Осетрина, запеченная с петрушкой
Раздел вкусняшек:  буква О
Способ приготовления:
Осетрину нарезать кусками (по 1 куску на порцию), промыть и посолить. Посыпать 2-3 ст. ложками мелко нарезанной зелени петрушки дно небольшого противня. Положить сверху куски рыбы и посыпать ее остальной петрушкой. Сверху положить нарезанные кружочками сладкие помидоры и немного посолить. Полить подсолнечным маслом и запекать около 30 мин в умеренно горячей духовке. Подавать в холодном виде.
Ингредиенты:
- осетрина - 750г 
 - петрушка (нарезанная) - 4-5 ст.л. 
 - помидоры - 3-4 шт. 
 - подсолнечное масло - 1/2 стакана 
 - соль - по вкусу.