Рыбное филе в фольге
Раздел вкусняшек: буква Р
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить в фольгу, смазаннуюжиром, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, посыпать солью, перцем, мелконарезанной зеленью, завернуть в фольгу и прогревать в духовке 45 мин. Развернуть, положить на блюдо, залить соусом. Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом, натеретьчесноком.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе, 4 ст. ложки масла, 1 лимон или уксус, соль, молотыйперец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, шашлычный соус, растительноемасло, 2 -3 зубчика чеснока, 8 ломтиков хлеба.