Салат из сельди овощной
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Дрожжи растереть, смешать с мукой, добавить разболтанные в молоке желтки, соль и вымесить тесто мягкое до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Готовое тесто посыпать мукой и поставить в теплое место.
Перед самой варкой в тесто ввести поджаренные кубики булки и сформировать на доске продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опустить в кипяток и варить 15-30 мин.
Если тесто готовить не на дрожжах, а на соде, то ее смешать с небольшим количеством муки и ввести в уже отстоявшееся тесто.
Ингредиенты:
Селедка - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное
Петрушка
Укроп
Соль