумываем и анализируем увиденное подмигиваю
Вес - 64(-800)
ОГ - 91
ОТ - 79
ОБ - 102
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: Система -60
В чем я согрешила на этой неделе: Только в прошлые выходные, из-за чего понедельник встретила с весом 66кг, поэтому по факту -2 кг.
Каким спортом я занималась на этой неделе: До спорта еще не дошла.
Что я намерена исправить в дальнейшем: Не жрать на выходных, муж категорически предупрежден подмигиваю
А мне пока не взвесится,вечером напишу вес.Но думаю ниче не изменилось ибо грешила не по дестки ))
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: Практически ничего.
Ну вечером не ем ..почти )))
В чем я согрешила на этой неделе: жратвой!кушала много запрещенного.
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким
Что я намерена исправить в дальнейшем: не жрать,не жрать и еще раз не жрать !
Текущий вес: 71,3
Текущие объемы:
ОГ - 100
ОТ - 81
ОБ - 99
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы - 60, уменьшила порции
В чем я согрешила на этой неделе: ела конфетки вечером я тут не причем чет засмущалась я
Каким спортом я занималась на этой неделе: зарядка, упражнения для пресса, орбитрек
Что я намерена исправить в дальнейшем: буду придерживаться системы, 3 дня делаю физ. упражнения 2 раза в день, хочу и дальше продолжать 2 раза и еще увеличить нагрузку.

Вернулись вчера вечером часов в 6, я кинулась быстрее ужин готовить. Запекла рыбу и... и не ела, т.к готова она была к началу восьмого. Ура, я смогла обойтись без ужина ржу нимагу
мне крайне тяжело даются физ. нагрузки((((. бег - так вообще капец!!! видимо слишком много жира!!!! если в прошлом году я без особенно сильного напряга и с 2 кг утяжелителями на каждой ноге могла пробежать 2,5 км, то сейчас просто без всего не могу осилить и 2, да что там два - если 1,5 пробегаю - то это уже рекорд(((((. грущу грущу грущу грущу
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
я зла на себя очень очень!!!!
так хочется уехать ото всех этих соблазнов, типа - давай закажем пиццу и попьем пивка- куда-нить в глухомань месяца на три!!!!
Текущий вес: 54,2 кг

Текущие объемы:

ОГ – 83 см
ОТ – 66 см
ОБ – 92 см

Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы минус 60

В чем я согрешила на этой неделе: на этой неделе без грехов

Каким спортом я занималась на этой неделе: крутила хула – хуп по 25 – 35 минут (в зависимости от обстоятельств), гуляла с коляской по 2 – 3 часа

Что я намерена исправить в дальнейшем: пока ничего
tatusya
слушай,бегать только по началу тяжело,потом привыкаешь.
Я жду весны ,шоб начать бегать,это очень хорошо помогает.
Не представляю как по такой погоде бегать,как щас.
Хотя у меня подружка бегает 3 раза в неделю по 8 км,не представляю как,я и хожу -то по таким сугробам/гололеду как корова по льду,как бы не успать ,а бегать-это вообще выше моего понимания )))
Lolita
по сугробам и правда тяжело, но я всегда думаю о том, что чем тяжелее, тем лучше)))). у нас тут прямо за домом начинается поле и трасса - вот я там и бегаю. пока до трассы добежишь по колено в снегу - от спины пар идет. ну я из мазохизма не бегаю по ровным дорожкам))), типа в наказание))).
tatusya
так холодно же !Дышать холодно ))
Я пройдусь ,у меня уже сопли текут ручьем,прихожу в помещение-все проходит )
Не,однозначно,даже при наличии у меня некоторых мазохистских наклонностей ржу нимагу зимний бег - не для меня.
А ты молодец !
Текущий вес: 64
Текущие объемы:
ОГ 97
ОТ 75
ОБ 99
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы "Минус 60"
В чем я согрешила на этой неделе: ни в чем
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким пока. Прогулки с ребенком не считаю
Что я намерена исправить в дальнейшем: найти время на спортзал я тут не причем
Lolita
зато вот бегу я сегодня: морда красная, сопли текут, красавица такая, и тут тормозит рядом огроооомный нежного цвета Лексус и импозантный дяденька из окошка предлагает меня подвезти до города)))).... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
ржу нимагу обалдеть ))))))))))))А че ты ему ответила ?))))))))
Lolita
а я не могла говорить, в зобу дыханье сперло)))))), башкой помотала, как корова)))), и он поехал себе дальше)))).
tatusya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что еще раз доказывает, что прЫнца можно случайно встретить в любой момент)))))

Сотис писал(а):

Текущий вес: 64

ух ты... молодец!
девочки, какие у вас весы?
У меня такие http://sps.market-ua.com/EXACTA-Vesy-analizatory-sostoyaniya-tela-t361/ но врут, собаки.
В одной точке комнаты поставишь - один вес, в другой - уже вес поменялся. Полы вроде ровные.
Итак, поднимаем все дружненько глаза к заглавному посту и читаем новое правило!
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании и указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру!
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
Alenyshka писал(а):

У меня тоже электронные, но та же фигня у меня ПМС я просто нашла самый ровный участок пола ржу нимагу и меряю всегда только в одном том месте.
Alexsandryshka писал(а):

ух ты... молодец!

Спасиб улыбаюсь

Alexsandryshka писал(а):

ржу нимагу
А у меня в выходные еще и гости дома. Но я постараюсь вести себя примерно
Alenyshka писал(а):

моим электронным уже лет 7. Таких уже и в продаже нет, наверное.
Меряю всегда в одном углу комнаты.

Alexsandryshka писал(а):

понятненько.
Только вес может не только жир давать, но и вода бееееее
Текущий вес: 74.3 ( минус 2.9кг за неполных пять дней)
Текущие объемы:
ОГ
ОТ
ОБ все вечером померю и напишу
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: сижу на японской диете.
вот что я ела эти дни:
1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.
В чем я согрешила на этой неделе: пила кофе с сахаром (по 1 чашке в день)
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким

Alexsandryshka
я надеюсь получить "букет"
вот только как сделать фото не знаю.
это я ж с фотоаппаратом буду тяжелее чем я сейчас чет засмущалась я
Alenyshka писал(а):

В одной точке комнаты поставишь - один вес, в другой - уже вес поменялся. Полы вроде ровные.

у меня таже фигня, так я делаю несколько подходов сначала в одном месте и вычисляю среднее значение, потом переставляю в другое место (у меня две таких контролдьных точки в которых делаю замеры) и там провожу аналогичные манипуляции. Теперь вопрос к Alexsandryshka КАК с таким подходои к вычислению веса мне выполнить ЭТО
Alexsandryshka писал(а):

предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру!

не забывая еще и про вот это
Ksenika писал(а):

это я ж с фотоаппаратом буду тяжелее чем я сейчас Embarassed

йоу

Девы, а как вам удается кушать 3 раза в день??? Ну не могу я так! Это или поздно вставать и рано ложится или большие перерывы между едой? Вот Юська, ты же рано встаешь? ты тоже 3 раза куашешь? мне проще по чуть-чуть но часто йоу (2-3 часа разница, особенно в первой половине дня)

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka
Сань, а че с БЭлкой будем делать? На прошлой неделе не отчиталась... да и пятница у нас скоро закончится чет засмущалась я
Текущий вес: 62.5 (первое взвещивание-64.2, второе 63.8...2 последующих - 62.1, последнее 62.5...............решила на нем и остановиться)
Текущие объемы:
ОГ 93
ОТ 74
ОБ 96
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: старалась не жрать вечером и всякую фигню
В чем я согрешила на этой неделе: почти во всем((((выходные-позор...а вчера вообще "оборзела"...
Каким спортом я занималась на этой неделе: тсеппер, упражнения на пресс

Торжественно обещаю следуюущую неделю не нарушать правил и заняться спортом более активно (благо мужа и старшей не будет)

добавлено спустя 5 минут:

да..местоположение весов не меняла)
Отчитаюсь по быстрому...и реферат писать...
Текущий вес:79,7
Текущие объемы: ОГ-107 ОТ-94 ОБ-106
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: просто придерживалась пунктов ВН
В чем я согрешила на этой неделе: в прошлую субботу пила вино красное,но пунктов перебрала только на 2,на неделе был д/р на работе,угощали конфетами,так опять же угостилась,но пунктов не перебрала.
Каким спортом я занималась на этой неделе:увы...на спорт совершенно не хватает времени-работа,учёба,дом...
Что я намерена исправить в дальнейшем: пока ничего...это хорошо что я ещё так держусь,а то с моим темпом жизни вообще кавардак получается...
Девочки, а у меня только пятница утро. Так мне по утрам отчитываться?
Текущий вес 61,4 кг, ОГ 93см, ОТ 73см, ОБ 93см.
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: перешла на легкие ужины, не ела после 19:00.
Каким спортом я занималась на этой неделе:занималась на степпере и под Синди Кроуфорд
В чем я согрешила на этой неделе: вчера с подружкой в 21:00 пропустили пару рюмочек коньяка чет засмущалась я и закусили шоколодаными трюфелями. Результат не оставил ждать +300 по сравнению со вчера грущу
Обещаю не есть сладкое после 6 вечера...Да и вообще наверное перейду на систему -60. Раньше мне было тяжело по утрам плотно завтракать. Вобщем попробую
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3