Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Lulya писал(а):

меня уже хотят лицом фитнес-зала делать, с вывешиванием моих фот "до и после", все на меня так пялятся, что уже достает

тююю!!! Так наоборот - наслаждайся достижениями и "купайся в лучах славы"!)))))))
Только не ешь при этом)))))))))
tatusya, какие у тебя результаты после боннского. Ты хоть взвесилась? Или ты его не доделала? У меня сегодня последний день.
Фиша
та не доделала конечно))). строго соблюдала до вечера пятницы)))), а потом пошло-поехало. у меня вот муж изъявил желание через недельку на супчике посидеть. ну и я повторю. если мы будем вдвоем, то никаких соблазнов)))). а так за 4 дня -1кг.
tatusya писал(а):

та не доделала конечно)))

блин, двух дней тебе не хватило, самых легких. Относительно. йоу

Мне вот тоже теперь стремно блины делать после супа. А потом еще и ДР. Не знаю, прям... я тут не причем

У меня сегодня 68,4 (- 1кг за выходные). Получается, на сегодняшний день, на боннском, я похудела на 1,9 кг за 6 дней. Не густо, конечно, но у меня еще надежда на сегодняшний день и завтрашний результат. Рис, говорят, воду хорошо выгоняет.
Главное, пить много. У меня, как всегда, с этим проблема.
Ksanka писал(а):

Alexsandryshka
а я вот не грешила, вела себя примерно и...привесИЩЕ! грущу

Прикинь,и у меня тоже..В воскресенье вечером съела яйцо,и весь вечер пила имбирный чай. Утром просыпаюсь,отёкшая..Даже обручалку с трудом одела.Обычно оно у меня болтается на пальце. На весах +700г. Вот почему вода задержалась? С чем это связано?
ПМСа нет. На работе пить особо нет времени.а в туалет бегала каждый час. Воды много из меня вытекло улыбаюсь Завтра,видать,будет отвес. Странно всё как-то..
После масленицы ,наверное,надо на жёсткой диетке посидеть я тут не причем
jusianna писал(а):

Вот почему вода задержалась? С чем это связано?

Имбирный чай, думаю, елси ты его поздно вечером и на ночь пила. Меня от него всегда раздувает. Его не зря по Миримановой нельзя пить вечером.
Фиша писал(а):

Его не зря по Миримановой нельзя пить вечером.

да,нельзя. Но я его люблю пить с лаймом,и пью часто.Но меня никогда от него не раздувало,наоборот,я раньше от него писать бегала фиг его знает
у меня наоборот от имбирного чайка жидкость выходит..вообще вкуснятина и полезннныый)
Фиша писал(а):

Имбирный чай

я кстати, тоже сейчас много его пью - но у меня обычный в пакетиках черный с имбирем, корицей, гвоздикой и еще чем-то. Так я только его и глушу.... а когда пила просто имбирь+лимон было нормально я тут не причем
jusianna писал(а):

ПМСа нет.

jusianna писал(а):

Утром просыпаюсь,отёкшая..

вот и у меня все так!
_Луна_ писал(а):

у меня наоборот от имбирного чайка жидкость выходит..вообще вкуснятина и полезннныый)

Насть,у меня тоже так. Я думаю,что у меня что-то связанное с гормонами,не с чаем..
==========================

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanka писал(а):

черный с имбирем, корицей, гвоздикой и еще чем-то. Так я только его и глушу....

Ну,во-первых,чёрный на ночь нельзя- он жидкость задерживает..Корица,гвоздика ,погляди,может там и перец есть..Это специи пряные,они тоже жидкость задерживают 100%
Я на ночь чай с перцем не пью никогда,всегда отекаешь.
jusianna
да я ж простыла, горло болит вот и хлыщу все подрят грущу главное чтобы горячее было.
Ksanka писал(а):

jusianna
да я ж простыла, горло болит вот и хлыщу все подрят грущу главное чтобы горячее было.

Понятно. Выздоравливай!!
======================
всем привет!
Что-то я никак не войду в ритм..и состояние какое-то - как будто меня надули... описать даже не могу грущу
Худюшки мои!!! АУ??????
Где все пропали? Какая-то пониженная активность в теме я тут не причем

Давайте шо ли о жизни нашей "диетической" поговорим?
Я вот не ужинаю уже вторую неделю...
Но и спортом не занимаюсь(((((
"Йогиня" наша так и не объявилась(((((
А до Орбитрека не дохожу за вечер - пока все дела домашние переделаю, уже и времени нет...
Alexsandryshka
я активно занимаюсь спортом, ем, правда, кое-как. скудно и не очень-то сбалансированно. грущу после шести не ем. с питанием засада, блин. ненавижу диеты. НЕНАВИЖУ ДИЕТЫ!!!!!
Alexsandryshka писал(а):

Давайте шо ли о жизни нашей "диетической" поговорим?

Так я всё порываюсь поговорить ,а чё-то никто как-то тему не подхватывает.
Я вот смотрю на девчонок,думаю,может тоже побаловать себя боннским супом с понедельника? я тут не причем Ну чего-то так хочется сделать улыбаюсь Я помню когда-то давно отравилась им..ну или скорее всего на фоне супа какой-то вирус кишечный подхватила.С тех пор побаивалась на него садиться.Теперь вроди чувствую,что готова.
А то скучно мне как-то.. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

"Йогиня" наша так и не объявилась(((((

Вот ,блин-то!! Очень обидно.
===============================

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

пока все дела домашние переделаю

Блин..эти домашние дела..Никогда их не переделаешь.НИКОГДА!!!
Тут же накапливаются снова улыбаюсь
tatusya
диета это вообще не правильно подмигиваю это должно быть образом жизни)
и "диета" должна быть такой,что б можно было все)
А я и не знаю, что писать...да и настроения нет. На боннском отсидела, похудела на 2 кг, так как в последний день наелась на ночь опять...хотя и не запрещенных продуктов. Но мне вечером есть категорически нельзя ничего(, даже овощи(((
Вчера вот не ела ничего из-за нервяка.
Буду стараться себя держать в руках. Конечно, желаемых 65 к ДРу не будет, но и 70 тоже...я надеюсь. Прям, боюсь теперь блины печь....не хочется набрать за один день все, что скинула за неделю. А ведь могу...(((((
_Луна_
мне нельзя есть все)))). я от этого жирею)))). да все я знаю о правилах правильного питания. просто соблюдать их не люблю. никакой огурец или яблочко не заменит мне булочку с повидлом))))). а булочка с повидлом не вписывается ни в какие рамки))))).

Последний раз редактировалось: tatusya (22.02.2012 18:01), всего редактировалось 1 раз
jusianna писал(а):

Я вот смотрю на девчонок,думаю,может тоже побаловать себя боннским супом с понедельника? Ну чего-то так хочется сделать

Да простит меня Аня, не верю я в него чет засмущалась я ржу нимагу
jusianna писал(а):

А то скучно мне как-то..

занятная мотивация))))
jusianna писал(а):

Тут же накапливаются снова

Это точно!
Но и не делать нельзя! Тем более, к нам свекры послезавтра приезжают... надо марафет навести... а-то вроде как не комильфо быть невесткой-засранкой ржу нимагу
Фиша писал(а):

Но мне вечером есть категорически нельзя ничего(, даже овощи(((

А я кстати, только вчера читала статью, что все это фигня, в какое время суток есть... там какой-то дохтур объяснял, что еда на ночь - это, конечно, большой стресс и дискомфорт для организма... но по "превращению" в калории и жир - они ничем не отличаются от любых других, съеденных за день продуктов! Т.е. важно только, сколько в сумме кал. получено за сутки! А когда именно - не важно))))
Alexsandryshka писал(а):

я кстати, только вчера читала статью, что все это фигня, в какое время суток есть... там какой-то дохтур объяснял, что еда на ночь - это, конечно, большой стресс и дискомфорт для организма... но по "превращению" в калории и жир - они ничем не отличаются от любых других, съеденных за день продуктов! Т.е. важно только, сколько в сумме кал. получено за сутки! А когда именно - не важно))))_________________

ну у каждого своя правда улыбаюсь
Я лично точно знаю по себе,если жру вечером-хрен похудею,не ем-точно будет отвес !
У меня нормуль все,ем по системе,сегодня только нарушила чутка- поела крема из кэроба (шоко ),а там в составе курузный сироп как подсластитель !Нельзя монтиньячкам ржу нимагу
Блинов вчера своим нажарила и не попробовала даже,как время будет испеку себе,правильные ))
tatusya писал(а):

просто соблюдать их не люблю. никакой огурец или яблочко не заменит мне булочку с повидлом)))))

так нельзя !надо настраивать себя !А так любое похудение превратится в пытку,которую нереально вынести.
Я лично люблю чтоб все было в удовольствие улыбаюсь
Садись на Монти,если у тебя есть время себе отдельно готовить ))
Я себе все отдельно делаю,уже никто и не удивляется )))
У многих девочек и мужья потом подсаживались. Но мой хрен откажется от булок,картошки,макарон и вообще всяческой супер-калорийной украинской еды улыбаюсь))Хотя вкусняшки мои "правильные"периодически подьедает )) улыбаюсь
Lolita
я не хочу, не люблю всего этого...всех этих ограничений... они меня бесят!!! и вообще, настроения нет никакого. для меня любые какие-то ограничения вызывают внутреннее отторжение. не знаю, что с этим делать. у меня депрессия...видимо от недостатка шоколада и булочки с повидлом. я ненавижу, искренне ненавижу принципы правильного питания. они вгоняют меня в тоску и печаль. мне для того чтобы соблюдать систему-60 нужно было себя неделю уговаривать, хотя она из всех диет самая щадящая.
tatusya писал(а):

. они меня бесят!!!

я тоже злая когда голодная ржу нимагу
Но на Монти я голодная только вечером (хотя там можно есть в любое время,но я не ем )
Это в башке должно щелкнуть ))Как говорил Лагерфилд "нужно решить,что тебе больше хочется-36 размер или швейцарского сыра ")))
Я лично себя уговариваю,говоря "гораздо круче что-то не сожрать,чем сожрать ".Как-то так..Когда находит уныние,что куча народу жрет в 100 раз больше чем я и выглядят как салаги,просто стараюсь гнать все эти мысли.А то можно чокнуться от зависти улыбаюсь
Когда вижу темы типа "как мне потолстеть"хочется переубивать там всех опаньки ...
Поверь,если ты начнешь худеть,настроение отличное у тебя точно появится !
tatusya писал(а):

никакой огурец или яблочко не заменит мне булочку с повидлом))))

Это лишь дело привычки. Если бы на протяжение полу года не ела булочку с повидлом, то тебе бы потом трудно было представить, как она может быть вкуснее яблока)

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Т.е. важно только, сколько в сумме кал. получено за сутки! А когда именно - не важно))))

Увы, я тоже раньше так думала. Но это не так. Ночью ведь калории не сгорают совершенно, поэтому логично предполагать, что еда на ночь вреднее.
Я могу вообще ничего не есть целый лень, съем кг апельсинов на ночь и у меня будет привес в 1 кг. Как ты сама понимаешь, по калориям это даже не половина суточный нормы.

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
самая щадящая - это Весонаблюдатели. улыбаюсь Там можно есть ВСЕ - большинство овощей и фруктов не надо считать вообще. Не надо думать, что с чем сочетается. И ты можешь есть свои булочки с повидлом раз в неделю, сколько хочешь. А можешь и каждый день, но нужно вписываться в норму пунктов в день.
Это на сегодняшний день единственная система, на которой я похудела когда-то почти на 10 кг. И никаких ограничений по времени или по продуктам. Но, конечно, надо взвешивать и записывать. Но без труда не похудеешь все равно и надо из двух зол выбрать для себя меньшее.
Но сейчас я сама себя все никак не заставлю снова на нее сесть, потому что надо переключаться с калорий на пункты, искать свои таблицы и т.д. И мне все казалось, что она слишком послабленная что ли, что мне надо пожесче. В итоге - топчусь, практически, на одном месте, хотя, конечно, результаты есть на сегодняшний день.
Фиша
кстати да, когда начала только считать ккал,можно было есть в любое время и отлично худела...сейчас уже нет...мой ужин в три часа..иногда в 5, но это в крайнем случае...
у меня начинается психоз...все надоело....
tatusya
иди спать
завтра будет лучше
Я пришла каяться. В Лас Вегасе на системе не высидела. Вернее первые сутки держалась молодцом, а потом... В общем, 2 вечера ела после 6. Но питалась только 2 раза в день. Как то так.
На весы не встаю, боюсь испугаться. ржу нимагу
Кстати о мужьях. Мой муж на систему, конечно же, не сел, но ест 3 раза в день всё что хочет и только до 6 вечера. После 6 мы только зеленый чай или воду пьем. Так он за месяц на 4 кг похудел. И почему мужики настолько быстрее худеют? Реально все джинсы с него спадают. При чем он ест все что хочет, может в 6 вечера булочку со сгущенкой навернуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elisevka
вот о мужьях улыбаюсь))
Мой жрет,ну не то чтобы много,нормально.Но вечером он всегда пьет чай с булочками,или с пирогами,или с шоко.Многа улыбаюсь)
Он у меня канешна,не худенький.Но я вот летом ездила в отпуск на 2 недели,готовить ему было некому,да и по магазинам ходить он не ходок.
Может не есть долго,если ему,например,лень приготовить,или ,например,лень положить в тарелку,или лень погреть. (я если жрать хочу могу и в магазин ночью сбегать,мне не в западло ржу нимагу )
Так вот она за те 2 недели таааак похудел,кг на 10 точно.Вот так просто !
Мне что б на 10 кг за 2 недели похудеть надо ,наверное,только водичку пить,и из спортазала не вылезать ))
А его после работы с дивана или с кресла хер поднимешь !
Так что мужикам и здесь повезло,вооистину бог -мужчина ))
Alexsandryshka писал(а):

Худюшки мои!!! АУ??????
Где все пропали? Какая-то пониженная активность в теме

Привет – привет)) Я снова с вами, так сказать в строю)) Лично мне пока совсем не худеется((( М где – то пропали, ПМС рулит и я похожа на воздушный шар)))

Alexsandryshka писал(а):

Я вот не ужинаю уже вторую неделю...

нифига себе А во сколько ты ешь последний раз? И тебе совсем не хочется есть? И как результат?

jusianna писал(а):

Тут же накапливаются снова

Молчи грусть! Вроде вечером все сделано, а на утро опять куча всего и так по кругу.

Фиша а я тайком следила за тобой чет засмущалась я И думаю…во Анюта молодец, держится)) Так что давай, держись дальше и на ночь ешь! Понимаю, что дело не из легких, но оно того стоит))

Фиша писал(а):

Увы, я тоже раньше так думала. Но это не так. Ночью ведь калории не сгорают совершенно, поэтому логично предполагать, что еда на ночь вреднее.
Я могу вообще ничего не есть целый лень, съем кг апельсинов на ночь и у меня будет привес в 1 кг. Как ты сама понимаешь, по калориям это даже не половина суточный нормы.

Аналогично! Все что сьем на ночь глядя все мое в качестве привеса.

Фиша писал(а):

самая щадящая - это Весонаблюдатели.

А что это за диета такая?

elisevka писал(а):

И почему мужики настолько быстрее худеют?

Я задавала себе этот вопрос мулион раз! Мой тоже есть все что хочет и когда хочет и ничего нигде у него не откладывается. Ему стоит всего лишь отказаться немножко от сладкого и парочка кг в минусе на раз – два.

Лично мне тоже порой раздражет это все до невозможного. Вот сейчас так точно! Достали диеты, достал режим, достала правильность. Хочу сейчас сесть, слопать вкуснючий бутер с маслом да колбасой, а потом многа шакалада и запить все это чашкой черного чая. Сделать я это могу на раз – два, но знаю, во что мне это все обернется и сижу страдаю дальше. А так хочется…И хочу сейчас, а не завтра утром. И не могу я уже смотреть на эту гречку и рис. Хочется какой – то нормальной еды и не думать о том, можно это сейчас сьесть или нет, и сколько там грамм и сколько калорий. Эх…
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3