А как мне сейчас стыдно

Я наверное одна тут сегодня не то, чтобы с тем же весом, а с привесом

Но вы не подумайте, я не ела все подряд в огромных количествах, питание в принципе было такое же, как всегда, в тех же порциях и в том же составе. Сейчас расскажу, как я дошла до такого)))
Сначала была встреча одноклассников в субботу. Показывать всем, что я на диете или, что я не ем после 6 я не собиралась, не в моих это правилах. Поэтому пришлось немножко поесть и выпить. Сьела всего лишь 200 г салата Цезарь и 100 г чизкейка, плюс один бокал шампанского. Это все мне вылезло в 600 г привеса на следующий день, с которыми я боролась целую неделю. Но не получилось потому, что почти каждую ночь пью как ни чая в огромном количестве, так какое – нибудь маккофе или капучино, а там и сахар, и сливки…А делаю все это для того, чтобы не уснуть и хоть как – то выучить те билеты и сдать эти госы. А еще последние дни цикла и все вода выпита после 6 часов отображается, как на весах утром, так и на лице)) Вот так вот у меня сложилось на этой неделе.
На сегодня для меня главная задача закончить универ, а потом уже вернусь в свое прежнее русло. Да и дома мне это легче дается, чем у мамы))) так что заранее прошу прощения у команды, я через недельку исправлюсь)))
Текущий вес: 52,4 кг (+200г)
Текущие объемы:
ОГ – 83 см
ОТ – 63 см
ОБ – 90 см
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы минус 60
В чем я согрешила на этой неделе: в субботу была на встрече одноклассников и там слегка грешила (писала выше), а еще ночами пью всякую гадость, в виде чая, капучино и маккофе.
Каким спортом я занималась на этой неделе: занималась на беговой дорожке. Бегать не получилось, так как есть проблема с коленными чашечками, но быстро ходить получилось. А вообще эта штука, как оказалось, не для меня((
Что я намерена исправить в дальнейшем: вести себя прилично, как раньше, а не так, как на этой неделе.