Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

перекусов делать нельзя!!!!!!

Я учту на будущее.
Но вообще на этой системе посижу месяц точно - посмотрю на результат. Но чтобы всю жизнь сидеть на чем-либо, этот постоянный контроль, что с чем, чего нельзя, захотел между приемами пищи яблоко - тоже нельзя, ну это все не для меня, конечно я тут не причем Приучить себя не есть после 18 всю жизнь и пить много жидкости, а чаи без сахара и перестать есть булки - это еще как-то можно, но пожизненный контроль - нет
tatusya писал(а):

ну думаю этот привес не из-за двух перкусов фруктами))).

чет засмущалась я смотря какие перекусы
и в каких обьемах
я допустим не умею свой рот контролировать
поэтому
мне проще 3 раза поела и точка ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мне проще 3 раза поела и точка

такая большааая жирная точка ржу нимагу Мне тоже так проще.

=========================
Хвалите теперь и меня. во какие банки Я на выходных,не смотря на ДР,была очень хорошей девочкой. После 18.00 не ела,ужин соответствовал системе. улыбаюсь
============================
jusianna писал(а):

Хвалите теперь и меня.

Умничка!!! Я вот когда грешу, мне всегда мысленно стыдно именно перед тобой. Совместные похуделки у нас давно и за все время ты настолько показала свою силуволи(именно вместе подмигиваю ), что я просто восхищаюсь тобой.
Теперь ты меня ругай ржу нимагу В пятницу муж предложил отметить старый новый год, а так как мы до этого маленько в контрах были, я решила, что примирение важнее диеты... ииииии....миримся до сих пор, во вкус вошли ржу нимагу а ничего нас лучше не объединяет, чем совместная трапеза и возлияния. Сегодня правда я от пиццы отказалась, ела дикий рис.
Торжественно клянусь с понедельника не нарушать!!!
jusianna
Ты герой!

А я... свинюха самая натуральная! рыдаю
В пятницу ДР кумы в ресторане...
Вчера поздний ужин с мужем. Хотя меню из разряда "здоровой пищи" и порция микроскопическая. Но время еды и бокал пива - это однозначно большой грех!)
Сегодня - детский ДР! Правда после 18:00 рот зашила...

Завтра пробное занятие Йоги.
Лилло писал(а):

мне всегда мысленно стыдно именно перед тобой. Совместные похуделки у нас давно и за все время ты настолько показала свою силуволи(именно вместе ), что я просто восхищаюсь тобой

ой,ну даже не знаю,что и сказать.. чет засмущалась я После таких слов ,вообще,никакая вредность в рот не полезет. Мне тады будет стыдно перед тобой улыбаюсь
=============================
Лилло писал(а):

а ничего нас лучше не объединяет, чем совместная трапеза и возлияния.

ну это же всё положительные эмоции тоже.А значит,вреда не принесут.Так что не ругаю,а даже завидую. Так хочется взять вместе с мужем и налопаться всего-всего...А он только бурчит,что мы все такие толстые и нам нельзя есть. улыбаюсь
================================

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Ты герой!

какой я герой будет видно в пятницу ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

бокал пива - это однозначно большой грех!)

мда..Надо ,наверное,тебе ремешка по попке я тут не причем ржу нимагу
jusianna писал(а):

.Надо ,наверное,тебе ремешка по попке

"ремешок" - это слишком просто и эротично подмигиваю Со мной суровей надо!
Alexsandryshka писал(а):

Со мной суровей надо

ржу нимагу шо может быть суровее?
Сотис писал(а):

Но чтобы всю жизнь сидеть на чем-либо, этот постоянный контроль, что с чем, чего нельзя, захотел между приемами пищи яблоко - тоже нельзя, ну это все не для меня, конечно Приучить себя не есть после 18 всю жизнь и пить много жидкости, а чаи без сахара и перестать есть булки - это еще как-то можно, но пожизненный контроль - нет

Вот я с тобой соглашусь. Лично для меня такая система на всю жизнь не устраивает. Просто действительно, как ты говоришь, нужно привыкнуть не есть после 6 и на ужин не есть очень жирного, жареного и тяжелого. И думаю все будет нормально. По крайней мере я несколько лет так питалась и вес был в норме.

jusianna умничка)))

А я вчера в пол первого ночи жарила котлеты))) Аромат стоял такой, что даже муж не устоял и стащил одну))) Но я даже не попробовала)))

Отчет за сегодня.

Спойлер:
Meredit
спасибо. улыбаюсь
Ты тоже умничка. Я всё про твои творожные запеканки читаю и слюну глотаю. Напиши.пожалуйста,как ты делаешь её?
jusianna пасибки)))

Творожная запеканка

Беру 500 г творога 0%, добавляю одно яйцо и перемешиваю хорошо. Потом добавляю немножко изюма и 2 яблока порезанные кубиками. Опять все перемешиваю. Потом раскладываю в формочки для кексов и сверху посыпаю немножко корицей. Запекаю в духовке при 200 градусах 30 минут.
Alexsandryshka писал(а):

Со мной суровей надо!

вот и я все жду своего наказания. Отрывалась на выходных не на шутку.

Юся - пример для нас, даулыбаюсь))
Meredit писал(а):

Потом добавляю немножко изюма и 2 яблока порезанные кубиками. Опять все перемешиваю. Потом раскладываю в формочки для кексов и сверху посыпаю немножко корицей. Запекаю в духовке при 200 градусах 30 минут.

Ого!! Как здорово!!! Вот спасибо. У меня творог есть,прямо завтра себе на ужин сделаю улыбаюсь
Meredit писал(а):

Беру 500 г творога 0%, добавляю одно яйцо и перемешиваю хорошо. Потом добавляю немножко изюма и 2 яблока порезанные кубиками. Опять все перемешиваю. Потом раскладываю в формочки для кексов и сверху посыпаю немножко корицей. Запекаю в духовке при 200 градусах 30 минут.

Звучит вкусно...а чем можно изюм заменить? я тут не причем
Фиша писал(а):

вот и я все жду своего наказания

Чтобы такого для вас придумать-то? я тут не причем
Фиша писал(а):

Юся - пример для нас, да

А чего только я-то? Вот посмотри Meredit
тоже какая умничка. улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Фиша писал(а):

чем можно изюм заменить?

у меня ,к примеру,есть сушёная клюква и черника улыбаюсь
Фиша писал(а):

а чем можно изюм заменить?

Курагой, черносливом))

jusianna засмущала ты мну чет засмущалась я
Meredit писал(а):

засмущала ты мну

букетик
Фиша писал(а):

вот и я все жду своего наказания. Отрывалась на выходных не на шутку.

а я свое наказание дождалась грущу с самого утра с небольшими перерывами желудок болит.. так что хош-не хош надо садится на "паровую" диету грущу

добавлено спустя 15 минут:

Девушка, это платье Вас полнит. — Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!

добавлено спустя 3 минуты:

В ДИЕТЕ ГЛАВНОЕ СОН!!! ВОВРЕМЯ НЕ УСНУЛА ..... ОБОЖРАЛАСЬ!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
я тоже на выходных оюжиралась-обпивалась.
Правда,в субботу я была на двух дня рожденьях и ничего нигде (!!!) не ела. йоу
Зато с алкоголем перебарала )))
И вчера весь день кушала хорошо,благо торт с собой дали ржу нимагу
С этой недели стараюсь построже на Монти.
Также на выходных пьянок не предвидится,так что выходные,скорее всего будут прилежные.
Правда ,у меня осталось 2 пачки сигарет и потом я буду пробовать в 151 раз бросать курить ))Чем мне это обернется в плане жрачки,посмотрим я тут не причем
ругайте меня...мне стыдно-стыдно-стыдно....
силы воли никакой....и куча "оправданий"...
основное-вот отправлю мужа со старшей отдыхать и выкину все из холодильника нафиг))))))

а то муж пришел вчера и притащил мои любимые конфеты...пипец...я вечь день держалась, а вечером-плюнула (от расстройства - поехали домой, а машина не заводится-акумулятор полностью сдох)

и ваесь день держалась-вкусно и полезно кушала...поужинала вовремя...а в 22.00 муж начал передо мной уплетать бутеры с бужениной чет засмущалась я мясо и шоколад-это мое все..вообщем, "приложилась" я и к буженинке чет засмущалась я

и упражнений 0 (не могу я при муже заниматься.....не =хочу, чтобы он знал, что я встала на путь "исправления"....

так что сегодня снова "руки в зубы"...

добавлено спустя 1 минуту:

Ksanka писал(а):

В ДИЕТЕ ГЛАВНОЕ СОН!!! ВОВРЕМЯ НЕ УСНУЛА ..... ОБОЖРАЛАСЬ!!! Smile Smile Smile

это про меня...
Исповедь elisevka

Зовут Оля. Замужем 12 лет это вместе с гражданским браком, официально 8,5 лет. Сын Никита 4 года. 7,5 лет живем в Лос Анжелесе.
Образ жизни у меня сидячий, вернее сидячий за рулем машины. Пешком не хожу совсем, везде на машине. Раз-два в неделю гуляю с малым в парке, вот там усердно бегаю за ним, а так как он очень непослушный, то бегаю много улыбаюсь Стараюсь питаться правильно, но редко получается. Я реальная наркоманка на шоколад. Если начинаю его есть, то останавливаюсь только когда уже тошнит. Если решаю не есть его, то реально 2-3 дня ипытываю ломки, но пережив ломки, потом могу спокойно проходить мимо него и не хотеть. Но стоит съесть кусочек и все... Опять на несколько дней-недель в зависимости. Особенно обожаю батончики рошеновские синие и красные. Ням-ням. У меня ими есь холодильник забит.
Я никогда не была полной или пухлой. Спасибо моим генам. С маминой стороны у нас все стройняшки. В детстве я долго занималась хореографией, после 16 лет шейпингом. Набрав за зиму 4-5 кг, я шла на шейпинг и за месяц-два их скидывала и обретала свои 90-60-90 с весом 52-53 кг. Так было до 24 лет, потом мы перехали в Штаты. Тут у нас никого не было, очень экономили на еде, а работа была физической, мы ели много дешевой курицы (которая я думаю антибиотиками обколатая) и такие же яйца. Это была самая дешевая еда. Начали с мужем стремительно набирать вес. Мой стал 64-65 кг. Потом я забеременела, шла рожать 84 кг, после родов вес ушел до 66кг. Я ничего не делала, как то не того было, малому было 6 месяцев, мы закончили с ГВ и поехали в Украину, у меня болели оба родителя. Там я окончательно забила на похудение, ела на ночь и много, но много ходила, с коляской около 10км в день+ стресс и в один прекрасный день я поняла что на мне все висит. Встала на весы 54 кг. Муж меня встречал через полгода, прошел мимо меня в аэропорту, только по коляске потом меня узнал. Ну а потом как то незаметно ко мне пришли мои 63кг (62 если точно на сегодня)
Похудеть хочу давно, вернее около года. Окончательно решила после просмотра "Зважені та щасливі". Думаю люди по 40-50 кг теряют, а я что ли с 5 кг спраится не смогу.
Худеть хочу по ситеме правильного питания + тренажер + качание пресса.
Главные мои 2 пробелмы это лень, которая родилась передо мной и алкоголь чет засмущалась я (Lolita твоя исповедь пункт 6 с меня написан ржу нимагу )
Я могу не есть вообще, но не могу не употреблять алкоголь. С друзьями мы встречаемся минимум раз в неделю, пьем водку или коньяк, танцуем, поем (орем) караоке ну и т.д. На следущий день у меня сумасшедший жор, который не могу перебороть. Честное слово, при ПМС легче удержаться. При этом всем хочется жирного вредного, гамбургера какого то.
Ну и тяжело довести начатое до конца, 3-4 кг уйдет и я себе думаю да ладно можно покушать, потом скину, я ведь похудела и так все возвращается.
Бороться начинаю со своей ленью, обещаю себе и вам каждый день (минимум 5 раз в неделю) тренажер и пресс. После гулянок буду страться есть нежирную еду и в небольших количествах, если гамбургер, то без булки , а завернутый в листья салата.
Очень хочу, чтобы вы давали мне волшебных пенделей. От мужа прошу того же. Он у меня умничка и на диетах со мной сидит и на разгрузочных днях. Вместе легче.
Сорри что так длинно. Спасибо тем, кто дочитал до конца. букетик букетик букетик
Я тоже виновата грущу чет засмущалась я
В субботу держалась - за день съела 2 бутера с лососем и сыр. зато вчера... родители пригласили на шашлык и я налопалась его, правда ела часа в 2, а после уже ничего не ела, кроме 2 конфеток Эсферо чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Главные мои 2 пробелмы это лень, которая родилась передо мной и алкоголь (Lolita твоя исповедь пункт 6 с меня написан )

Я могу не есть вообще, но не могу не употреблять алкоголь. С друзьями мы встречаемся минимум раз в неделю, пьем водку или коньяк, танцуем, поем (орем) караоке ну и т.д. На следущий день у меня сумасшедший жор, который не могу перебороть. Честное слово, при ПМС легче удержаться. При этом всем хочется жирного вредного, гамбургера какого то.

выпьем сладкой водички ржу нимагу
Я тоже хочу жить в Америке улыбаюсь
Alenyshka
мое скромное ИМХО, 2 конфетки это хуже, чем шашлык в два часа дня, если его не сопровождали всякие майонезный салаты... Так что, насчет него ты точно можешь не переживать)))

Lolita
elisevka
Предлагаю создать внутрикомандный кружок анонимных алкоголиков)))) Я точно с вами!

Lolita
Спойлер:
Alexsandryshka
Спойлер:

добавлено спустя 39 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Предлагаю создать внутрикомандный кружок анонимных алкоголиков)))) Я точно с вами!

та уже не анонимный,всех алкашей знаем в лицо и по имени ))
А лечить нас кто будет ? ржу нимагу
Забыла добавить, что я еще немного Бастардо хыльнула чет засмущалась я хотя с мясом вроде как даже и надо пить.
Alexsandryshka писал(а):

если его не сопровождали всякие майонезный салаты...

Не, только шашлык и аджика
Alexsandryshka писал(а):

2 конфетки это хуже, чем шашлык

чет засмущалась я Муж вчера приволок коробочку
Lolita писал(а):

та уже не анонимный,всех алкашей знаем в лицо и по имени ))
А лечить нас кто будет ?

попробуем своими силами, а если не получится - напьемся с горя!
Купила себе весы и прямиком в эту темку) Вчера вечером взвесилась 55, 9 кг. Я в шоке. Не от того, что это очень много (в принципе для моего роста 168 - это считается нормой, но я-то привыкла к своим 51-52 кг я тут не причем Чувствую себя крайне некомфортно с новым весом. Девочки, может подскажете, как сбросить лишние 3-4 кг, но так, чтобы не страдать от голода? (мне это очень тяжко дается). Заниматься активно спортом некогда - прихожу с работы и валюсь с ног от усталости и и голода, поэтому наедаюсь на ночь. Это моя главная, наверное, проблема - вечерние ужины. Приезжаю с работы в 6 вечера, домой попадаю ближе к 7 (пока ребенка из сада заберу, пока в магазин сходим). Готовлю ужин и ем где-то в 8-9 вечера грущу А в 10-11 спать уже ложимся.
Я могу легко отказаться от сладкого, но от мучного с трудом. Обожаю бутерброды всевозможные, просто хлеб с маслом да и вообще люблю хлеб. Про алкоголь. Ну как можно отказаться от шампанского или пивка в конце рабочей недели??? я тут не причем Эх, с чего бы начать...
Кстати, утром взвесилась - ровно 55 кг вешу. Ни фига себе к вечеру получается целый кг набираю что ли? Или я от стресса уже похудела?)))
Galya
Ты скажи, ты к нам в команду хочешь или просто посоветоваться? ржу нимагу

А насчет твоего случая... то ответ очевиден - раз ты не можешь перенести ужин или отказаться от него, просто сделай его максимально легким и полезным! И порцию урежь!
Alexsandryshka
просто посоветоваться. А то у меня не всегда есть возможность отчитываться) Завела дневник похудания - там по возможности буду отчитываться сама себе йоу
Alexsandryshka писал(а):

просто сделай его максимально легким и полезным! И порцию урежь!

эх, вот не могу я совладеть с собой, julf и муж, и дочка наворачивают всякие вкусняшки))) Это , конечно, проблема силы воли. попробую перебороть свои слабости)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3