овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Повидло персиковое


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

Для повидла лучше отбирать перезрелые плоды. Вымытые персики положить в широкую кастрюлю, добавить несколько столовых ложек воды и варить на маленьком огне, непрерывно помешивая. Получившуюся массу протереть через сито, одновременно удаляя косточки и твердую кожицу, которые могут придать повидлу горьковатый вкус. Снова варить повидло при непрерывном помешивании до загустения. В конце варки добавить сахар. Готовность определить так: если капля повидла застывает на холодном блюдце - оно готово.

Горячее повидло расфасовать в нагретые стеклянные, оставить до полного охлаждения. Хранить в прохладном сухом месте.

Ингредиенты:

- персики - 1 кг
- сахар - 60 - 80 г

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Повидло персиковое Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто девяносто =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0124 2005—2016 © OVULATION
4:0.0125