Суп рыбный с рисом
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченныйлук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить риси варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи,тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры.
Ингредиенты:
100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 стручок паприки,0,5 стакана риса, 1,5 л рыбного бульона, 200 г рыбного филе, 1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны, соль, мускатный орех, молотый перец, зелень.