Запеканка из креветок и крабового мяса
Раздел вкусняшек:  буква З
Способ приготовления:
Мелко нарезанные лук, мясо, крабы и креветки смешать с лимонным, соком и яйцами, посолить. Добавить муку, влить пиво, все тщательно перемешать до получения однородной массы. На дно формы налить растительное масло, выложить приготовленную смесь. Запекать на верхней решетке в турбопечи в течение 10-12 минут при температуре 160С. Готовую запеканку подать горячей, залив соусом чили.
Ингредиенты:
- крабы (мясо) - 200г 
 - креветки (очищенные) - 200г 
 - зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт. 
 - лимонный сок - 2 ч.л. 
 - яйцо - 1 шт. 
 - пиво - 1/3 стакан 
 - растительное масло - 1/3 стакана 
 - сладкий соус чили - 1/3 стакана 
 - блинная мука - 2/3 стакана 
 - соль.