Это в башке должно щелкнуть
Я постоянно об этом говорю. Нельзя худеть, когда это не в радость, я имею в виду, когда ты в себя не веришь и, по большому, счету, не хочешь.
И, хоть что говорите, человек, по-настоящему, хотящий похудеть, примет любые ограничения. Я вот принимаю периодически, хотя меня от одного слова "ограничение"коробит. Я не выношу никакие ограничения. По мне так, лучше и вовсе не начинать, чем начинать и...ограничивать) Неверно, поэтому у меня и происходят срывы. Мне проще день просидеть на воде, чем не есть после шести.
У меня дома , например, 2 пачки сигарет тонких лежат несколько лет, на случай, если я хочу закурить, но я не хочу. Так же и шоколадки мои лежат годами, пока в один прекрасный день...)
добавлено спустя 1 минуту:
Фиша, если будет привес, то ты его главное не запускай.
Да, вот, наверное...придется на воде посидеть, хотя я завтра собиралась продолжать печь блины...с начинкой. Или утром, хотя бы, начинать. Но утром никак не получается(((
Пожалуй, отложу тогда на пятницу, а может, и, вообще не буду. А то стоишь пол дня у плиты, чтобы потом самой же и нажраться. Смысл?!)))))
добавлено спустя 2 минуты:
Накупила, блин, муки разной сегодня, варенье...куда теперь это все девать? Купила еще дорогое все, органическое, блин))) Соседям отдать жалко, но, видимо, придется)))))))))))))
Вот, у меня в магазинах напрочь мозг отключается...что вижу, то беру...и подороже, главное. Типа, без всяких там консервантов, с натуральным, коричневым сахаром и т.д. А то, что там вообще сахар, и это все кому-то (не кому-то, а мне) потом придется съесть, я не задумываюсь)))
У кого бы поучиться рациональности?
добавлено спустя 3 минуты:
Когда вижу темы типа "как мне потолстеть"хочется переубивать там всех
А меня больше всего прикалывают дневники похудания по типу "ой, какая я невозможно толстая, уходите прочь мои три килограмма жира! День первый. Вес 48 кг". И на несколько страниц описывается питание с ограничением и т.д... я при этом каждый раз думаю: мне бы ваши проблемы!