Пицца с томатами и луком
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, дать остыть. Томаты нарезать кружками, посолить. Тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой лист и смазать растительным маслом. Сверху покрыть обжаренным луком, потом томатами, украсить маслинами и ломтиками сыра. Полить маслом и оставить на 15 минут. Потом выпекать в течение 30 минут в жарком духовом шкафу.
Ингредиенты:
- тесто для пиццы - 300г
- лук репчатый - 700г
- помидоры - 6 шт.
- сливочное масло - 50г
- зеленые оливки - 20г
- масло сливочное - 100г
- сыр (небольшие ломтики) - 6 шт.
- соль.