Суфле из сыра с молодым луком
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Приготовить массу для суфле из 1/8 литра молока, одной черствой булочки, двух молодых луковиц с перьями, трех столовых ложек сливочного масла, двух яиц и 75 г тертого сыра. Булочку размочить в подогретом молоке, а лук обжарить в одной столовой ложке сливочного масла, затем охладить. У яиц белки отделить от желтков. Оставшееся сливочное масло смешать с желтками, сыром, солью, перцем и мускатным орехом и подмешать в хлебно-молочную массу. Хорошо взбить белки и тоже подмешать в массу. Смесь выложить в формочки и 15-20 минут запекать в духовке при 180`С.
Ингредиенты:
- молоко - 1/2 стакана 
 - черствая булочка - 1 шт. 
 - молодые луковицы с перьями - 2 шт. 
 - сливочное масло - 3 ст. л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - тертый сыр - 75г 
 - тертый мускатный орех - на кончике ножа 
 - соль, перец - по вкусу 
 - панировочные сухари - 1 ст. л.