Рыба, припущенная в рассоле
Раздел вкусняшек: буква Р
Способ приготовления:
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
- рыба (любая, кроме мелкой) - 1 кг
- рассол огуречный - 1.5 стакана
- огурцы соленые - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- специи - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- картофель - для гарнира
- соус томатный - 1 стакан
- бульон или вода - 1 стакан
- петрушка или укроп - пучок.