Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Листья салата вымыть и просушить, руками разделить на удобные для еды кусочки и разложить на 4 тарелки. Мелкие томаты вымыть и разрезать на 2 части. Перепелиные яйца тоже разрезать пополам. Вишневый уксус смешать с 1 щепоткой соли и перца, сильно взбить с 4 ст. л. оливкового масла. Устричные грибы очистить, промыть под струей воды, высушить и нарезать полосками. Очистить чеснок. Оставшееся масло разогреть в сковороде и положить туда грибы. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с грибами и, помешивая, жарить их 8 минут на среднем огне. Затем приправить солью и перцем. Красиво разложить на салате грибы, половинки томатов и половинки перепелиных яиц и сбрызнуть маринадом. Подавать салат сразу же. 
Вместо устричных грибов можно использовать мелко нарезанные шампиньоны.
Ингредиенты:
- салат " 
 - Фризе" 
 - - 1 кочан 
 - помидоры (небольшие) - 100г 
 - перепелиные яйца - 8 шт. 
 - вишневый уксус - 2 ст. л. 
 - соль - 2 щепотки 
 - свежемолотый белый перец - 2 щепотки 
 - оливковое масло - 5 ст. л. 
 - устричные грибы - 300г 
 - чеснок - 1 зубчик