овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 13 153119
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Кирилл, Павел, Мария, Марфа

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15марта2018 :)


Рождение нашей сладкой булочки (ice baby)


Раздел: Истории родов


Ошибка: вы забыли передать текст или используете GET-запрос нашем появлении, пока ничего не забыла)

И пока мой маленький гномик сопит мне в ушко, буду вспоминать)

Последние пару месяцев моей беременности были для меня как не беременные, веса я набрала немного, чувствовала себя прекрасно...спина не болела, треников не было, я постоянно ездила за рулем, старалась дома практически не находиться, тк знала, что скоро я тут насижусь

По последнему узи (вроде на 38 неделе) мы были 3200 +-250 грамм) и с двукратным обвитием, которого как оказалось не было) или распуталась красотка)

Пдр у меня было на 14 мая. В этот день я приехала в роддом на осмотр к врачу с которым мы договаривались о родах, врач так меня посмотрела, что если честно воспоминания об этом осмотре даже болезненнее, чем сами роды! После осмотра начало мазать и вроде как отходить пробка... Договорились встретиться 18 числа, если раньше ничего не начнется.

Утром 18 я была у нее, она снова посмотрела меня на кресле, сказала что до сих пор ничего не готово, дает мне еще 3 дня и если опять будет тишина ждет в 41 неделю с вещами...

По пути домой мы заехали в ботсад, немного прогулялись и поехали домой, пока ехали домой я начала чувствовать легкие схватки, мы еще посмеялась с мужем, что может сегодня и родим) хороший день- воскресенье) пробок нет) когда мы доехали до дома, то хватало уже ощутимо, я ходила по дому, резала салат и кушала хлеб)) Позвонила врачу, она сказала что это наверное ложные.. принять две таблетки ношпы и сходить в душ, что я и сделала, но счетчик схваток настойчиво говорил срочно ехать в роддом, а я не могла поверить) когда схватки начались уже такие, что я орала от невыносимой боли (а это произошло уже через примерно 30 минут), муж взял меня в охапку и повез в роддом, ехали мы туда минут 30-40, схватки в машине это еще то удовольствие) я орала, корчилась, муж ехал на аварийках, на красный, даже сбил зеркало кому-то, но когда муж открыл окно, чтобы извиниться, у меня была очередная схватка, я заорала, то парень зарулем офигел))

По дороге я звонила своему врачу, мне повезло, она как раз была на дежурстве в этот день, но она не брала трубку. Дозвонился до нее уже муж, когда мы подъезжали, она услышала мой крик и сказала скорее ее вези, она открыла нам шлагбаум, я залетела внутрь, меня уже все ждали, на кресло лезть не заставили, смотрели на кушетке, глаза врача были примерно такие :shock: , мы же виделись несколько часов назад и была полная тишина! Меня даже оформить не успели, только переодели, одежду кидала куда попало) сразу в родзал, по дороге только спросили где и кем я работаю, для этого мне пришлось набрать мужа, на тот момент на такие вопросы я отвечать была не в состоянии) В родзале врач усадила меня на мяч, с которого я спрыгнула на первой же схватке, начала опять орать и бросаться на все во что я могла уцепиться, через минут 5 меня уже уложили на кушетку, прокололи пузырь, пришел муж с пакетами)и тут началось самое интересное, меня начало тужить, врач сказала, счс мы будем учиться тужиться, ой что я только не орала во время этих учений))) и убейте меня и помогите - спасите)))) вообщем счс уже конечно весело вспоминать))))

Потом кушетку быстро перетрансформировали в кресло, я вцепилась в мужа, он вместе с врачом говорили мне что делать, и так за потуги 3-4 родилась наша крошка с весом 2950 и 50 см, 9 из 10 по апгар. Какая она была черненькая, смугленькая, вся в папу! Через час мне приложили ее к груди, а через два нас перевели в палату.

По прошествии времени хочу сказать, что у меня были легкие роды... Ведь я и понять то толком ничего не успела) Поступила я в роддом в 17.00, а родились мы в 17.55.

Счс нам чуть больше месяца и это маленькое чудо не перестает нас радовать! Папа в ней души не чает) А как это здорово видеть первый раз улыбку своего ребенка! А сколько еще радостей впереди)))

Девочки желаю всем испытать это счастье!!!!

ice baby

Онлайн аптека перейдите на этот сайт что бы получить дополнительную информацию.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение нашей сладкой булочки (ice baby) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста двадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0041 2005—2016 © OVULATION
6:0.0041
333