Салат с сардельками
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Сардельки, картофель, яйца, морковь отварить раздельно, очистить, нарезать кубиками. Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Приготовленные продукты посыпать сахаром, солью и выложить слоями: сначала картофель, сбрызнутый растительным маслом, затем сардельки, прикрыть их вареной фасолью с яблоками, сверху выложить подготовленные яйца и огурцы. Готовый салат полить сметаной и майонезом, украсить зеленью.
Ингредиенты:
- сардельки - 300г 
 - картофель - 500г 
 - белая фасоль - 250г 
 - яблоки - 250г 
 - соленые огурцы - 200г 
 - морковь - 80г 
 - майонез - 60г 
 - сметана - 60г 
 - репчатый лук - 60г 
 - морковь - 40г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - зелень 
 - сахар 
 - соль.