Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Сотис
это из-за месячных, в организме много воды задерживается.
Сотис писал(а):

Я уже начинаю думать, что 60-ти мне не добиться никогда

Настя, не кипиши, я то же самое писала на прошлой неделе, не теряй настрой! После моих 62,1 буквально за 4 дня 62,8, вот сегодня взвесилась и о счастье - 62,4. Но! диету не нарушаю, спорт каждый день, объемы медленно, но уходят, просто не все сразу. Я так между делом, причитая о том, что вес не уходит, перескочила в меньший размер, вчера обнаружила в магазине эту приятность, так что вес не самое главное.
Лилло
Ну если в кратце, то суть такова:
там все разрешенные (под запретом легкие углеводы - сахар и сладости с ним в составе и алкоголь) продукты разделены на 4 группы.
Каждый день можно есть только продукты из двух групп, например: сегодня 1группа +3 группа, завтра 2+1 и т.д. Сделана табличка-график, которую можно распечатать на холодильник...
+ размер порции д.б. = размеру твоего собственного кулака! Не более...
Таким образом в день ты съедаешь 3 кулака (это основные три приема пищи) + 3 перекуса (это фрукты или овощи).
Таким образом вы скорее всего впишитесь в дневную норму калорий, не утруждая себя подсчетами калорий или взвешиванием еды (почему я ее и выбрала))))))

+ есть дни-зигзаги... т.е. дни, в которые не просто можно, а надо обязательно в один прием пищи употребить, что-то запрещенное. То ли торта кусок слопать, толи пива выпить)))) Чтобы организм не "догадался", что его совсем навсегда лишили вредных углеводов...
А есть, наоборот, дни-зигзаги, когда совсем строго ограничивается прием пищи - это раз в месяц вроде...
Как объясняет автор, такие вот 2 вида зигзагов позволяют немного обмануть организм и свести к минимуму вероятность "плато", т.е. периодов, когда вес стоит.

Ну и обязательно спорт и отдых. Причем там именно расписываетс, сколько, когда и как надо отдыхать))))) (там от активного отдыха, до секса ржу нимагу )
tatusya
Лилло
Спасибо, девочки. Надеюсь, что это М. И мышцы растут ржу нимагу Я по штанам, конечно, тоже замечаю, что стала меньше. Спорт я точно не брошу. Вот только система мне надоела опаньки ... Не есть после 6-ти мне совсем не сложно, а вот постоянно морочиться, что с чем можно - это бедаааа.
Сотис
вот и меня это напрягает)))). особенно с ужинами фигня. мне проще себя спортом загонять, чем все эти правила собюдать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . их в системе слишком много)))).
может проще придерживаться основ раздельного питания? ну макароны и картошку с мясом не жрать и так далее...
Alexsandryshka
а так это типа белково -углеводное чередование ?
У нас Юся вроде спец в этом.
Мне такое не подходит,я люблю разное кушать ))
Мне,по -моему ниче не подходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
начала сегодня употреблять Бонский суп) ну..мягко сказать суп не в моем вкусе ржу нимагу но ем...два раза поела,так..как лекарство)
tatusya писал(а):

Сотис

вот и меня это напрягает)))). особенно с ужинами фигня. мне проще себя спортом загонять, чем все эти правила собюдать . их в системе слишком много)))).

может проще придерживаться основ раздельного питания? ну макароны и картошку с мясом не жрать и так далее...

Да-да. Мне вот после спорта и не особо есть охота. И после 6-ти спокойно. И картошку с макаронами я вообще не люблю... Но меня парит, что днем я не могу позволить себе банан, например. Ну или что-то в этом духе...
Lolita
не там не совсем белково-углеводное чередование! Там в один день можно Белки и углеводы! Просто в разные приемы пищи...
Там чуток от посчета калорий, чуток от дробного питания, чуток от раздельного питания))))
jusianna писал(а):

Всё у тебя там как надо,а скоро будет, вообще,супер!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
будем работать ))))
Alexsandryshka
ой, так много букАв...лень читать, ты бы своими словами рассказала. В общем, пробуй, будешь рассказывать о результатах.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

размеру твоего собственного кулака! Не более...

Ну это слишком. Я вроде немного кладу на тарелку, но у меня такой маленький кулак...кость то тонкаяулыбаюсь)))

Alexsandryshka писал(а):

Таким образом вы скорее всего впишитесь в дневную норму калорий, не утруждая себя подсчетами калорий или взвешиванием еды

Да, но по калориям я ем гораздо бОльшие порции, чем кулак и вписываюсьулыбаюсь) Салата могу миску съесть, например.

А как быть с алкоголем?улыбаюсь

_Луна_ писал(а):

ну..мягко сказать суп не в моем вкусе

Да? А мне нравится. Конечно, к концу неделе от него уже тошнит, это понятно, но в начале...очень даже ничего. Я его аджикой приправляю еще, вообще хорошо. Ну и, потом, с голодухи все съешь. Я, по крайней мере.
А ты по какому рецепту делала? Я не помню, давала тебе ссылку?
Два раза - это мало. Там смысл в том, что чем больше супа, тем сильнее очистка и выводится вода.

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис писал(а):

Но меня парит, что днем я не могу позволить себе банан, например

Зато утром ты можешь позволить себе ВСЕ!))))
Фиша
в интернете рецепт нашла...ну я еще держусь)мне сельдерей не оч...и перец сладкий я не очень любл...
_Луна_ писал(а):

Фиша

в интернете рецепт нашла...

Есть разные рецепты. Ты на бульоне делала?
Я вот всегда по этой ссылке делаю.
http://abgym.ru/article/37/
Только пропорции меньше беру, например, капусты пол качана, а не качан, лука 4.

добавлено спустя 1 минуту:

но, естественно -8 кг никто не теряет за неделю, по крайней мере, я не слышала. Я, когда только начала ее делать (много лет назад) стабильно теряла -5 кг за неделю. Сейчас, если следую четко и ем много супа (а не два-три раза в день), теряю 3 кг. Но я постоянно бегаю в туалет, пардон, т.е. очищение идет полным ходом.
Фиша писал(а):

Зато утром ты можешь позволить себе ВСЕ!))))

Чет я уже ничего не хочу по утрам опаньки ... Надоело, наверное ржу нимагу
Фиша
без бульона.мне сейчас мясной бульон нельзя..
_Луна_ писал(а):

Фиша

без бульона.мне сейчас мясной бульон нельзя..

Ну понятно. Я вегетарианский тоже варила, но тогда туда больше зелени и приправ.
Текущий вес: 74,1 (-800) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Текущие объемы:
ОГ 95
ОТ 78
ОБ 104

Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: питалась кое-как. не в смысле вредно, а как-то...не по системе. но я много занималась спортом и ходила в бассейн.
В чем я согрешила на этой неделе: питалась плохо
Каким спортом я занималась на этой неделе: занималась по той же программе + бассейн 3 раза.
Что я намерена исправить в дальнейшем: посидеть на боннском супчике, ну и не отлынивать от тренировок!!!
Текущий вес: 64,4 (-300)
Текущие объемы: (без изменений)
ОГ 92
ОТ 77
ОБ 95
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: ничего! рыдаю чет засмущалась я Я ума не приложу, как у меня вообще отвес получился! Всю неделю читала - выбирала себе диету, а тем временем, жрала и жрала все, к чему руки дотянутся.
Вот только не ела после 18:00 - 18:30
В чем я согрешила на этой неделе: жрала!
Каким спортом я занималась на этой неделе: Никаким(((( Только пешие прогулки и поломанный лифт...
Что я намерена исправить в дальнейшем: с сегодняшнего вечера начинаю соблюдать систему "три кулака".
Текущий вес: 65,5 (-600)
Текущие объемы:
ОГ 95
ОТ 71
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась в питании подсчета ккал
В чем я согрешила на этой неделе: точно не считала калории, бывали семечки и немного шоколада
Каким спортом я занималась на этой неделе: Никаким
Что я намерена исправить в дальнейшем: меньше нарушать
Alexsandryshka писал(а):

поломанный лифт...

Шо за трень такой? ржу нимагу
===========================

А у меня как всегда.Всю неделю был отвес,а сегодня
весы чудесным образом показали мой вес,который был на прошлой неделе. И конечно же,не зря я вчера рыдала весь вечер,
сегодня у меня М. улыбаюсь

Текущий вес: 54,700
Текущие объемы:
ОГ 88
ОТ 65
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: СИСТЕМА минус 60
В чем я согрешила на этой неделе: вроди ни чем.
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким,но уже сегодня я вылезаю в свет .Урааааа!!!! и нет болезням улыбаюсь
Что я намерена исправить в дальнейшем:спорт,спорт,спорт
Текущий вес: 60,9
Текущие объемы: (без изменений)
ОГ 93
ОТ 73
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: СИСТЕМА минус 60
В чем я согрешила на этой неделе: выходные
Каким спортом я занималась на этой неделе: 30-дневная тренировка, аквааэробика (пока 2 раза)
Что я намерена исправить в дальнейшем:выходные и строго придерживаться системы
Текущий вес: 75.3 (-900)
Текущие объемы:
ОГ 107
ОТ 81,5 (-1 см)
ОБ 102 (-1 см)
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: не отступала от своей системы питания
В чем я согрешила на этой неделе: в прошлые выходные вела себя отвратительно, в чем я винилась уже
Каким спортом я занималась на этой неделе: спорт зал 4 р. в нед.
Что я намерена исправить в дальнейшем: буду пытаться в выходные вести себя лучше.
Текущий вес: 71.3 (позавчера былоо 72.400)
Текущие объемы:
ОГ 91
ОТ 73
ОБ 92
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть:мучала себя)и вчера начала есть бонский супчик)
В чем я согрешила на этой неделе: -
Каким спортом я занималась на этой неделе: -
Что я намерена исправить в дальнейшем: продолжу в том же духе
Alexsandryshka
как под копирку,только вес у меня поболе будет )))А параметры такие же почти я тут не причем И неделя такая же )))

Текущий вес: 66,5
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 77
ОБ 94
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: Ничего !!!!!!Жрала как конь !1 раз сходила на аэробику вчера,дала себе толчок.
В чем я согрешила на этой неделе: жрала и ноу спорта!
Каким спортом я занималась на этой неделе: 1 час аэробика )))))
Что я намерена исправить в дальнейшем: Монти и спорт
jusianna писал(а):

Шо за трень такой?

Вот такой новый вид! Называется: пешком на 6й этаж! бееееее

Lolita писал(а):

как под копирку,только вес у меня поболе будет )))А параметры такие же почти И неделя такая же )))

Та да... нам с тобой обеим уже давно пора по ЖО*Е лопатой надавать ржу нимагу
Ksanka
Что ты кудысь пропала совсем на этой неделе!!!
Как дела твои?
Alexsandryshka
Не боись таблички будут!
Alexsandryshka писал(а):

Ksanka
Что ты кудысь пропала совсем на этой неделе!!!
Как дела твои?

как обычно, депресняк затянул чет засмущалась я нет желания что либо делать
Текущий вес: 69,8 (-100)
Текущие объемы:
ОГ 99
ОТ 83 (-2см)
ОБ 108 (-1см)
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась в питании подсчета ккал, разгрузочный день на воде и чае, после шести старалась не есть или что-то совсем легкое: фрукты, овощи.
В чем я согрешила на этой неделе: в выходные питалась беспорядочно, во вторник вечером наелась конфет, не всегда точно считала калории.
Каким спортом я занималась на этой неделе: со среды возобновила тренировки Джиллиан Майклс.
Что я намерена исправить в дальнейшем: стараться не грешить, не пропускать спортивные занятия, с воскресенья сажусь на диету боннского супа.

В общем, учитывая, что у меня М. сейчас. и я грешила, результатом довольнаулыбаюсь
Ksanka писал(а):

Не боись таблички будут!

Тьфу ты! Причем тут таблички у меня ПМС
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

ААААААААААА.... забыла похвастаться! Муж мой вчера приволок кухонные весы йоу
Правда, он для себя - чтобы точно взвешивать продукты для своих кулинарных шедевров)))) Но все равно, я теперь могу точно контролировать, сколько всего употребила йоу
Ksanka, а где мне найти свои данные за 27 января? очень надо. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

-800

хорошо О! Лед тронулся. Молодчина. Спорт творит чудеса)))
Продолжай в том же духе. В воскресенье начинаем? подмигиваю

Alexsandryshka писал(а):

Вот только не ела после 18:00 - 18:30

Ну так поэтому и отвес есть. Молодец, Сашуль. Удачи тебе с твоими "кулаками". Пиши подробно свои ощущения, мне интересно)))

missEgo писал(а):

Текущий вес: 75.3 (-900)

Вау, Анич, молодцА! Жму рукуулыбаюсь))

добавлено спустя 12 минут:

И, вообще, все девчонки молодцы, у Ксанки еще тоже хороший отвесулыбаюсь
И еще раз хочу поблагодарить того, кто придумал отчетную форму, меня она дисциплинирует, например.
И, вообще, зря Юся говорила, что нет смысла в команде...для меня вот очень большой смысл, благодаря вам я, наконец, взялась за себя и, как минимум, иду, медленно, но верно, к своей цели)

Alexsandryshka писал(а):

Но все равно, я теперь могу точно контролировать, сколько всего употребила

А зачем?! У тебя ж кулаки йоу улыбаюсь
Фиша писал(а):

А зачем?! У тебя ж кулаки

Из чисто спортивного интереса!
Как раз и проверю, сколько калорий в 3х моих кулаках))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3