Суп с перловой крупой #2
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем вэтой же воде варить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить вперловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь,обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпатьего красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
300 г баранины, 4 ст. ложки масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки перловойкрупы, 1 морковь, небольшой корешок сельдерея, 1 корешок петрушки,соль, молотый черный и красный перец, зелень.