Салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть па крупной терке и пассеровать па растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и тщательно перемешать.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 400г
- лук репчатый - 100г
- ревень (черешки) - 100г
- сельдерей черешковый - 100г
- морковь - 100г
- эстрагон (зелень) - 50г
- масло растительное - 50г.