Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
_Луна_ писал(а):

.мой ужин в три часа.

это 100% уже на почве зацикливания. Ужин в 3 часа - это уже через чур, конечно. И, видишь, вес встал.

Я, как и предполагалось, сделала сегодня блины и...обожралась ими на ночь. Ну а как?! Раньше не получилось сделать...а перед сном больной ребенок попросил, не могла отказать, ну и нажарила уже, чтобы в холодильник не ставит. Муж парочку съел, ребенок один, ну а я...даже не считала сколько, но мне было ТАААААААААААК плохо...я ж отвыкла и сладкое есть и мучное. Вот, спрашивается, зачем?!
Сколько раз себе говорила, ну не имела ты никогда дело с мукой и не имей дальше..нет, решила, блин, почтить Масленицу.
Итог завтра увижу на весах. Небось весь мой отвес будет, который таким трудом на боннском заработала((((( Ну их наффик эти праздники(((((((((

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Блинов вчера своим нажарила и не попробовала даже,как время будет испеку себе,правильные ))

Вот этим мы с тобой отличаемся. У меня навряд ли когда-нибудь будет такая выдержка.
А какие правильные блины?
Я вот кукурузную муку купила, на ней правильные?)
Фиша, если будет привес, то ты его главное не запускай. Если завтра с ним начнешь бороться, то быстро сойдет, а если на потом откладывать, то еще и новый привес прилипнуть может
Lolita писал(а):

Это в башке должно щелкнуть

Я постоянно об этом говорю. Нельзя худеть, когда это не в радость, я имею в виду, когда ты в себя не веришь и, по большому, счету, не хочешь.
И, хоть что говорите, человек, по-настоящему, хотящий похудеть, примет любые ограничения. Я вот принимаю периодически, хотя меня от одного слова "ограничение"коробит. Я не выношу никакие ограничения. По мне так, лучше и вовсе не начинать, чем начинать и...ограничивать) Неверно, поэтому у меня и происходят срывы. Мне проще день просидеть на воде, чем не есть после шести. подмигиваю
У меня дома , например, 2 пачки сигарет тонких лежат несколько лет, на случай, если я хочу закурить, но я не хочу. Так же и шоколадки мои лежат годами, пока в один прекрасный день...)

добавлено спустя 1 минуту:

elisevka писал(а):

Фиша, если будет привес, то ты его главное не запускай.

Да, вот, наверное...придется на воде посидеть, хотя я завтра собиралась продолжать печь блины...с начинкой. Или утром, хотя бы, начинать. Но утром никак не получается(((
Пожалуй, отложу тогда на пятницу, а может, и, вообще не буду. А то стоишь пол дня у плиты, чтобы потом самой же и нажраться. Смысл?!)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Накупила, блин, муки разной сегодня, варенье...куда теперь это все девать? Купила еще дорогое все, органическое, блин))) Соседям отдать жалко, но, видимо, придется)))))))))))))
Вот, у меня в магазинах напрочь мозг отключается...что вижу, то беру...и подороже, главное. Типа, без всяких там консервантов, с натуральным, коричневым сахаром и т.д. А то, что там вообще сахар, и это все кому-то (не кому-то, а мне) потом придется съесть, я не задумываюсь)))
У кого бы поучиться рациональности? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

Когда вижу темы типа "как мне потолстеть"хочется переубивать там всех

А меня больше всего прикалывают дневники похудания по типу "ой, какая я невозможно толстая, уходите прочь мои три килограмма жира! День первый. Вес 48 кг". И на несколько страниц описывается питание с ограничением и т.д... я при этом каждый раз думаю: мне бы ваши проблемы! улыбаюсь
Фиша писал(а):

Да, вот, наверное...придется на воде посидеть,

а ты лучше на кефире и яблоках, для меня самая лучшая разгрузка или молокочай. Слышала про такое? Целый день пьешь зеленый чай с молоком вместе, 50/50, обязательно теплое. Молокочай даже диетологи, если не часто, рекомендуют
elisevka писал(а):

а ты лучше на кефире и яблоках

О нет, это не для моего кишечника. Совсем.
Молокочай тоже не могу...меня от одного вида, пардон, воротит. Я не могу чай с молоком пить, вообще. Возможно, дело привычки, но...мне на воде сподручнее как-то.
Девочки, похоже я вычислила источник своего привеса, но от этого стало только хуже - теперь не знаю как избавиться от привеса грущу. Случайно (блин вот идиотка не могла раньше заметить что ли? у меня ПМС ) обратила внимания, что у меня сбился гормональный фон! Короче весь мой набранный вес думаю от этого! Вчера перестала принимать лекарства, сегодня иду к врачу, которая мне его назначила, буду выяснять что теперь делать! А то после него все только хуже! Зда не хватает и на себя саму! Тоже!!! "Там же гомеопатия, травки, ну разве может быть от них хуже?" А я только 1,5 недели попила и (чуть не написала нецензурщину!!!) испоганила себе организм! Ведь все было чудесмненько, а теперь вернулась к тому что было почти 10 лет назад! ППЦ!!!! пипец пипец пипец пипец пипец
Фиша писал(а):

А какие правильные блины?

ну,без белой муки.
По монти кукурузную нельзя,я буду делать из ячневой вперемешку с соевой,могу кинуть рецепт с Монти,если хошь.
Фиша писал(а):

Накупила, блин, муки разной сегодня,

какой ?
я недавно купила булугур-первый раз ела в жизни вообще ))
А вчера купила льняное масло,начиталась ,что оно отлично при похдениии ))
Фиша писал(а):

А то стоишь пол дня у плиты, чтобы потом самой же и нажраться. Смысл?!)))))

я говорю,настраивай себя так ,что "гораздо круче/интересней/приятней НЕ СЬЕСТЬ что-то,блинов там, чем сьесть !Потом тааакую гордость испытываешь ))))))))А потом и не хочется так чтоб до трясучки ))
Ну у альтернативные блины практичски ничем не отличаются от обычных,тока пожестче,поплотнее..и на вкус чутка другие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я уже,привыкла,есть например "правильные сырники",а не обычные .И когда "зашкаливает",вон как татусьи вчера,думаю слава богу что я вообще могу есть блины и сырники,на многих диетах люди вообще проголодь сидят я тут не причем
Lolita
кстати, хотела сказать, да забывала улыбаюсь Я же делала по твоему рецепту капусту по польски улыбаюсь ну конечно не за раз умяла, а на два дня хватило улыбаюсь но понра. Только мне физически не хватало там куска мяяяяяса улыбаюсь Так что вчера *как там Эми говорит* накалацупала (?) себе лук+чеснок+остатки соевого соуса+фасоль стручковую+отруби+половинку половинки улыбаюсь куринной филешки и такая няяяямка получилась очень счастлива . Даже муж ел! А он не ест лук и отруби да и вообще это не его еда ржу нимагу Итог: Спасибо тебе огромное за такой рецепт! Что там у тебя есть еще вкусненького? йоу
Ksanka писал(а):

Спасибо тебе огромное за такой рецепт!

ржу нимагу пжта ))
Я тоже вчера ее себе делала.
Ksanka писал(а):

Что там у тебя есть еще вкусненького?

из чего ?))я почти каждый день себе че-ньд такое готовлю,правильное )
Фиша
вижу)знаю)стараюсь это исправлять)
Lolita писал(а):

из чего ?))я почти каждый день себе че-ньд такое готовлю,правильное )

в идеале что бы там присутствовало мяяяяясо улыбаюсь но если нет и так добавлю улыбаюсь Может овощное что-то или выпечка чет засмущалась я
Ksanka
так ты зайди сама рецепты почитай ))я-то мясо не особо жалую )впихиваю в себя,потому что по правилам положено,но в большинстве случаев заменяю другими белками.
Ksanka писал(а):

Может овощное что-то или выпечка

я по выпечке сама люблю)))))Но теперь стараюсь делать только на выходных,а то я горазда много жрать,хоть она и правильная ))
Я делала в воскресенье маффины из ржаной и льняной муки с черносливом и вишней (купила замороженную )-ну очень вкусно улыбаюсь
Так я 4 штуки враз умяла улыбаюсь
вот тут рецепты ,там в каждой теме есть каталог сверху ,жмешь и выбираешь.
Спойлер:
Lolita писал(а):

вот тут рецепты

пошла смотреть ржу нимагу
Lolita писал(а):

стараюсь делать только на выходных

так я тоже - в субботу ржу нимагу
а я пришла пожаловаться(((((точнее поплакаться(((
решила сходить сделать зубы, которые во время Б "полетели"..
вообщем, оказалось, что с одним все плохо....вскрыли и уже третий день болит((((((((
а мы на ГВ.....педиатр разрешила пару раз принять обезбаливающие.....но если боль не пройдет, то дальше и не знаю что делать....

никаких диет и занятий мне уже не нужно((((((

одно "Хорошо"....ничего особо жевать низя..то есть кушать тока пюрешки...

а еще "убивает"...в честь праздника сделали шоколадный брауни.....так мне его из=за зуба низя...вот если б из-за диеты не съела-гордилась бы....а так...обыдно....
Анна писал(а):

обыдно....

ржу нимагу
Meredit писал(а):

А во сколько ты ешь последний раз? И тебе совсем не хочется есть? И как результат?

В половине шестого... но я не могу это назвать полноценным ужином - это либо чашка зелю чая с одним отрубных хлебцем и сыром, либо апельсин, либо стакан кефира...
И все! Потом только чай.
Фиша писал(а):

это 100% уже на почве зацикливания. Ужин в 3 часа - это уже через чур, конечно. И, видишь, вес встал.

согласна на 100%!
Насть, ты ж сама должна понимать, что последний прием пища аж в 15:00 - это не здоровое похудение уже я тут не причем
Фиша писал(а):

Я, как и предполагалось, сделала сегодня блины и...обожралась ими на ночь.

а я всю неделю успешно бью себя по рукам, чтобы их не готовить йоу
Муж правда, сегодня утром прозрачно намекал, что масленница как-то не правильно проходит)))) Но я держусь))))
В субботу днем мама наделает блинов... нажрусь от души и все... потом кефир-кефир-кефир...
Анна
Выздоравливай поскорее!
А о диетах пока и не думай! Здоровье и ГВ важнее!!!
Ksanka
а что ты там такое принимала и как испортила горм. фон, не пойму?
Фиша
Принимала мастодинон. Была у врача.
Спойлер:
Ksanka
Спойлер:
Ksanka
Фиша
а чего вы под спойлером то пишете? Чай все свои здесь подмигиваю

Ksanka
Не то чтобы я хотела за твою врачиху вписаться... но и мне кажется, что мастодинон тут не при чем... Мастодинон - это вообще гомеопатия - водичка безобидная! Далеко не факт, что он от мастопатии помогает подмигиваю И вообще какое-то влияние оказывает... Мне, когда мамолог его назначала, сказала: проблему он не снимет - не расчитывайте, но вот ощущение дискомфорта уберет...
У тебя же проблемы с щитовидкой?
это одна из основных желез, которая отвечает за обмен веществ (т.е. за гормоны!)... А от гормонов м.б. и выделения из груди...
Аня права - надо сдать на пролактин хотя бы...
Alexsandryshka
Фиша
ну так и я лечу мастопатию улыбаюсь точнее ох как же там было написано я тут не причем двухсторонняя фиброзно-кистозная мастопатия.
Так в том то и дело, я ей говорю там в анотации написано, что он регулирует уровень пролактина, может это от него?! (это после того как она мне заявила, что Я!!! не читала аннотацию ржу нимагу ), а ее аргумент - убийственный: вы же рожали?! значит пролактин в норме!!! ППЦ! А когда-то было?! Я ей типа сарказм, ну да я и сдавала-то на него анализы лет 10 назад! Ну так когда-то было улыбаюсь Видимо она не поняла! В общем еще почитаю, подожду мужа и буду что-то думать решать.....

Alexsandryshka писал(а):

а чего вы под спойлером то пишете? Чай все свои здесь

так офф жеж, причем жесткий подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Мне, когда мамолог его назначала, сказала: проблему он не снимет - не расчитывайте, но вот ощущение дискомфорта уберет...

Абсолютно так же и моя врачиха мне сказала. Вот и лежит...не открытый, уже два года. Наверное, срок годности прошел. я тут не причем
Ksanka писал(а):

ак в том то и дело, я ей говорю там в анотации написано, что он регулирует уровень пролактина, может это от него?!

Ксаныч, на заборе тоже написано))))
Я слабо верю, что гомеопатический препарат может влиять на уровень гормонов я тут не причем
Только такие же гормональные препараты... ИМХО!
Просись на анализы однозначно!!!
Привет чет засмущалась я
Ох, завтра я с привесом точно... На выходных ни в чем себе не отказывала ржу нимагу

Ksanka
Можно я влезу, как лечащаяся от мастопатиии со стажем? Мастодинон назначают те, кто в проблемах груди шарит не больше, чем я (и то я уже ого-го ржу нимагу ). Прям панацея. Нормальный врач никогда не назначит абы шо, не проверив организм. В данном случае - однозначно анализы гормонов. Причем там обязательных штук 5. Мастодинон снимает болевые ощущения, перестаешь пить и все возвращается. А причин мастопатии очень много, изучать нужно весь организм. И повторюсь, начинать с анализов гормонов и УЗИ малого таза. Это я говорю по собственному опыту, т.к. прошла около 5 врачей. И вот твой явно некомпетентен в данном вопросе. Ищи другого лучше.
Сотис писал(а):

Ищи другого лучше.

мне сказали, что эта у них лучшая улыбаюсь))
Сотис писал(а):

Можно я влезу, как лечащаяся от мастопатиии со стажем

я ее не лечила раньше и вот сейчас думаю, на кой начала? улыбаюсь А вот боль у меня была раньше только перед М да так что на стенку лезла...а потом первая операция на ЩЖ и все как рукой сняло! (хотя там фиг разберешь из-за чего - я ж через мес. после нее уже была Б йоу )

добавлено спустя 36 секунд:

Сотис писал(а):

УЗИ малого таза

это я сделала сразу же с узи груди

добавлено спустя 7 минут:

Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать??

добавлено спустя 9 минут:

Моя знакомая всегда наливает мне чай до краев чашки.
Я думал, что это она меня любит так.
А оказалось, это чтоб я сахар положить не смог.
Текущий вес: 72,8
Текущие объемы:
ОГ 93
ОТ 76
ОБ 102,5
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: не ела после 6-ти, занималась спортом
В чем я согрешила на этой неделе: питалась кое-как, два дня не занималась поуважительной причине.
Каким спортом я занималась на этой неделе: плавание, тренировки Майклс
Что я намерена исправить в дальнейшем: перестать питаться кое-как и продолжать активно заниматься спортом.
Можно я не буду сегодня отчитываться?
Я просто тоже не знаю,что со мной. Вчера сидела на воде и чае зелёном,сегодня плюс 1 кг...Я уже начинаю бояться грущу
А вчера утром был отвес я тут не причем
Текущий весё 59.1
Текущие объемы:
ОГ 92
ОТ 71
ОБ 71
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: не ела после 6-ти,
В чем я согрешила на этой неделе: из-за зуба и жалости к себе-во всем.
Каким спортом я занималась на этой неделе: почти ничем
Что я намерена исправить в дальнейшем: все

добавлено спустя 36 секунд:

ах, да...
*цель минимум-достигнута
ставьте мне цель максимум-55 кг
Текущий вес: 66,5 рыдаю
Текущие объемы:
ОГ 95
ОТ 72
ОБ 94
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: старалась питаться так чтобы вписаться в ккал
В чем я согрешила на этой неделе: съела пару блинчиков и пару кусочков черного шоколада, точно не вела подсчет ккал - все на глаз
Каким спортом я занималась на этой неделе: никакой
Что я намерена исправить в дальнейшем: начать точно считать ккал
Текущий вес: 70,2
Текущие объемы:
ОГ 97,5
ОТ 78,5
ОБ 97
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: НИЧЕГО чет засмущалась я грущу
В чем я согрешила на этой неделе: ела блины после 14:00, несколько раз подъедала после 18:00
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким
Что я намерена исправить в дальнейшем: опять придерживаться системы и со вторника, если возьмём справки от дерматолога, пойдём в бассейн.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3