Сазан, запеченный с овощами
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Каждый кусочек филе посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить в разогретом растительном масле. В жаропрочную посуду уложить овощи (любые по вкусу), сверху - куски рыбы и залить все соусом для запекания, приготовленным из сметаны (майонеза), смешанной с яйцом и молоком. Сверху посыпать тертым сыром или жареным луком и запекать около 30 минут.
Ингредиенты:
- сазан (филе) - 1 кг 
 - овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, горошек, картофель, лук) - около 500г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - масло растительное - 1 ст. л. 
 - майонез (или сметана) - 150 г 
 - молоко - 1/4стакана 
 - яйцо - 1-2 шт. 
 - панировочные сухари - 2 ст. л. 
 - зелень, тертый сыр - по вкусу