Сэндвич с беконом
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Разрезать батон вдоль и выложить на одну половинку кусочки мяса. На них - салат из листьев латука, перца и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом. Посыпать сверху кедровыми орешками, и укрась листиками базилика. Накрыть все второй половинкой батона.
Ингредиенты:
- французский батон - 1 шт. 
 - бекон - 50г 
 - копченая курица - 50г 
 - салат латук - 1/2 шт. 
 - помидоры - 2 шт. 
 - красный болгарский перец - 1/2 шт. 
 - уксус - по вкусу 
 - оливковое масло - по вкусу 
 - кедровые орешки - 1 ст.л. 
 - базилик (листья) - 2-3 шт. 
 - перец, соль.