Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
Раздел вкусняшек:  буква М
Способ приготовления:
Норвежскую семгу нарезать кубиками и поместить в маринад на 4-6 часов. Затем обжарить с порезанной кубиками морковью в масле и выложить на отваренную рисовую пасту. Посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута, приправить соевым соусом и соусом чили. Перед подачей к столу украсить блюдо луком-резанцем и салатом.
Ингредиенты:
- филе норвежской семги - 600г 
 - отваренная рисовая паста - 400г 
 - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. 
 - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана 
 - соус чили - 1/2 стакана 
 - молодая морковь - 4 шт. 
 - лук-резанец - 1 пучок 
 - салат фриссе 
 
 для маринада:
 - кунжутное масло - 4 ст.л. 
 - измельченный чеснок - 1 ст.л. 
 - маринованный имбирь - 1 ст.л. 
 - измельченный острый перец - 1 ч.л. 
 - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана 
 - специи - по вкусу