Заяц в горшочке
Раздел вкусняшек:  буква З
Способ приготовления:
Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными
кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за-
лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов. Подавать в горшочке.
Ингредиенты:
- зайчатина - 120-150г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - морковь - 1 шт. 
 - корень сельдерея - 20г 
 - картофель - 3 шт. 
 - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу