Худюшки мои!!! АУ??????
Где все пропали? Какая-то пониженная активность в теме
Привет – привет)) Я снова с вами, так сказать в строю)) Лично мне пока совсем не худеется((( М где – то пропали, ПМС рулит и я похожа на воздушный шар)))
Я вот не ужинаю уже вторую неделю...

А во сколько ты ешь последний раз? И тебе совсем не хочется есть? И как результат?
Блин..эти домашние дела..Никогда их не переделаешь.НИКОГДА!!!
Тут же накапливаются снова
Молчи грусть! Вроде вечером все сделано, а на утро опять куча всего и так по кругу.
Фиша а я тайком следила за тобой

И думаю…во Анюта молодец, держится)) Так что давай, держись дальше и на ночь ешь! Понимаю, что дело не из легких, но оно того стоит))
Увы, я тоже раньше так думала. Но это не так. Ночью ведь калории не сгорают совершенно, поэтому логично предполагать, что еда на ночь вреднее.
Я могу вообще ничего не есть целый лень, съем кг апельсинов на ночь и у меня будет привес в 1 кг. Как ты сама понимаешь, по калориям это даже не половина суточный нормы.
Аналогично! Все что сьем на ночь глядя все мое в качестве привеса.
самая щадящая - это Весонаблюдатели.
А что это за диета такая?
И почему мужики настолько быстрее худеют?
Я задавала себе этот вопрос мулион раз! Мой тоже есть все что хочет и когда хочет и ничего нигде у него не откладывается. Ему стоит всего лишь отказаться немножко от сладкого и парочка кг в минусе на раз – два.
Лично мне тоже порой раздражет это все до невозможного. Вот сейчас так точно! Достали диеты, достал режим, достала правильность. Хочу сейчас сесть, слопать вкуснючий бутер с маслом да колбасой, а потом многа шакалада и запить все это чашкой черного чая. Сделать я это могу на раз – два, но знаю, во что мне это все обернется и сижу страдаю дальше. А так хочется…И хочу сейчас, а не завтра утром. И не могу я уже смотреть на эту гречку и рис. Хочется какой – то нормальной еды и не думать о том, можно это сейчас сьесть или нет, и сколько там грамм и сколько калорий. Эх…