Торт "медовик" дрожжевой
Раздел вкусняшек:  буква Т
Способ приготовления:
Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный на водяной бане с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу муку, растирать до густоты сметаны.
Когда появятся пузырьки, вымешать с грубо измельченными орехами, цукатами или вареньем из дыни. 
Влить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, посыпать крупноизмельченными орехами. Печь сначала в теплой духовке (190), когда тесто подойдет - в горячей (200
) - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным.
Ингредиенты:
- мед - 250г 
 - мука - 1кг 
 - сахар - 250г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - молоко - 1 стакан 
 - дрожжи - 20г 
 - сливочное масло -100г 
 - сода - 1 ч. л. 
 - корица (молотая) - 1 ч. л. 
 - гвоздика - 1 ч. л. 
 - орехи (измельченные) - 100г 
 - цукаты или варенье из дыни - 100г.