Кюкю из баранины
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке.
Ингредиенты:
- баранина - 300г 
 - масло топленое - 2 ст. л. 
 - картофель - 400г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г) 
 - кинза, укроп - по вкусу 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль.