Вчера я вела себя образцово. Просто умничка. С удовольствием сходила на треньку после недельного перерыва.
У меня открылось второе дыхание после позорной недели.
Хочу быть стройной!
Молодец!
Я вчера тоже выдержала разгрузочный день на воде и чае, в итоге, у меня ушли все те кг, которые я набрала за выходные, а именно - 1,2 кг.
С воксресенья сажусь на боннский суп. Эту неделю постараюсь держаться и на выходных не срываться. С завтра возобнавляю занятия, если состояние мое позволит.
добавлено спустя 3 минуты:
_Луна_
Я думаю, организм свой не обманешь. Слишком большая потеря веса. И он, вероятно, начал сам регулировать или запасаться.
И мне кажется, ты мало ешь. Сколько по калориям? Воды много пьешь? Может вода застаивается? М. когда у тебя? Со стулом, пардон, все в порядке? Спортом занимаешься?
Я очень много читала о том, что рано или поздно вес встает или даже начинает расти у девочек, кто долгое время худеет.
добавлено спустя 3 минуты:
_Луна_
да уж...тебе негоже впадать в депрессию, мы тут все на тебя ровняемся)))
добавлено спустя 2 минуты:
Вот, Насть, кстати боннский очень хорошо чистит и выгоняет воду. Достаточно сбалансированная диета, несмотря на невысокое количество калорий. И есть можно хоть целый день. Смотри, хочешь, давай с нами. Татуся, вон, тоже вроде как хочет. У нее тоже вес не падает, скорее всего из-за застоя воды.