Салат из белуги, осетрины и севрюги
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.
Ингредиенты:
- рыба (вареная) - 75г 
 - картофель - 40г 
 - огурцы - 30г 
 - помидоры - 40г 
 - морковь - 30г 
 - цветная капуста - 20г 
 - стручки фасоли - 20г 
 - горошек зеленый - 15г 
 - салат зеленый - 20г 
 - желе - 20г 
 - майонез - 50г 
 - заправка салатная - 20г.